新猫注册

我的咪咪给我挣了部MP3,绝不忽悠!

sisiy 发表于 2007-12-20 16:07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈现在想起来偶还得瑟,没想到这么简单就挣了个梦寐以求的MP3。真的是我的咪咪挣的哦,只不过是牺牲了点点“色相”而已。
说来话也不长,上周看见网上有个“咪咪选秀”的活动,凑热闹就把几张奶茶的艳照发到活动的网站上,没想到居然几天就有3000多的点击200多个跟贴,就这样轻轻松松拿了个周人气大奖哈哈,不光挣了个MP3,奶茶还为自己赚了2月的猫粮,简直爱死她了!当然,这都归功于我家奶茶的国色天香、沉鱼落雁、天生丽质……兴奋得都语无伦次了,看我家奶茶,绝不是盖的!

我扭,我扭,我扭扭扭,这S型身材,就星猫那胖胖的身躯能比的了吗?

看我大鹏展翅!虽然我没星猫那魔法能飞上天去,但我这姿势可比你帅多了。

唉,好愁啊,物价咋又长了呢?我还能吃着美味的零食吗?呜(星猫:我也愁呢)

最后来个全身照,真是艳光四射啊,我家奶茶现在也是“星”猫了哈哈,名气不比星猫低哦。

最后晒晒我的奖品哈哈

清华紫光新视空SK-356 MP3,皇家猫粮和星猫公仔
月人气大奖、最高人气大奖还有MP4和佳能DC210 DVD摄录机,不知道奶茶还有没有机会哈哈,继续加油!
七夜しき 发表于 2007-12-20 19:25:39 | 显示全部楼层
梦寐以求的MP3...汗......

裙下之臣 发表于 2007-12-21 04:39:28 | 显示全部楼层
楼上的还斑尼露呢

sd7176847 发表于 2007-12-26 17:58:13 | 显示全部楼层
像白虎

hohou 发表于 2007-12-27 11:38:09 | 显示全部楼层
这猫挺可爱的啊

adadda 发表于 2007-12-27 12:12:44 | 显示全部楼层
呵呵  很可爱的说~

19控 发表于 2007-12-28 21:15:23 | 显示全部楼层
咪咪...~都能争钱来了..我汗了

呜喵 发表于 2007-12-28 21:32:07 | 显示全部楼层
好可爱.......

aeed423 发表于 2007-12-31 19:43:26 | 显示全部楼层
我有个办法
把你的猫拉到街上做巡回表演
说不定什么都有了

嘿嘿...