新猫注册

枪械性能介绍

kernel 发表于 2008-1-21 22:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
没啥意义的一个flash

[flv=550,400]http://nextframe.jp/swf/gunReport.swf[/flv]

http://nextframe.jp/swf/gunReport.swf

「左クリック」で射撃、「スペースキー」でリロードです。

スタームルガーSP101 / Sturm Ruger SP101 / 22LR [写真・右]
ベレッタ M92 / Beretta M92 / 9mm Para  
グロック 17 / Glock 17 / 9mm Para  
シグ ザウエル P226 / SIG SAUER P226 / 9mm Para  
ワルサー P38 / Walther P38 / 9mm Para  
スミスアンドウェッソン M686 6インチ / S&W M686 / .357Mugnum  
スミスアンドウェッソンM629 / S&W M629 / .44Mugnum  
キンバーエクリプス・カスタムⅡ / kimber Eclipse CustomⅡ/ 45ACP  
<正式名不明>AK改造型&#65422;&#65439;&#65437;&#65420;&#65439;&#65393;&#65400;&#65404;&#65390;&#65437;&#65431;&#65394;&#65420;&#65433; / 7.62mm x39 [写真]
&#65405;&#65408;&#65392;&#65425;&#65433;&#65398;&#65438;&#65392;PC9 / Sturm Ruger PC9 / 9mm Para  

http://nextframe.jp/flash/gunReport.html
PapaXH 发表于 2008-1-21 22:19:46 | 显示全部楼层
ミニゲーム  moe~  吼吼~

NZZ 发表于 2008-1-21 22:22:30 | 显示全部楼层
很好玩....枪枪10环

風華麟式 发表于 2008-1-21 22:37:10 | 显示全部楼层
做的不錯的說!!!

JAY1989 发表于 2008-1-22 01:32:21 | 显示全部楼层
很可爱的游戏..我喜欢ing

天空飞 发表于 2008-1-22 02:39:42 | 显示全部楼层
我也喜欢枪,可是国内不好买。。大多土制的。。

我好想要一支中程狙击步枪啊。,。

can8900523 发表于 2008-1-22 03:11:21 | 显示全部楼层
在国内有支气狗就是件很开心的事情了

神风比利 发表于 2008-1-22 03:24:48 | 显示全部楼层
看我的ID就知道我也是喜欢枪的人

PapaXH 发表于 2008-1-22 03:54:17 | 显示全部楼层
各位早安~
唔,网上貌似是有仿真枪卖的

>>虽然我不知道此链接中的网站是干啥的但是应该与枪有关<<

另外送几张图,做工还不错吧

JAY1989 发表于 2008-1-25 05:26:00 | 显示全部楼层
BB GUN .米泥岗和56....我最希望拥有Model 727和Famas.还有SR16.M16A4也想要啊

betterday 发表于 2008-1-25 09:35:28 | 显示全部楼层
2楼的什么鸟语~

sd7176847 发表于 2008-1-25 12:54:41 | 显示全部楼层
NS SHOT

can8900523 发表于 2008-1-25 16:42:37 | 显示全部楼层
原帖由 PapaXH 于 2008-1-22 03:54 AM 发表
各位早安~
唔,网上貌似是有仿真枪卖的

>>虽然我不知道此链接中的网站是干啥的但是应该与枪有关

很好 很喜欢