新猫注册

情侣去死..

可乐长大了 发表于 2008-2-14 09:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

AM 9:00被电话闹醒。小白在电话里哭诉道,他一大早手捧一大把杂交月季去女友宿舍,却被女友连甩13张卡惨遭抛弃。我对他在情人节的归团行为,表示了亲切的慰问和节日的祝福。
   小知识:
  什么叫“杂交月季”?
  全称为“劣质高价染色杂交月季”。广泛出现于圣诞节、情人节、农历七夕等日子的街头。卖家销售手段多为拉男性衣角并伴以“给你漂亮的女朋友买束爱的玫瑰花吧”类似言语……特别秘籍:教你如何摆脱卖花小MM
什么叫“13张连卡”?
  好人卡的进化体,非究极。
  “我喜欢你……”
  “你又在开玩笑了,你也不是不知道我是LES(编者注:女同性恋),而且我也已有了喜欢的人,况且你一没地位,二没钱财,叫我怎么跟你?我妈妈也跟我说要顾着自己的将来,你是个好人,你也应该为自己将来想想,你可以找到更好的,何况你还小,有些事你不会明白的,所以我们还是维持这种纯洁的朋友关系好么?你要是真喜欢我什么的话,我愿意牺牲,我愿意去改的……”
  玩笑卡+LES/GAY卡+芳心有主卡+权势卡+富有卡+老娘卡+好人卡+将来卡+目标转移卡+幼龄卡+敷衍卡+朋友卡+最后一击改正卡……观图:好人卡系列
    AM 11:30
  收到某猫的骚扰短信息,被迫上网回答关于死死团员的13个问题。
  为什么要是13个……施主,这个数字不吉利啊。

1、死死团给人感觉充满了暗黑的哥特式气氛……大部分网友们认为你们属于内心阴暗的变态的人,你们怎么看待?
  5、你们难道不想脱团吗?看到帅哥美女不会心动吗?
  9、你们的攻击,有遭遇过情侣们的反攻吗?是什么情况?
  10、你们团里的叛团现象多吗?叛团的后果是什么?
  12、听说有人把死死团团服当情侣装穿,你们怎么看待这一行为?详细
管家认为,死死团员的举动实际上这是很阳光乐观的表现:“意识到自己很难找伴侣,也不去逃避现实,所以死死团员几乎都是些可爱的快乐单身分子,而性格阴郁的属于极少数。阴暗的人怎会作出这么积极的行为来?都钻在家里研究各种奇怪的游戏漫画呢。”
  对于情侣去死去死团到底是什么组织,废狗说“一个心理康复机构,整天进行发泄疗法”。小夜说“是个快乐的单身集团。吃喝玩乐,顺便上班”。AV则说“是一个类似芙蓉教之类的无聊组织,整天不干啥”。
  小夜说“穿团服的情侣一定会分手。”上海宝贝KID说“大家会祝福叛徒早日归团的”……真是恶毒的诅咒 。
  最后关于爱情的问题,水母的回答很纯情:“爱是纯粹的超越友谊的感情,是非物质化的,是非利益化的。爱一个人的付出是不计回报的,爱上一个人,无论对方是否爱你,你都会执着的去爱,这才是真正的爱情。”好感动!

大家的答案再次证明了死死团果然是一个谜之团体……无组织无领导无规章无公害无厘头?
PM 1:30
  论坛上,圣战的枪声打响了!
  我们选择在情人节进行圣战这项行动本身,就是对敌人挑衅最有力的反击!团员们!放下手中的鼠标,穿起自制的战衣,到情侣身边去!到商业活动的中心去,默默的用怨念光波将敌人轰·至·渣吧。穿上你们的团服,举起你们的相机!让无数的团员同志们在屏幕前为你们欢呼吧!
  愿怨念与你们同在。

圣战的召唤:

通常在全国各地商业活动中心,咖啡厅,西餐馆等情侣聚集地。
  经验之谈:使用任何手段散发怨念。
  1、请注意自身安全,并遵守当地法律法规。
  2、建议以小队为基本作战单位互相援护,携带数码相机进行记录(所有涉及个人肖像权以及隐私相关照片请在网上发布前进行马赛克处理)。
  3、战斗员选择衣着饰物时候请留下使其他团员能够辨认友军的标志(没有团衣的同学请留意圣战前夜通告)。
  4、使用夏季战衣的战斗员请注意保暖。
一支穿云箭!千军万马来相见!去死团圣战之日那华丽的一闪!
  2005年2月14日,圣战留影纪念。
PM 1:30
  同一时刻的论坛上,“狗男女们”的炫耀贴也入侵了!

炫耀贴之一:
  圣战日好忙啊……其实,认识太多mm也不好。才24小时,怎么能安排好一切呢。无论怎么有效率,只有一个白天,也只有一个晚上。你们说说怎么办?

