新猫注册

求几部动画的名字

gzhaini 发表于 2008-1-13 22:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两部比较老 大概是80年代末90年代初的 动画
第一部  讲的是 一个 穿着短裤的小孩 骑着海豚 腰间插着 一把匕首 在海里 作站的 故事  记得里面有 一条很大 的灯笼鱼  电鳗 等很奇怪的 海洋生物
第二部是 一个很奇怪的世界  里面有 鱼在 空中飞  记得有很多泡泡的世界 有一个慈祥的老头   就记的这些
第三部 好像是欧美的  一个吸血鬼的鸭子 一个老头管家  一个 胖妇女的 佣人  城堡会 瞬间移动的
第四部 是一辆有生命的车子  在垃圾厂被一个小孩救了 后来 跟那个小孩 踏上寻找亲人的 路途 那两车 一闻到花就 充满力量
第五部   说的是 一男生一女生冒险的事 好想 坐着船 走边全世界  只要一遇到危险 只要能相互 接触就能产生神奇力量的  有意见 记得是 两个被困在 不同的房间里 他们靠着一座墙上的一个洞 两人 手指接触下就产生了 神奇力量
小飞鱼102 发表于 2008-1-13 23:11:33 | 显示全部楼层
第1部啊我看过...名字忘记了...........

abc11 发表于 2008-1-14 09:09:04 | 显示全部楼层
1 小飞龙
3 达克拉

其他不晓得

focus_d 发表于 2008-1-14 11:20:49 | 显示全部楼层
第一部应该是 海王子多利顿 记得一共24话
第三部 怪鸭达克拉伯爵

貌似大家普遍只知道1和3啊......

nenaruto 发表于 2008-1-15 06:58:18 | 显示全部楼层
第四部我看过赶LZ说的类似的,不过是电影- -b;而且也不记得名字了!
第五部。。。是欧美的我知道,抓头发中。。。实在想不起名字。。。- -b(请54偶 )

楼主| gzhaini 发表于 2008-1-21 01:05:05 | 显示全部楼层
想问下 《猎人》HUNTER  还有没有在跟新  我2年前看了 漫画 记得 看到跟新生的蜂王战争的地方!!

真*飞鸟 发表于 2008-1-21 11:35:30 | 显示全部楼层
原帖由 gzhaini 于 2008-1-21 01:05 发表
想问下 《猎人》HUNTER  还有没有在跟新  我2年前看了 漫画 记得 看到跟新生的蜂王战争的地方!!

停了很长时间  去年底连载了几话  貌似又停了

黄金时代 发表于 2008-1-21 21:06:30 | 显示全部楼层
1.小飞龙
2.线索太少pass.....
3.怪鸭历险记,达Q拉伯爵
4.神奇的汽车奔奔
5.见它鬼的欧美...货真价实的国产片——真命童子

(仰天)现在的年轻人啊.....

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-1-22 13:23:04 | 显示全部楼层
现在的年轻人怎么了
喜欢看外国的动漫很正常
国产动漫简直就是垃圾中的垃圾

黄金时代 发表于 2008-1-22 15:47:17 | 显示全部楼层
要战去把语文学好再来战,现在的年轻人知识层面低看过的东西不知道名字就该骂。

扯什么国外动漫本身就证明小白一个,哪个国外?印度?巴西?西班牙?日本美国照样废萌渣片无数。当你些白目看点アニメ就以为比别人高那么一筷子就张口闭口国产咋的,对于这类自以为自己懂个ACG就随便拿国产放地图炮的渣小白没有好话。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-1-22 16:54:52 | 显示全部楼层
恩?
国外动漫,不管欧美的还是日本韩国的做的都比中国好
欧美的圣斗士和变形金刚这种类型的做的出吗?
不知道名字正常,小的时候看过的动漫我也不记得,想找来回顾下都找不到
国产动漫你去问问做的如何吧,懂的人都知道是一个烂字
搬出来也是被人骂的料

godwing 发表于 2008-1-22 17:47:56 | 显示全部楼层
除了第5之外其他都有印象,可就是想不起第2叫什么名字