新猫注册

热闹大杂烩!一人一句口头禅

飄綾舞月 发表于 2004-12-28 14:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  樱木花道:我是天才!!

流川风: 大白痴!!

鲁飞: 橡胶,橡胶!!(海贼王)

叶: 船到桥头自然直!!(通灵王)

小杰:这个我不知道~~~(HXH)

日日野晴失: 向我的背忏悔吧!!(圣子到)

游戏:It's time to duel!!(游戏王,英文版)

阿市(好像是):i choose you Pikachu (宠物小精灵)

大空翼: 不到最后一秒决不放弃!!(足球小将)

星失: 燃烧吧我的小宇宙!!

棋魂(最多的一句话):我认输了!!

孙悟空:龟派气功!!(龙珠)

鬼琢英吉:我是老师!!(GTO)

漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!!(火影忍者)

鬼眼狂:你想找死吗?(鬼眼狂刀)

闪灵:夺回被夺走的一切!!

月野兔:我代替月亮惩罚你们!(美少女战士)

恐龙特级克赛号:人间大炮一级准备!人间大炮二级准备!……

小飞龙:(海母)总是说 阿钟来了!

忍者乱太郎:新兵卫我给你擦鼻涕!(哈哈,这句够经典)

还有就是里面那只狗:嘿木嘿木 这个不算!

忍者小英雄:炒面,炒面,我要吃炒面。(应该没记错)

孙悟空(最游记):三藏,肚子饿了

八戒(《最游记》):真热闹啊!

金田一:我以我那被誉为名侦探的爷爷金田一耕助之名发誓!我一定要解开谜底。

JO JO3:你失败的原因只有一个因为你激怒了我

七龙珠:我只吃了7成饱

网球王子:神尾 跟上节拍 加快节拍

海堂 耐力要看看吗~?

日吉 下克上

龙马 我们再来100局好不好`??

乾 数据收集好了~

通灵王 木刀之龙 最佳场地

浪客行 天下无双~

健次郎(北斗神拳):你已经死了

日日野晴矢:我要征服全世界!

犬夜叉:戈薇:坐下!
  弥勒:请你给我生一个孩子吧

相聚一刻 响子:请慢走!
  福星小子 拉姆:darling.......

龙马 你还未够水准啊!
  桃城 還沒飆夠啊﹗

三藏 我要杀了你!!!

西索 Hehehehe~~~

小傑 奇犽是我最棒的朋友了﹗﹗ (雖然嚴格來講不能算是口頭禪﹐不過小傑用過很多不同的言辭傳達這個意思 ie ”有你這個朋友﹐真好“ “和你在一起﹐我很快樂啊﹗”再加上本人每聽到小傑說這些話﹐都感動的要死﹐所以非放上來不可﹗)

大雄 小叮噹~~~ (一把鼻涕一把眼淚) 我又... (訴苦抱怨-----)

安西教練: 呵呵呵... (slam dunk)

大雄: doramon 幫幫我,胖虎他欺負我 (doramon)

歌妮: 勇者哥哥 (guruguru)

道明寺: 少囉唆 & 道歉有用的話幹嗎要有警察 (流星花园)

花泽类:别人的事与我无关。

(鬼眼狂刀)狂好像还有一句:听神风清响的声音........(每次K完人之后都说这句~~)

美堂蠻:你做惡夢了嗎?(閃靈二人組)

火箭队:无论提出什么问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小次朗,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵喵……
 楼主| 飄綾舞月 发表于 2004-12-28 14:58:29 | 显示全部楼层
 斋藤一:恶·即·斩

宗次郎:强者生,弱者死!

志志雄大人,这里就交给我吧。

希罗:任务……完成
  任务……了解

杨威利:请给我来一杯加白兰地的红茶

诸星当:小姐!请告诉我你的住址和电话号码!

面堂终太郎:“好黑、好暗、好窄啊!我好怕啊!”

“龙之介,身为男人就应打起精神来!”(藤波龙之介之父)
  “我是女人!!”(藤波龙之介)

早乙女玄马:“对不起!对不起!猛虎落地势!”

九能带刀:“辫子姑娘……小茜……你们两个……都作我的女朋友吧!”
  “乱马!我饶不了你!”

星矢:对真正的圣斗士来说,用过一次的招数,第二次就没用了。

以女神的名义,为了爱和正义,小宇宙,燃烧吧!

真嗣:不能逃避,不能逃避,不能逃避!

月野兔:我要代替月亮,好好的懲罰你!我要替月行道,消灭你……

响良牙:请问XXXXXX怎么走?

悟净:你这只死猴子!!
  悟空:你这个色河童!!

鹤野鸣介:“南无大慈大悲,救苦救难广大灵感!啊,恶灵退散!”

網球王子: 菊丸英二 :: 下週節目時間再見吧~~
  跡部 :: 勝利是屬於冰帝的

浦饭:灵丸 (幽幽白书)
  桑原:下一次我一定打死他!

