新猫注册

啊~~~什么时候才能到2颗星星啊

裸奔的花生 发表于 2008-1-18 16:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
郁闷啊.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要星星 ~我要星星 ~我要星星 ~我要星星 ~我要星星 ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~我要星星:cry: ~
Crain 发表于 2008-1-18 16:39:57 | 显示全部楼层
一棵星 2棵星  3棵 星!4棵星!  5棵星!!  LZ你在  五星奖大擂台吗?

楼主| 裸奔的花生 发表于 2008-1-18 16:41:37 | 显示全部楼层
原帖由 Crain 于 2008-1-18 04:39 PM 发表
一棵星 2棵星  3棵 星!4棵星!  5棵星!!  LZ你在  五星奖大擂台吗?

升级好慢额....斑竹3颗星星 是无法体会到我一颗星星的痛苦

Aries 发表于 2008-1-18 16:42:49 | 显示全部楼层
原帖由 Crain 于 2008-1-18 04:39 PM 发表

还有10颗星的呢...叫精彩老朋友~

悠z-悠z| 发表于 2008-1-18 16:44:30 | 显示全部楼层
深色的星星一颗就很好看了~我倒是想我就那么一颗一直下去~

sd7176847 发表于 2008-1-18 16:45:41 | 显示全部楼层

这么老的娱乐节目,你还记得啊.

呜喵 发表于 2008-1-18 16:48:54 | 显示全部楼层
某喵素2颗星星……

楼主| 裸奔的花生 发表于 2008-1-18 17:00:09 | 显示全部楼层
升级是看在线时间还是经验啊???

sd7176847 发表于 2008-1-18 17:11:40 | 显示全部楼层
发帖数.

NZZ 发表于 2008-1-18 17:19:36 | 显示全部楼层
请继续裸奔

呜喵 发表于 2008-1-18 18:08:21 | 显示全部楼层
原来是发贴数……84经验么?

豆叮不跳 发表于 2008-1-18 18:09:39 | 显示全部楼层
我看我几颗..

豆叮不跳 发表于 2008-1-18 18:09:55 | 显示全部楼层
- -.
三科啊

raymon 发表于 2008-1-18 18:11:33 | 显示全部楼层
星星这东西有什么用,不能吃不能穿不能吸引女人

冰释 发表于 2008-1-18 18:19:47 | 显示全部楼层
~星星星星小星星~~~~~~

~一闪一闪亮晶晶~
是这样唱么............

xiangstc 发表于 2008-1-18 18:20:25 | 显示全部楼层
星星是个什么样的存在?

冰释 发表于 2008-1-18 18:20:30 | 显示全部楼层
原来我只有2颗.....

冰释 发表于 2008-1-18 18:21:23 | 显示全部楼层
老师~~~~你还在增高.....嘛?

呜喵 发表于 2008-1-18 19:03:32 | 显示全部楼层
原帖由 冰释 于 2008-1-18 18:19 发表
~星星星星小星星~~~~~~

~一闪一闪亮晶晶~
是这样唱么............

那个是……一闪一闪亮晶晶满天都是小星星……貌似是这样唱的

冰释 发表于 2008-1-18 19:05:21 | 显示全部楼层
原帖由 呜喵 于 2008-1-18 07:03 PM 发表

那个是……一闪一闪亮晶晶满天都是小星星……貌似是这样唱的

原来是这样....我果然老了咩.......