新猫注册

抽男友十几个耳光还逼他下跪 这种野蛮女友你敢要吗

神风比利 发表于 2008-2-4 02:27:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
当众连抽男友十几个耳光 女子当众逼男友跪雪地半小时

一女子与男友发生矛盾后,当众连抽男友十几个耳光,还逼其跪在雪地里长达半小时

现代快报1月31日报道 昨天上午,在南京迈皋桥广场上,一女子与男友发生矛盾后,当众连抽男友十几个耳光,还逼其跪在雪地里长达半小时。

当天上午9点,在迈皋桥广场上,一名30岁左右的男子跪在雪地上,面前站着一名身穿红色羽绒服的女子。女子用手指着男子辱骂,男子则一声不吭,路人见状纷纷跑过来一看究竟。

据附近女摊主称,上午8点半左右,这对男女来到广场,“不一会儿,女的停下来,拼命骂那个男的,嗓门特别高,男的连嘴都不敢回。后来,那个女的对着男的脸,左右开弓,连抽了十几个耳光,打得男的跪在地上不敢动。”

女摊主还说,那个女子还觉得不够解气,一边骂,一边又抽男子的嘴巴,“还把他的眼镜打掉在地上,男的一直没有还手。”

众人纷纷指责红衣女子太过分,红衣女子这才让跪在地上的男友起来,跟她一起离开了。

“那个女的很凶,好多人看到后,都觉得不可思议。”一目击者说,“谈对象要相互尊重,怎么能动手打人,还让男的下跪呢,而且一跪就是半个小时。”
Mr·往人 发表于 2008-2-4 03:26:34 | 显示全部楼层
这是几天前的新闻了

Μemory 发表于 2008-2-4 04:16:57 | 显示全部楼层
要是那男的做了罪不可恕的事情咧

sd7176847 发表于 2008-2-4 09:23:04 | 显示全部楼层
女的气归气,不过在大街上这样做太过分了

可乐长大了 发表于 2008-2-4 11:18:30 | 显示全部楼层
面子全无....

kernel 发表于 2008-2-4 11:53:26 | 显示全部楼层
很好很强大

蓝梦夏空 发表于 2008-2-4 11:55:16 | 显示全部楼层
这不算什么,以前还看过一个MM在警察的面前掴她妈妈呢,原因是她妈妈不买PSP2000给她,因为她已经有一部旧版的PSP了

伶俜伊人 发表于 2008-2-4 12:05:34 | 显示全部楼层

比较感兴趣的是,该男子忍耐的背后,是爱?还是利?

又或者,本就生性懦弱

guilha 发表于 2008-2-4 12:55:11 | 显示全部楼层
首先要知道那男在之前做过什么再说....

v1p``朵 发表于 2008-2-4 13:01:58 | 显示全部楼层
爱情是两个人的事,外人不能评对错`````

化猫 发表于 2008-2-4 14:04:53 | 显示全部楼层
如果是我.找別的

找一個loli還沒有這麽麻煩生氣哪

最討厭這種女人,

NZZ 发表于 2008-2-4 14:14:58 | 显示全部楼层
看这女的是谁了

can8900523 发表于 2008-2-4 14:26:32 | 显示全部楼层
这个男的很强大  居然能忍到这个地步~到时候黑化时那女的就知死了

AngelForce 发表于 2008-2-4 15:27:00 | 显示全部楼层
这个不是敢不敢的问题了,而是应不应该或者是愿不愿意

Aries 发表于 2008-2-4 20:49:31 | 显示全部楼层
所以说啊~还是不要随便借钱的好啊~借的时候你是挺直了腰板借的~等你落魄需要钱的时候~是跪着要他还的啊~

幸福娃娃 发表于 2008-2-4 21:04:54 | 显示全部楼层
我再凶也没她这样子,哎,现在真的是恶女当道啊

adadda 发表于 2008-2-4 21:20:19 | 显示全部楼层
这个。。。额。。。很夸张哦

〖暗夜】¢戒灵 发表于 2008-2-5 00:16:45 | 显示全部楼层
可能背后还隐藏一些鲜为人知的的故事呢,别被表面所迷惑!

flz-flz 发表于 2008-2-5 00:32:26 | 显示全部楼层
原帖由 Aries 于 2008-2-4 20:49 发表
所以说啊~还是不要随便借钱的好啊~借的时候你是挺直了腰板借的~等你落魄需要钱的时候~是跪着要他还的啊~

所言极是

flz-flz 发表于 2008-2-5 00:32:26 | 显示全部楼层
原帖由 Aries 于 2008-2-4 20:49 发表

所言极是