新猫注册

大家心目中最完美的由动漫人物组成的家庭是什么样的

zdcyt342 发表于 2008-2-17 16:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要贝露丹蒂(我的女神)当老婆,艾莉西亚(水星领航员)当妈妈,有没有爸爸无所谓,依利亚(Fate)当女儿,玛丽亚(旋风管家)当女仆,再加上一豪宅,n多钱 完美!
?.﹎.?. 发表于 2008-2-17 17:29:43 | 显示全部楼层
...发错地方了
应该发到讨论区..
找斑竹帮你移吧

nenaruto 发表于 2008-2-19 02:03:24 | 显示全部楼层
。。。最完美的。。。应该是龙珠吧。。。都是很强的人。

绯色的空 发表于 2008-2-19 09:26:50 | 显示全部楼层
难道樱庭葵不是最佳人选么?

FLASHOME 发表于 2008-2-19 12:10:43 | 显示全部楼层
哈哈......
经典动漫中随便几个主角我都笑翻拉!
哇哈哈~~

zmtim 发表于 2008-2-21 21:27:03 | 显示全部楼层
秋子或早苗般的母亲,秋生般元气的父亲,一个对自己仰慕之极的弟弟或妹妹(例子过多难以举例),一个对自己无微不至的关照但非亲生的哥哥或姐姐(过于贪心的发言,希望不要BS。。。。)

kty222 发表于 2008-2-21 22:14:57 | 显示全部楼层
Lacus当老婆Saber当平妻~间桐樱和Rider女仆~Caster当下人~佐佐木当门卫~B叔当门神~红A修理东西,金A抓贼用-枷锁,Lancer司机,真A就暗中保护吧
fate~合集了~)月宫亚由和水瀬名雪是妹妹,克蕾雅和迪妮莎是女保镖~shuffle诸女都是妾室~ 该被砸了~让有女奴不???贫道失言了~~
三千院般的豪宅,钱就不用说了……管家要人形电脑-主要要女的。YY吧风见瑞穗是家庭教师~!
总之~偶素这个家的主人

绝望陶德 发表于 2008-2-21 23:31:44 | 显示全部楼层
原帖由 kty222 于 2008-2-21 10:14 PM 发表
Lacus当老婆Saber当平妻~间桐樱和Rider女仆~Caster当下人~佐佐木当门卫~B叔当门神~红A修理东西,金A抓贼用-枷锁,Lancer司机,真A就暗中保护吧
fate~合集了~)月宫亚由和水瀬名雪是妹妹,克蕾雅和迪妮莎是女 ...

你想得好周到啊~~

kty222 发表于 2008-2-22 12:18:54 | 显示全部楼层
那是~!

楼主| zdcyt342 发表于 2008-2-22 15:42:16 | 显示全部楼层
真强大阿

樱井响古 发表于 2008-3-16 21:16:56 | 显示全部楼层
怎样都好,就是不希望出现柯南啊,虽然很喜欢他,但是还是不想死啊!