新猫注册

「我的情人节的一天」呃 这不是在KUSO全金的OVA吗 囧

peachdears 发表于 2008-2-14 19:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
正题正题

昨晚2点才睡 因为今天是情人节也没想那么多 晚年都是一个人过来的 可今早8点半左右就收到一条信息 我还本还以为是我朋友发过来的 因为我们今天约好一起去买电脑配件 我心想这也太早了 让我多睡一会嘛 可拿起手机一看发件人的姓名 我呆住了 不妙 不妙 居然是我姐姐(伪 比我大一岁的女孩 我很喜欢 可是她非要做我姐姐的 囧)再看信息内容 ORZ

发件人:姐姐
弟弟 我今天回来

我看到这消息 我知道 我今天全部的安排都被姐姐打乱了 XD

发件人:姐姐
我知道今天是情人节 我12点半到火车站

我傻了 我该怎么办 我也不知道

之后发了很多信息 在这里省略

和朋友买了2套 漫步者R151T 还有三星22寸 8000:1 的显示器 就回来了

然后 我就不能这么算了 毕竟我知道姐姐回来了 因为她说今天她就一人在家 所以为了不打破我们现有的关系 我选择了逃避

我买了一盒巧克力(我从来没买过这么贵的 ORZ)一束郁金香 写上贺卡 就这样我来到了姐姐家 当然我没告诉她

到了她家门口 我把礼物放在门口 然后发了条信息

收件人:姐姐
轻轻的我来了(开门)正如我轻轻的走(送上小小的礼物)
姐姐 情人节快乐 by ○○××

发完之后 我就光速离开了她家 没过1分钟她就打电话过来 我没接 她就一直打 短短的10分钟 未接电话12个
第13次我终于接了 从电话里那头传来让我心痛的声音:
姐姐:你为什么来了 又走掉 你为什么今天要变卦
我:对不起 嗯
姐姐:你知道吗?今天为了你我准备了你最喜欢吃的菜 我还推掉了朋友的邀请 就是因为你说晚上会过来 吃饭
我:可是今晚不就你一人在家吗 我很坏的
姐姐:我不建议
我:可我建议 算了 下次我再补偿你
姐姐:。。。。(一直在哭)
我:。。。。。

就这样 我的情人节结束了 这算情人节吗? 貌似我和她只是伪的姐弟关系 或许我喜欢她 或许她也喜欢我 可现在的我 没有信心去接受这份感情

以上纯熟真实 禁止转载
鸣人最可爱 发表于 2008-2-14 19:25:42 | 显示全部楼层
其实没怎么看懂,汗

7light 发表于 2008-2-14 19:25:48 | 显示全部楼层
「我的情人节的一天」-peachdears 2008年夏アニメ化決定!

以下开放评论......

夏小染 发表于 2008-2-14 19:25:50 | 显示全部楼层
...= =.自己留著

苍穹の翼 发表于 2008-2-14 19:30:06 | 显示全部楼层
收件人:妹妹
对不起今天姐姐要和朋友一起吃饭 等下个情人节的时候一定会来补偿你的
   情人节快乐 by ○○××

头像被屏蔽
依安阿 发表于 2008-2-14 19:31:19 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
依安阿 发表于 2008-2-14 19:32:10 | 显示全部楼层

?.﹎.?. 发表于 2008-2-14 19:34:55 | 显示全部楼层
今天自己在家一天了`
羡慕...

豆叮不跳 发表于 2008-2-14 19:37:27 | 显示全部楼层
没有信心去接受这份感情
桃子...

蓝の晴夏 发表于 2008-2-14 19:43:15 | 显示全部楼层
桃子你有这样的过去
有感情就接受么= =
还没有信心……

头像被屏蔽
依安阿 发表于 2008-2-14 19:44:32 | 显示全部楼层

小几几 发表于 2008-2-14 19:52:12 | 显示全部楼层
你就接受吧!!多好的人啊。。。

can8900523 发表于 2008-2-14 19:57:43 | 显示全部楼层
多好的MM啊  

楼主| peachdears 发表于 2008-2-14 19:58:17 | 显示全部楼层
我爸是不会同意的 不是本地人 又不是独生女 比我大一岁 她属虎 我属兔
原因 我爸希望我找个本地独生女 然后结婚 生2个孩子 一男一女

虽然我很喜欢 人又好 长的又纯 又会做饭 头脑又好 可是我爸。。。

楼主| peachdears 发表于 2008-2-14 20:02:56 | 显示全部楼层
话说我也来猫三年啦 感慨万千。。

can8900523 发表于 2008-2-14 20:04:14 | 显示全部楼层
......要搞清楚状况  素你和她结婚  不是你爸....
PS:现在的独生女 很多都不行的[各位独生女 别扔砖头..]  还是找个姐姐好  能疼自己  你又喜欢  不是皆大欢喜么~~  支持  上吧[情人节还没过完的说]   今天偶不会诅咒你的有人烧饭真好啊   偶一人没饭吃

can8900523 发表于 2008-2-14 20:05:48 | 显示全部楼层
父母始终是坳不过子女的

can8900523 发表于 2008-2-14 20:06:58 | 显示全部楼层
毛虫静 给HB  要不偶诅咒你~

好尐寧m嘉々 发表于 2008-2-14 20:07:35 | 显示全部楼层
要好好面对现实..
机会不是每次都有的
.

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-14 20:09:26 | 显示全部楼层
要和谁结婚是自己的事,即使家里人不同意
本地人就一定要娶本地人吗?
难道农村就不能娶城市人吗?
独生子就一定要娶独生女吗?
胡扯