新猫注册

[精辟]动漫十大变态人物!

天使〖泪〗 发表于 2004-12-28 00:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、错乱僧:《福星小子》无论何时何地都会不合时宜的出现,干着无厘头的事然后说“施主,你的面相不好啊。”

2、油女志乃:《火影忍者》强是强,说他酷也承认,但是他身上那么多虫.....在想象他洗澡的时候和睡觉的时候怎么办呢?

3、樱铁:《樱铁对话录》,地球的命运于前途不管了,我只要我家的土地,不管你是谁,就算你是首相,我也照杀不误(浮现出樱铁sm首相那一段)

4、野原新之助:《蜡笔小新》我不知道对一个喜欢拿pp和jj玩的男生还有用什么词语形容他。

5、九能带刀:《乱马1/2》“辫子姑娘,你在哪里??“直到现在他还在找吧,可怜哦

6、赵公明:《封神演义》“来一场华丽的决斗吧!”想象他被封神的样子吧......ps.他的三个妹妹也让人大汗~~

7、鬼冢英吉:《gto麻辣教师》史上最强(色)的爆走老师,可是在学校的阳台上洗澡,带学生一起吃霸王餐........如果他是我的老师,晕,不敢想啊

8、西索:《hunter x hunter》我一直在想在脸上画怪异图案的人心理世界是怎样的,西索告诉我,哈哈,我在等着我的猎物成长呢。

9、超人:《阿拉蕾》看那是什么?是河马?是橄榄球?不那是超人。“一直想在变态和弱智之间选一个适合他的,为了凑数,暂时容他加入变态界(下次写十大弱智任务的时候超人又可以露脸了)

10、《一骑当千》的所有女性:爆乳啊,真相不通日本人的审美观,还一抖一抖的,不过满足我的
飄綾舞月 发表于 2004-12-28 00:40:14 | 显示全部楼层
  7、鬼冢英吉:《gto麻辣教师》史上最强(色)的爆走老师,可是在学校的阳台上洗澡,带学生一起吃霸王餐........如果他是我的老师,晕,不敢想啊

這個不能算把....

陆奥守吉行 发表于 2004-12-28 00:41:29 | 显示全部楼层
吃梅干变超人。。。。。。够白痴

唱着歌 发表于 2004-12-28 02:30:22 | 显示全部楼层
10、《一骑当千》的所有女性:爆乳啊,真相不通日本人的审美观,还一抖一抖的,不过满足我的

这动画算比较H.....尤其是吕步和吕蒙......XXOO的

yxqq 发表于 2004-12-28 12:59:31 | 显示全部楼层
晕,这样怎么算是BT?

dolwalf 发表于 2004-12-28 13:59:02 | 显示全部楼层
确实————BT!

gundamtd 发表于 2004-12-28 16:54:21 | 显示全部楼层
BT得很,
指这帖子。

Kira桜 发表于 2004-12-28 17:00:43 | 显示全部楼层
野原新之助:《蜡笔小新》我不知道对一个喜欢拿pp和jj玩的男生还有用什么词语形容他。
.......

caiwenjun 发表于 2004-12-28 18:14:12 | 显示全部楼层
果然有点意思

btxx1984 发表于 2004-12-28 18:53:51 | 显示全部楼层
有点意思

odinchen 发表于 2004-12-28 19:22:17 | 显示全部楼层
西索不能算吧。

一个超强的怪物,这是我对他的评价。

不过如果说他变态的话,我认为不合适。

chy 发表于 2004-12-28 19:25:34 | 显示全部楼层

精华!特别是那个 吕布 和张飞.....动感啊!

brucemxy 发表于 2004-12-28 19:31:18 | 显示全部楼层
满有道理的
没话说

7light 发表于 2004-12-28 22:04:00 | 显示全部楼层

有这样的老师我觉得很幸福啊~~~~

katuopso 发表于 2004-12-28 23:39:38 | 显示全部楼层
小新我喜欢,他量正

紫色星魂 发表于 2004-12-29 10:00:49 | 显示全部楼层
呵呵 好笑

痲倉葉 发表于 2004-12-29 10:19:57 | 显示全部楼层
这也不算怎么BT的。网球王子里的。乾。贞治做出来的饮料绝对BT~

wingline 发表于 2004-12-29 10:56:21 | 显示全部楼层
西索的确BT,加入蜘蛛就为了和团长打,这人心理超级BT

wingline 发表于 2004-12-29 10:57:25 | 显示全部楼层
不过偶还是满喜欢西索的,满可爱D
当然奇讶偶也喜欢D

寂寞的颜色 发表于 2004-12-29 12:54:12 | 显示全部楼层
都很变态
不知如何是好