新猫注册
楼主: 天空飞

毕业后你们闲过多久?

sd7176847 发表于 2008-1-28 11:48:08 | 显示全部楼层
原帖由 can8900523 于 2008-1-28 11:45 AM 发表
刚上完零点班  休息3天 过年都没假休..........

......你钱赚美了.
从今天算起还要上8天班,崩溃了

can8900523 发表于 2008-1-28 11:49:27 | 显示全部楼层
连续2个月没拿到工资了[因为打架...]你也素上运行么?8天???怎么和偶们一样5班4倒???

sd7176847 发表于 2008-1-28 11:52:45 | 显示全部楼层
原帖由 can8900523 于 2008-1-28 11:49 AM 发表
连续2个月没拿到工资了[因为打架...]你也素上运行么?8天???怎么和偶们一样5班4倒???

我正常上班制,早10晚5,年休假15天,公修5天,问题是我休假全用完了.......

sd7176847 发表于 2008-1-28 11:53:32 | 显示全部楼层
原帖由 can8900523 于 2008-1-28 11:49 AM 发表

补放2个月,一下子拿到会觉的很爽.好多钱.

can8900523 发表于 2008-1-28 11:55:32 | 显示全部楼层
..白班人士真好啊  那两个月的工资被扣光了 没了个双粮  还倒扣了1500 狗R GCD的企业真和谐

sd7176847 发表于 2008-1-28 11:58:53 | 显示全部楼层
原帖由 can8900523 于 2008-1-28 11:55 AM 发表
..白班人士真好啊  那两个月的工资被扣光了 没了个双粮  还倒扣了1500 狗R GCD的企业真和谐

其实我很喜欢过晚班.有补帖,你单位一直扣下去?没给你个说法?

can8900523 发表于 2008-1-28 12:03:00 | 显示全部楼层
给的就素扣一个月综合工资加待岗一个月的处分   NND想逼偶闹事   一切都素阴谋~~

sd7176847 发表于 2008-1-28 12:05:33 | 显示全部楼层
原帖由 can8900523 于 2008-1-28 12:03 PM 发表
给的就素扣一个月综合工资加待岗一个月的处分   NND想逼偶闹事   一切都素阴谋~~

你就忍吧,MS你有关系他们就不敢动你. 找机会阴哪个鸟人.

sd7176847 发表于 2008-1-28 12:08:26 | 显示全部楼层
原帖由 can8900523 于 2008-1-28 12:03 PM 发表

我也被人阴过,MD还好人际不错,几个老大都照我,狗日现在被调回美国去,他的马P精秘书在我面前也鸟不起来,哈哈.现在谁还动的了我,哈哈哈哈哈.

有点嚣张了,不过在企业做人确实是能低调就一定要低调,里面都不是省油的灯

can8900523 发表于 2008-1-28 12:13:38 | 显示全部楼层
恩 现在的社会就素那么黑暗 偶老娘和偶说  主要是公司副总想借偶这件事搞公司里的老1~~到时候闹到省公司去让某些人看~阴谋就素阴谋~就瞎整~~别人打架就扣100块  MD偶打架就这样搞偶~~  反正也看透了   钱就当给那些狗R的买药吃  吃死他们  那帮死贱人还叫偶写什么心得  ~~ 真黑~

can8900523 发表于 2008-1-28 12:14:45 | 显示全部楼层
原帖由 sd7176847 于 2008-1-28 12:08 PM 发表

我也被人阴过,MD还好人际不错,几个老大都照我,狗日现在被调回美国去,他的马P精秘书在我面前也鸟不起来,哈哈.现在谁还动的了我,哈哈哈哈哈.

有点嚣张了,不过在企业做人确实是能低调就一定要低调,里面都不是省油的 ...

恩 的确  枪打出头鸟  不是自己的企业 还是要小心  现在的人坏的很

sd7176847 发表于 2008-1-28 12:17:46 | 显示全部楼层
原帖由 can8900523 于 2008-1-28 12:14 PM 发表

恩 的确  枪打出头鸟  不是自己的企业 还是要小心  现在的人坏的很

是啊,人善被人欺. 小心点好.