新猫注册

[转]最脑残的广告…恒—源—祥【恒源祥!你成功了!!】

悠z-悠z| 发表于 2008-2-17 01:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我笑了~

中国广告史上最脑残的广告……恒—源—祥

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 鼠!鼠!鼠!

恒~源~祥~  北京奥运会赞助商 牛!牛!牛!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 虎!虎!虎!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 兔!兔!兔!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 龙!龙!龙!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 蛇!蛇!蛇!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 马!马!马!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 羊!羊!羊!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 猴!猴!猴!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商 鸡!鸡!鸡!

恒~源~祥~  北京奥运会赞助商 狗!狗!狗!

恒~源~祥~ 北京奥运会赞助商  猪!猪!猪!

我一直以为脑白金广告已经是够脑残的了……没想到今年出现了更为恶心的广告,实在不明白恒源祥到底想干吗……我能忍受“妇炎洁”我能忍受“洗洗更健康”我能忍受“谁用谁知道”我能忍受“一般人我不告诉他”我能忍受“一片儿顶五片儿”……但是恒源祥……你也太……

当我听到你这个广告,我知道了什么是脑残我知道了什么是暴力……我以为电视卡机了。当最后一句“猪!猪!猪!”响起的时候,我体会到了中华人民共和国解放的喜悦,我体会到改革开放的春意昂然,我体会到在党的带领下我们的日子过的增TM舒服…………………………

我建议您以后表用12生肖!这个不够刺激!用108将吧!!!那个漂亮!影象更深!!!

不的不客观的说!恒源祥!你成功了!!!!

【这则名为“十二生肖”的广告制作其实很简单,在长达1分钟的时间内,由北京奥运会会徽和恒源祥商标组成的画面一直静止不动,广告语是由童声念出的“恒源祥,北京奥运会赞助商,鼠鼠鼠”(以下依次将十二生肖叫了个遍,直至猪猪猪)”。其单调的创意和高密度的播出,遭到许多观众炮轰。 】

更新消息:

恒源祥广告悍归悍 却汗不过它的网站

??恒源祥的广告不是一般的牛。。他的网站更是牛啊。、、受不了了、、真是个有钱的主~~

从www.a8888.com
  到www.b8888.com
  到www.c8888.com
  ...
  ...
  ...
  ...
  ...
  到www.x8888.com
  到www.y8888.com
  到www.z8888.com
  经查c e i k e q r n x外其他字母都是恒家的
鸣人最可爱 发表于 2008-2-17 02:05:38 | 显示全部楼层
脑残流行了

爱看窗外的猫 发表于 2008-2-17 03:58:02 | 显示全部楼层
听说哪公司的人说就算被人骂也要人们记得这品牌呀

露娜玛丽亚*霍克 发表于 2008-2-17 07:50:52 | 显示全部楼层
要西...12桑小都有了饿...辣手饿...

sd7176847 发表于 2008-2-17 08:06:03 | 显示全部楼层
我崩溃了

can8900523 发表于 2008-2-17 08:18:25 | 显示全部楼层
不求流芳百世  但求遗臭万年   
傻也要傻的有个性

寒冰夜雪 发表于 2008-2-17 08:26:20 | 显示全部楼层
早饭白吃了= =

sum 发表于 2008-2-17 11:13:16 | 显示全部楼层
崩溃

好白痴啊

Topcat 发表于 2008-2-17 11:25:29 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有~喵~真的很好奇哪个白痴想出来的~

guilha 发表于 2008-2-17 11:33:23 | 显示全部楼层
脑残了

Μemory 发表于 2008-2-17 11:38:05 | 显示全部楼层

牛x

冰释 发表于 2008-2-17 12:08:37 | 显示全部楼层
那天看广告还以为自己听错了的说

kernel 发表于 2008-2-17 14:46:44 | 显示全部楼层
很恒很源祥

伶俜伊人 发表于 2008-2-17 15:54:36 | 显示全部楼层

你不提,俺都给忘掉了.......

----偶当时没注意到还有小动物,只看到,只听到,恒源祥,3字,只觉得这广告很无聊,于是作出决定,换台.....

看来,藕很瞎,很盲啊.......OTL

風華麟式 发表于 2008-2-17 16:40:57 | 显示全部楼层
根本就是[惡趣味+最低], 洗腦啊!!! 如同他自己說的:豬.豬.豬.啊~

henryhjkky 发表于 2008-2-17 16:52:50 | 显示全部楼层
他也很有膽的播出來,佩服……

millicent.girl 发表于 2008-2-17 17:49:11 | 显示全部楼层
真的假的?
oh no

小几几 发表于 2008-2-17 17:53:16 | 显示全部楼层
念这么多遍,看了都烦。。

-煋┑ 发表于 2008-2-17 18:45:13 | 显示全部楼层
它真的成功了,,,

爱看窗外的猫 发表于 2008-2-17 18:50:15 | 显示全部楼层
问个问题
恒源祥
是做什么的呀