新猫注册

[其他]原创新连载<银白>开启!

左德fefe 发表于 2008-2-5 14:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
万事开头难,先奉上未完扉页几张,以督促自己前行!  
开始前已经想好给自己定下低要求,快乐进行,希望处女作能破壳而出,不管幼虫多么丑陋~~
男猪凌盖绿,设定是小孩子吧,哈哈,将是我控制的第一个小人偶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 左德fefe 发表于 2008-2-5 14:32:34 | 显示全部楼层
女主人公凌可冷..设计的时候稍微透露出了点我心仪的女性形象取向.但是!! 海纳百川,有容乃大!我是博爱的!

本帖子中包含更多资源

楼主| 左德fefe 发表于 2008-2-5 14:41:00 | 显示全部楼层
亲手埋葬,积极吸取意见

本帖子中包含更多资源

楼主| 左德fefe 发表于 2008-2-5 15:21:44 | 显示全部楼层
这个应该会出现在剧情中,但没有想好位置,兴发而作

本帖子中包含更多资源

楼主| 左德fefe 发表于 2008-2-5 15:30:25 | 显示全部楼层
没来得及上色,其实有点懒,我自己很喜欢的一张.

本帖子中包含更多资源

夏小染 发表于 2008-2-5 16:14:52 | 显示全部楼层
相当开阔的画风.不过基本似乎还要加强呀

楼主| 左德fefe 发表于 2008-2-5 16:40:44 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2008-2-5 04:14 PM 发表
相当开阔的画风.不过基本似乎还要加强呀

没有专门学习过画画,全是对动漫的爱,所以坦成说没有基本..有的只是爆豆..

夏小染 发表于 2008-2-5 16:44:36 | 显示全部楼层
= =多练基本吧孩子,太粗糙了

楼主| 左德fefe 发表于 2008-2-5 17:16:09 | 显示全部楼层
呵呵,男孩子做事粗心嘛.求饶~~
我很尊敬寿志郎(摔交玫瑰人设)先生那种虽然半身瘫痪但却用口含着笔画的行为,其精美不下于一个健全人的作品,但让我怎么画都画不来.
我要画的是残留着点滴艺术的商业漫画,而且是日式黑白漫,看了不少让我都惊为粗糙的漫画,让我发现原来还有比我更马虎的,但是却很多已经出版,中国很多画的很精细的人,却很少真正意义上的漫画家.
中国漫画之所以迟迟难以起步,据我猜测在某个程度上是自己唬住了自己,不能理解如何是商业漫画,如何是艺术漫画,经常有把身体比列挂在嘴边的批评者,当然最终责任者是因这些批评建议退却或改变的人.如若依此类"比例众"所言,中国动漫将举步维坚.漫画不是素描,油彩,数月作一副,数日做一副都是不够快的,漫画也不是做CG.全彩漫成本高,难以成为发行主流.
最近的一部<赌博默示录>人物造型相当丑陋,但却让我看到日本动漫生生不息的浑厚的生命力,就是这些底层的粗糙的不成比例的动漫作品支撑着庞大日本动漫金字塔,也给了许多新人站露头角的机会.
HELLSING中经常有角色摆出夸张的pose,但我依然对其着迷,而他这种不细腻,粗犷,比例不协调的画风却展示了其极为可爱的一面,漫画界太过统一协调将无法为我们献上如此缤纷的世界.

楼主| 左德fefe 发表于 2008-2-5 17:21:38 | 显示全部楼层
图片扫的太大了,不大会改呢.好多东西需要学习,时间渐渐有不够用的感觉了,但依然我行我素,呵呵

乱马1/1 发表于 2008-2-5 18:59:37 | 显示全部楼层

吓一跳。。。

人物画得太丑了!
好好练习线条、人物设定吧!脸真的很难看啊,就这样的水平还想画连载,没人会看下去的。不过当然,你可以画了给自己看,也就算练习。
那个脚的比例,差得离谱。
勇气对于画者是必须的,但如果得意过了头变成自负,是不会有长进的。
忠言逆耳,你自己好好想想吧。

乱马1/1 发表于 2008-2-5 19:04:05 | 显示全部楼层

再劝你一句

还有,不要拿Hellsing来比,人家那比例是在正常基础上做艺术的夸张,有道理的变形。
Hellsing 看起来哪里有你说的不协调了?你自己的画才是真正不协调。

给你个忠告:不要急于想用电脑来造势。手绘的基本素质还没达到,电脑只能成为一种阻碍。先把手底下东西画利落了,再学习用ps加强效果也不迟。否则只能是白废功夫。

楼主| 左德fefe 发表于 2008-2-5 22:13:17 | 显示全部楼层
恩恩,有道理,版内卧虎藏龙呢,新猫也很厉害呢,名字的格式和我好像,有缘啊.
确实不应该自负,我已谨记
我会努力改进画技,尽量不会成为只有自己看的作品.
谢谢批评,以后还请多多指点~~

楼主| 左德fefe 发表于 2008-2-5 22:16:52 | 显示全部楼层
对了,HELLSING里面你最喜欢谁啊,我最喜欢里面的"帅哥",可惜翘的太快,扑克牌飞舞的很有型啊

乱马1/1 发表于 2008-2-6 15:10:23 | 显示全部楼层

好孩子!

能够有这样的态度,能够不断反省,加以勤奋,将来一定会有所成就的!祝你再接再厉,将漫画的感动贯彻始终!
我只是来找点Hellsing里管家大叔的资料的,我最喜欢就是他了。
你多努力吧!加油!