新猫注册

...新年快乐...

七夜しき 发表于 2008-1-1 21:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
崭新的一年...新的起点...新的期待...
07...是快乐的->兴奋的->充实的->しやわせ的
08...站在新的起跑线上,向这从未变更的终点迈进...风景满是享受...清风与细雨齐飞,你我共沿途风景.
这不是在向07告别,而是将它典藏;这不是对08的规划,只是对未来的企盼...四季风光满是诗
同时祝愿所有认识的,不认识的,亲近的,有过矛盾的:诸君,08快乐...和谐射会重在射字...别在纠结和谐不和谐了,自然王道,刻意改变世界而强求和谐这本身便是不和谐-___,-O HOHOHO
下潜
豆叮不跳 发表于 2008-1-1 21:10:36 | 显示全部楼层
- -
潜吧潜吧.改明我造个氢弹轰死你

鸣人最可爱 发表于 2008-1-1 21:24:51 | 显示全部楼层
嗯,快乐哈快乐~~~

楼主| 七夜しき 发表于 2008-1-1 21:46:46 | 显示全部楼层
射程不够啊孩子-____,-...LS2位同乐

can8900523 发表于 2008-1-1 22:02:12 | 显示全部楼层
飘柔7快乐   别潜的太深了  小心遇见触手怪

觉棂 发表于 2008-1-3 16:04:12 | 显示全部楼层
怎么连七七都开始玩潜水了……= =

我不在的时候,发生了啥大事情么?!@_@

sd7176847 发表于 2008-1-3 16:15:20 | 显示全部楼层
潜就潜了,上来不要冒这种泡,现在坛子上祝贺帖泛滥啊,同学

chenwyangel 发表于 2008-1-4 20:27:30 | 显示全部楼层

~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

觉棂 发表于 2008-1-4 20:42:05 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2008-1-3 04:15 PM 发表
潜就潜了,上来不要冒这种泡,现在坛子上祝贺帖泛滥啊,同学

额……一杆子打翻一船人……惭愧惭愧……[从水中冒出头来]