新猫注册

大家认为《死后文〉怎么样!我认为简直就是黑暗,肮脏!无耻!

巴特利葛扎拉 发表于 2008-1-15 22:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家认为《死后文〉怎么样!我认为简直就是黑暗,肮脏!无耻!
我真佩服日本人竟能把人性讲的是如此黑暗,肮脏,无耻,腐败,
简直是把社会说的是一钱不值!日本的阴暗面以无法让人所相信了!
要是当年的小日本鬼子个个都向《死后文〉的作者那种思想,后果真是不堪想象啊!
照他这种说法日本的底沉还怎么活日子啊!中国人还去日本打什么工啊!
各个不都要造反了啊!日本不早跨了啊!
冰の不死鸟 发表于 2008-1-15 23:14:47 | 显示全部楼层
比这个更黑暗,肮脏,无耻的都有的说

guilha 发表于 2008-1-15 23:28:54 | 显示全部楼层
动画归动画,现实归现实......
LZ没必要激动

十六夜月 发表于 2008-1-15 23:46:02 | 显示全部楼层
偶觉得LZ是没看懂

作者摆明了就是要揭露社会的黑暗面

现在反变成作者思想糟糕了

这种事你当真认为这个世界上不存在吗 比这肮脏无耻黑暗还有的是 说不定身边就有 只不过你没发觉罢了 偶住的大院就有这种事 大女儿工伤称植物人了 小儿子要结婚 那家居然想把大女儿的器官卖了换钱 这个社会根本就不是你想像的那么光明

唉 LZ不适合看这类片子....

评分

新条直辉 + 20 我很赞同

苦涩的茶 发表于 2008-1-15 23:49:36 | 显示全部楼层
楼上说的事太心寒了

小飞鱼102 发表于 2008-1-16 00:19:55 | 显示全部楼层
这社会本来就是这样~~~~~~~~?这点也受不了??那LZ不适合看这类片子,或者年龄还太小..- -............

lhlturtle 发表于 2008-1-16 00:31:02 | 显示全部楼层
偶下载了第一集,然后看了几分钟,然后拖动,然后关闭,然后shift+del...呵呵

lhlturtle 发表于 2008-1-16 00:33:19 | 显示全部楼层
偶印象中以前曾有一部类似的动画,名字忘记了,好像说一个死神小mm,拿着个大镰刀,感觉结果跟这个很像的,但是感觉会比这个温馨很多,建议LZ去看那部...

zhencaoti 发表于 2008-1-17 22:13:12 | 显示全部楼层
我觉得很好~~~很强大的动画~~~

对无口女主角很有爱~~~

对于被现实折磨 苦苦挣扎的 内心逐渐黑暗 女高中生 很有爱~~~

随便对 无知的LOLI和 热心被杀男 也 很有爱 的说~~~

那就是 死后文~~~纯粹的 爱 恨 黑暗 思念。。。。。。死后文~~

呵呵 我会写封情信给 无口 女主角吧 我想 ~~当然是我 死后~~

评分

flz-flz + 6 原创内容

nenaruto 发表于 2008-1-18 01:09:23 | 显示全部楼层
什么动画?听LZ这么一说我很有兴趣哦~

ωǒ慢半拍 发表于 2008-1-18 02:09:08 | 显示全部楼层
死后文啊。。。
个人是比较喜欢这样类型的动画啦

倒也不是因为动画立意搞到哪里去了
单纯的喜欢这样类型的而已俄。。。

说起来lz息怒啦。。。动画嘛~对吧,总有你喜欢的和不喜欢的类型

iceli 发表于 2008-1-18 03:47:05 | 显示全部楼层
看了第一集 是覺得挺悲傷的
也很好奇女主角為何要這樣做
看了第二集 就覺得替女主角感傷
這世間有他醜陋的一面 也有他美好的一面

以上 純粹是針對動畫

動畫 看自己喜歡的 看自己愛看的最重要
或許有些會多會少會反映現在的社會面
但是 他不是百分百一樣
不然 我也希望自己有個小叮噹

裸奔的花生 发表于 2008-1-18 16:56:23 | 显示全部楼层
不喜欢那部动画....还是吸血鬼与十字架好看

kyuon 发表于 2008-1-18 17:14:27 | 显示全部楼层
按照楼主的说法...
还是国内的好啊...倡导美好.上进.而且治愈.

死后文我看了第一话就喜欢上了...

你今天黑化了吗???

lijieweiqq 发表于 2008-1-20 18:02:13 | 显示全部楼层
额```LZ没看明白的`````觉得很好`````很喜欢的说````

sd7176847 发表于 2008-1-21 12:10:35 | 显示全部楼层
原帖由 裸奔的花生 于 2008-1-18 04:56 PM 发表
不喜欢那部动画....还是吸血鬼与十字架好看

握手

xiya521 发表于 2008-1-22 16:45:39 | 显示全部楼层
很好看啊 感觉不错

~冰舞~ 发表于 2008-1-24 20:04:43 | 显示全部楼层
LZ是蓝猫紅猫无敌论流

绯色的空 发表于 2008-1-26 12:55:35 | 显示全部楼层
原帖由 十六夜月 于 2008-1-15 11:46 PM 发表
偶觉得LZ是没看懂

作者摆明了就是要揭露社会的黑暗面

现在反变成作者思想糟糕了

这种事你当真认为这个世界上不存在吗 比这肮脏无耻黑暗还有的是 说不定身边就有 只不过你没发觉罢了 偶住的大院就有这种事  ...

揭露社会的黑暗面就说明这种现在是存在着的,也就是说LZ所说的没有错.
当然,看动画不必要向LZ那样激进,有些动画就是警示作用的而已.所以各人理解的角度不同,自然想法就不同了.我当然是,看了1话,觉得不行,2话一过,我觉得至少主题还是积极向上的.

kid0009 发表于 2008-1-26 17:58:25 | 显示全部楼层
一位愤青。