寒羽良:那里有个旅馆!我们去休息一下把!
  阿香: 阿良!!!!!!!!!!!!!(1000分贝)

孔雀:临 兵 斗 者 接 列 阵 在 前 (孔雀王)

星史郎:所以今天放过你……

希瑞:赐予我力量吧,希瑞!~

罗洁爱儿:我漂亮吗?(天禁)

小新:大象!~大象!~你的鼻子怎么那么长.........

PS:楼上的皇昴流好象没那么说过吧!~~~请问你再那里

看倒的,是不是盗版啊!`

張五飛:正義是由我來決定的!

昴流:你總是不說???我以為會聽見的話???

星史郎:昴流,你??太善良了

昴流:我已經變了,是被你改變的!

希洛唯:所有阻擋在我面前的人,就是敵人!所以卡特爾,我要殺了你!

特洛瓦:清醒吧!卡特爾,我們已經不是這個時代所需要的兵士。????然後恢復成原來的卡特爾,好不好?〈想到就感人的一段〉

申公豹:讓有趣的事情便的更有趣,向來是我的行事原則。

聞仲:不盡全力戰鬥的話,對死者太失禮了!不過我如果認真的話,仙界也就到此為止了!〈能說這種狂言的,也只有你了!〉

新一:When you have eliminated the impossible, whatever remains, however impossible, must be the truth.

棋魂里还有一句就是:多多指教~~~

奇枒(獵人):我要殺了你

火箭隊(神奇寶貝):我們是穿梭在銀河的火箭隊,白洞,白色的明天正等著我們!

柯南(名偵探柯南):我叫江戶川柯南,是個偵探,真相永遠只有一個

蠟筆小新:動~感~光~波~~喔~~~

杉菜(流星花園):是雜草,對不對?即使被踐踏,到了春天還是會發芽的堅強植物

凌波(新世紀福音戰士):在這世上,我只相信碇司令一個人

武藤遊戲:遊戲的時間到了

月野兔(美少女戰士):我要代替月亮懲罰你

木之本櫻(庫洛魔法使):隱藏著黑暗力量的鑰匙阿,請在我面前現出你的原形,...封印解除!

金田一一(金田一少年事件):等著瞧吧!我一定要解開這個謎,以我爺爺金田一之名起誓!
  太公望(封神演義):我要創造一個沒有那些愚蠢仙人的國度,請你們看著吧!
  近藤光:佐為,我們去下棋吧!

圣传〉阿修罗是无人要的小孩
  〈东京巴比伦〉什么?风太大听不清楚

happymy 发表于 2004-12-28 16:02:17 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddd!

gundamtd 发表于 2004-12-28 16:49:32 | 显示全部楼层
任务,了解。

Kira桜 发表于 2004-12-28 16:53:50 | 显示全部楼层
偶的口头弹:......随便.......

陆奥守吉行 发表于 2004-12-28 17:32:47 | 显示全部楼层
我顶~~~~

gundamtd 发表于 2004-12-28 17:36:29 | 显示全部楼层
陆奥守吉行  在 2004-12-28 05:32 PM 发表:

我顶~~~~

你口头禅?

陆奥守吉行 发表于 2004-12-28 17:48:27 | 显示全部楼层
你的头像真的很傻。。。
换了吧。。。。

gundamtd 发表于 2004-12-28 17:48:54 | 显示全部楼层
陆奥守吉行  在 2004-12-28 05:48 PM 发表:

你的头像真的很傻。。。
换了吧。。。。

回家再换。

飛天 发表于 2004-12-28 19:12:27 | 显示全部楼层

这个.....
无语了......

楼主| 飄綾舞月 发表于 2004-12-28 19:13:10 | 显示全部楼层
飛天  在 2004-12-28 19:12 发表:

这个.....
无语了......

印象深刻阿~小時候好要看得!~

odinchen 发表于 2004-12-28 19:15:05 | 显示全部楼层
樱木花道:我是天才!!

哈哈,这是王道!!!!!

runningsrd 发表于 2004-12-28 19:54:34 | 显示全部楼层
奥特曼:刷乌阿赫(起飞的时候)

Kira桜 发表于 2004-12-28 20:00:32 | 显示全部楼层
还是大雄的....哈哈

上刀山下火海 发表于 2004-12-29 01:00:11 | 显示全部楼层
我的口头禅:啊?什么?啊?
就算听见了有时也习惯性的装听不到

陆奥守吉行 发表于 2004-12-29 01:10:54 | 显示全部楼层
你和我还真像,大部分时候都听清楚对方的话了还是会习惯性的说:“啊?什么”

上刀山下火海 发表于 2004-12-29 01:16:50 | 显示全部楼层
习惯成自然

傻西西甘 发表于 2004-12-29 14:09:40 | 显示全部楼层
路过

痲倉葉 发表于 2004-12-29 19:16:59 | 显示全部楼层
以下克上

6260716 发表于 2004-12-29 20:29:31 | 显示全部楼层
《高达 Seed》
              哈罗:哈罗!哈罗!哈罗 阿死烂!