新猫注册

高达SEED及Gundam Seed Destiny 的感觉

lucifer 发表于 2004-12-27 18:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎~~~~~~~
总感觉不知道是主角智商都有点欠佳,还是那些政客太阴险了,老感觉主角门都在被动的做着事。好不容易出了个卡嘉娜这个政客可惜是女孩子,有被周围的人孤立,阿斯兰又成敌军~~~~~~郁闷!!!!!!!!!!!
让人感到他们似乎是被操纵的人,所有的悲剧都是政客的游戏的结局,然后等者主角去清扫,然后新的政客登场,在然后新的游戏在开始,主角在。。。。。。总是这样,横向对比其他的描写战争的片子,都有这种感觉!不知大家什么感觉?????
另外感觉Gundam Seed Destiny 中基拉不应该在出场了!另外谁能猜出开始基拉老是坐在海边在想什么?~~~~
总之,不爽啊~~~~
odinchen 发表于 2004-12-27 18:22:01 | 显示全部楼层
政客,
权利,
欲望,
~~~~~~~~~~~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-27 18:22:39 | 显示全部楼层
只管往下看吧,等看到最后再去回想才更加清楚~~~

飄綾舞月 发表于 2004-12-27 18:49:26 | 显示全部楼层
想要這個世界沒政客是不可能的!
同樣的,想要儅個強權的政客,沒有黑心的手段也是不可能成功的。
kagari之所以弱勢也是因爲她的性格太善良,也就表明了她不可能成爲一個出色的政客。

雲殤 发表于 2004-12-27 18:50:46 | 显示全部楼层
另外感觉Gundam Seed Destiny 中基拉不应该在出场了!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
顶这句

陆奥守吉行 发表于 2004-12-27 18:54:09 | 显示全部楼层
素啊素啊

btxx1984 发表于 2004-12-27 19:05:09 | 显示全部楼层
是啊 是啊 有同感

6260716 发表于 2004-12-27 19:12:44 | 显示全部楼层
谁叫现在是商业化的社会啊~~~~!
               小鸡不登场的话~~~!看了第1部的人不看了,
               怎么办?
               现在是钞票最重要~~~!

Kira桜 发表于 2004-12-27 19:29:00 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2004-12-27 18:49 发表:

想要這個世界沒政客是不可能的!
同樣的,想要儅個強權的政客,沒有黑心的手段也是不可能成功的。
kagari之所以弱勢也是因爲她的性格太善良,也就表明了她不可能成爲一個出色的政客。

正解!

楼主| lucifer 发表于 2004-12-27 19:51:54 | 显示全部楼层
Kira桜  在 2004-12-27 07:29 PM 发表:

正解!

政客不可缺,不错。优秀却非强权!
黑心和手段也非一样,
《十二国记》不知大家是否看过,那个主角同样成为优秀的君主,而且是女生。也非强权黑心。希望kagari也尽快成长起来:)
只是想主角不要这样任人摆布,牵着鼻子走!~~~~~

7761 发表于 2004-12-27 19:56:41 | 显示全部楼层
总感觉她不是个搞政治的料,还是像第一部出去闯的样子比较看的惯

飄綾舞月 发表于 2004-12-27 20:03:23 | 显示全部楼层
lucifer  在 2004-12-27 19:51 发表:

政客不可缺,不错。优秀却非强权!
黑心和手段也非一样,
《十二国记》不知大家是否看过,那个主角同样成为优秀的君主,而且是女生。也非强权黑心。希望kagari也尽快成长起来:)
只是想主角不要这样任人摆布, ...

每部動畫有每部動畫的變動。
對於高達裏面,用《十二國記》裏的看法來認爲,那是不可行的。

飛天 发表于 2004-12-27 20:07:31 | 显示全部楼层
另外谁能猜出开始基拉老是坐在海边在想什么?~~~~

他当然是在想
唉~!拉可斯每天晚上都抱个小DD睡什么时候抱我睡啊~!.....

miroyoung 发表于 2004-12-27 20:08:54 | 显示全部楼层
呵呵我觉得吉拉出来是对的有吉拉我才看SEED2的

楼主| lucifer 发表于 2004-12-27 20:12:42 | 显示全部楼层
飛天  在 2004-12-27 08:07 PM 发表:

他当然是在想
唉~!拉可斯每天晚上都抱个小DD睡什么时候抱我睡啊~!.....

晕~~~~~~~
汗!~~~~~~
这个不会这么出神把:)
是不是在考虑是否让自己出场?
呵呵

飄綾舞月 发表于 2004-12-27 20:15:33 | 显示全部楼层
飛天  在 2004-12-27 20:07 发表:

他当然是在想

惡搞!~卡卡

chy 发表于 2004-12-27 20:19:59 | 显示全部楼层
......厉害的

飄綾舞月 发表于 2004-12-27 20:22:12 | 显示全部楼层
miroyoung  在 2004-12-27 20:08 发表:

呵呵我觉得吉拉出来是对的有吉拉我才看SEED2的

當初看seed2純粹是看seed2的,因爲那時候更本就沒說kira會出現,不過athrun和kagari會出現這個到是說了。
但看了幾集之後,那真的是爲了等kira的出現,否則還真的沒那麽好的耐心等下去!~

楼主| lucifer 发表于 2004-12-27 20:27:02 | 显示全部楼层
高达终究是战争片子,感觉是众多战争片中最佳的了,不过感觉总是局部战斗。如果能象《罗斯岛战记》中多点宏观的东西就好了 :)

chy 发表于 2004-12-27 20:51:05 | 显示全部楼层
lucifer  在 2004-12-27 08:27 PM 发表:

高达终究是战争片子,感觉是众多战争片中最佳的了,不过感觉总是局部战斗。如果能象《罗斯岛战记》中多点宏观的东西就好了 :)

高达是SF动画...
罗德岛 我很喜欢!自由骑士帕恩!