新猫注册

蓝猫神教故事选例

蚊子哥哥 发表于 2008-1-24 23:13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
      蓝猫神教,名扬天下。
  伸张正义,守护中华。
  先灭火影,后诛高达。
  踏平死神,血洗夜叉。
  凌辱春日,蹂躏夏娜。
  捆绑小樱,调教梨花。
  玷污观铃,糟蹋东霞。
  推倒奈叶,虐待小岬。

铲除柯南,杀光贼吧。
  日漫邪恶,必须天罚。
  铁蹄踏处,无人不怕。
  唯我圣教,百度称霸!

百度蓝猫吧宣言V2.0

蓝猫神教故事选例:

1 我在学校发蓝猫神的传单,被老师抓到了……
  老师语重心长的对我说:“怎么能在学校乱贴广告呢?我们是新时代的好学生啊!”
  我羞愧的低下头,“可是老师……我……”
  老师突然注意到了我手中还未发完的传单,看见了上面醒目的大字,她的眼睛湿润了。颤颤的双手轻轻扶在我肩上:“好孩子,我错怪你了!”
  我惊异的看着老师保噙着泪水的双眼,“老师……你……”
  老师笑了笑,“我明白了,你是想把‘像蓝猫一样做好孩子’的伟大精神让更多的人知道吧?”
  “嗯……”
  “可你一定要注意安全啊,学校中潜伏的邪恶的日漫迷太多了,随时会威胁到你的生命安全啊!虽然我知道,作为蓝猫的战士是不会畏惧邪恶的坏人的。但全宇宙的明天还等着你们去建设呢,一定学会保护自己啊!”老师的目光中隐隐的坚毅和不屈闪动。
  我一下子明白了,看着老师充满希望的神情,我明白了她寄托在我身上的厚望。我明白了!我明白了!我望着东方冉冉升起的太阳,大声的 喊出:
  祝老师节日快乐!

2 一个被日漫害死的孩子……
  近来入秋时节,多有气虚而体弱者。吾圣教实人满为患。>。<
  有一个自称是火影的依稀仿佛约摸14岁的小孩。我深深为之震撼。我痛心疾首,因为我知道,又有一个孩子倒在了XE日漫的魔爪下。
  他的症状与众不同,首先我是在停尸房见到的他。那时候他潸然泪下对我说:“教主大人,日漫害死人啊。”
  我一打听才知道,他的父母因为看火影以为自己也有所谓的忍术……唉~~~~他的父亲想表演影分身术,结果理所当然没有成功,于是气急败坏的用柴刀将自己大卸八块。他的母亲充当医疗忍,为丈夫的碎肉施所谓的忍法。最后发疯撞墙而死。 当我深深为孩子的遭遇而深感遗憾,为日漫之邪恶咬牙切齿时。那个孩子突然扑到我面前将我推倒。口总振振有词:“啊哈!那鲁拖连弹!!咦咦~~”
  我用力将其推开,将胸前挂着的蓝猫神十字项链摆在他的眼前。突然,孩子被震慑住了。我发现他的瞳孔里充满了恐惧和不安。然后,他昏了过去。被送到了蓝猫神圣教总教进行抢救!
  经过检查我知道这叫——间歇性日漫成瘾症。患者有的时候会表现得非常正常,一旦发病就会陷入精神痴迷的状态。
  他对我说过这么一句话:“教主大人,我长大一定要当个和蓝猫一样有用的人。”我很激动,但日漫的迫害实在太过深切,昨天孩子的病症一度疯狂发作,终因抢救无效死亡,年仅14岁。
  手术结束后,我哭了,无法止住的眼泪犹如秋天伤感的落叶纷纷陨落。多么年轻有为的生命啊~在他的棺材里我放了他生前最喜欢的蓝猫毛绒玩具和《蓝猫淘气3000问》“恐龙时代系列”的原版小说。我将蓝猫神赐予我的十字项链轻轻按住他的胸口,以蓝猫神教徒的名义为他的灵魂祈祷~~~~阿门……
  作为教主我有义务救助每一位孩子,但又有多少原本应该在蓝猫神的光辉下茁壮成长的孩子在日漫的铁蹄下忍辱负重??团结起来吧!蓝猫神的战士们!为了孩子,为了我的美丽的世界,向日漫宣战!
guilha 发表于 2008-1-24 23:21:44 | 显示全部楼层
玷污观铃
后果4很严重D

NZZ 发表于 2008-1-24 23:41:40 | 显示全部楼层
顶死你

can8900523 发表于 2008-1-24 23:44:18 | 显示全部楼层
知道蚊子是怎么死的么

蓝梦夏空 发表于 2008-1-25 01:12:42 | 显示全部楼层
原帖由 guilha 于 2008-1-24 11:21 PM 发表
玷污观铃
后果4很严重D

严重支持!

蓝猫很黄很暴力!坚决要求河蟹掉!

神风比利 发表于 2008-1-25 01:25:19 | 显示全部楼层
蚊子也来这里啦

JAY1989 发表于 2008-1-25 02:15:42 | 显示全部楼层
哦.....百度贴吧的爆贴神党.我记得有十个比较出名的帮派的,不知道楼主是否能收集完

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-1-25 08:11:14 | 显示全部楼层
蓝猫神教
都是一群白痴

可乐长大了 发表于 2008-1-25 09:16:43 | 显示全部楼层
还是虹猫好

精凌 发表于 2008-1-26 03:00:31 | 显示全部楼层
蚊子MS越来越强了啊!

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-1-26 08:38:44 | 显示全部楼层
话说他们肯定是日本动漫看多了
教规那么多动漫用语

呜喵 发表于 2008-1-26 11:33:02 | 显示全部楼层
还有个燃烧小白兔军团……

鸣人最可爱 发表于 2008-1-26 11:56:28 | 显示全部楼层
先灭火影,血洗夜叉.
你滚呀...(这样骂,我够淑女勒吧.)

神风比利 发表于 2008-1-26 12:42:56 | 显示全部楼层
很够淑女 大概吧

鸣人最可爱 发表于 2008-1-26 13:11:12 | 显示全部楼层
他说了4个..我才一个滚字而已
很淑女,对,很淑女

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-1-26 13:19:26 | 显示全部楼层
蹂躏夏娜,捆绑小樱,玷污观铃,推倒奈叶
光这些我就想一脚踩死蓝猫神教了

鸣人最可爱 发表于 2008-1-26 13:24:14 | 显示全部楼层
快被和谐了= =

神风比利 发表于 2008-1-26 13:25:24 | 显示全部楼层
蓝猫神教灭亡吧

偶素无辜滴 发表于 2008-1-26 22:49:51 | 显示全部楼层

ωǒ慢半拍 发表于 2008-1-26 22:51:12 | 显示全部楼层
好长好长。。。偶很懒俄。。。