炫耀贴之二:
  情人节到底应该怎摸过?我这边都疯了,玫瑰花预定已经是50元一朵了,还只是普通的进口玫瑰好的要360一朵。我日……不过还好,这几天只有4个姑娘找我过情人节,另外还有几个比较善解人意,让我提前或者压后过,说那样会比较节约。还有朋友举办了单身聚会,考虑是不是去,目前为止还是没主意啊。

炫耀贴之三:
  以你们对我的了解……我应该去追一个外向、开朗、漂亮、也很会持家的女生同级,还是接受一位内向、可爱、学习成绩好、温柔体贴的大四学姐呢……很没主意哦……我认真的……
PM 4:00
  出门去超级市场买东西,发现超市里已经被扑天盖地的巧克力促销信息占领了。
  “真爱铭心、相伴一生”软心巧克力,购巧克力赠玫瑰花和蜡烛。
  透明水晶鞋式包装巧克力,给你浪漫的童话想象。
  香波滑腻的心形巧克力表面通过高科技手段刻下自己的心声,同时在高档礼盒中还附赠一支晶莹剔透的水晶玫瑰花。

去死去死!你们这些奸商:
  怎么可以借用纯洁的爱的名义来赚钱呢!

去死去死!你们这些愚蠢的情侣:
  怎么可以利用物质的俗物来为爱情作秀呢!
PM 6:30
  一直以来,我以为做个低调的人就不会被那些“狗男女们”发现,错!没用的,像我这样的一个好人,走到那里都像漆黑夜里的萤火虫,那样鲜明、那么出众,我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,还有那神乎其神的幽默感,跟那架陪伴了数十年的圆型黑框眼镜都深深的出卖了我……
  在伤感的时刻,让我们站在窗前,面对夕阳,唱这歌……团歌欣赏团服欣赏
好人 作曲:Rob Lay 填词:林夕
  愿意跟我细数恋爱挫折 抱住我会死
  谈完情 拖好手 都将我抛弃
  从来没理会我喜与悲
  是那么平凡仍可以来斗气
  谈情令我心死 由得我死详细
RAP版去死团歌曲 作词:appledj
  情侣 死ね 死ね
  华灯初上的城市夜晚
  在五彩霓虹灯照耀下
  狗男女开始你搞我我搞你
  完全不把别人放在眼力
  他们打着爱的旗号到处炫耀
  纯洁的爱被他们搞得乌烟瘴气详细
PM 10:30
  发起的最后一波怨念……

去死团的都是好男人!!!那些女人迟早会后悔的口牙!!!

我要退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团退团……

本情节纯属虚构 如有巧合 纯属雷同

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-14 09:55:24 | 显示全部楼层
情侣去死

超级赛亚猪 发表于 2008-2-14 09:55:53 | 显示全部楼层
情侣去死

Μemory 发表于 2008-2-14 10:03:36 | 显示全部楼层
MJ去死

神风比利 发表于 2008-2-14 10:06:16 | 显示全部楼层
饼仔 好想你啊还记得我吗

Μemory 发表于 2008-2-14 10:07:59 | 显示全部楼层
原帖由 神风比利 于 2008-2-14 10:06 AM 发表
饼仔 好想你啊还记得我吗

啊..
魔鬼MJ人!

神风比利 发表于 2008-2-14 10:09:53 | 显示全部楼层
原帖由 Μemory 于 2008-2-14 10:07 AM 发表

啊..
魔鬼MJ人!

我不是啦  哎呀

Μemory 发表于 2008-2-14 10:11:59 | 显示全部楼层
原帖由 神风比利 于 2008-2-14 10:09 AM 发表

我不是啦  哎呀

你是,你是..
说你是,就是.
你不是也得是
你是那就更是.
你是不是,你都是

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-14 10:12:21 | 显示全部楼层
臭饼

神风比利 发表于 2008-2-14 10:12:49 | 显示全部楼层
原帖由 Μemory 于 2008-2-14 10:11 AM 发表

你是,你是..
说你是,就是.
你不是也得是
你是那就更是.
你是不是,你都是

什么嘛?

真*飞鸟 发表于 2008-2-14 10:14:42 | 显示全部楼层
可乐 你是个好人

Μemory 发表于 2008-2-14 10:15:09 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-2-14 10:12 AM 发表
臭饼

明明是香的.你吃不到葡萄说葡萄酸
吃不到小饼,说小饼臭

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-14 10:15:44 | 显示全部楼层
榴莲饼就是臭的

Μemory 发表于 2008-2-14 10:15:50 | 显示全部楼层
原帖由 神风比利 于 2008-2-14 10:12 AM 发表

什么嘛?

很有哲理的一番话...

Μemory 发表于 2008-2-14 10:16:09 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-2-14 10:15 AM 发表
榴莲饼就是臭的

我不是榴莲做的..

神风比利 发表于 2008-2-14 10:16:47 | 显示全部楼层
哲理我不懂

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-14 10:22:40 | 显示全部楼层
原帖由 Μemory 于 2008-2-14 10:16 AM 发表

我不是榴莲做的..

但榴莲饼是

楼主| 可乐长大了 发表于 2008-2-14 10:23:21 | 显示全部楼层
原帖由 新条直辉 于 2008-2-14 10:14 AM 发表
可乐 你是个好人

举手之劳..呵呵

头像被屏蔽
依安阿 发表于 2008-2-14 10:43:42 | 显示全部楼层

audiocd 发表于 2008-2-14 10:52:14 | 显示全部楼层
这帖子很黄很暴力啊。。。