新猫注册

【转】跟流氓没道理可讲

伶俜伊人 发表于 2008-2-21 09:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
    说兔子跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,“让你丫不戴帽子”。

兔子很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。

第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,“让你丫戴帽子”。

如是几次,总挨打。兔子想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。

刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。
    “你也不能老这么蛮不讲理打兔子阿,回头兔子找我投诉来,我也不好罩着你啊。
     好歹咱面子上得过得去,我教你一招。

下回你见着兔子,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿的,
     说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。他拿洗衣粉来,你也能打,说我要肥皂,谁让你拿洗衣粉。
     要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个
     瘦的,你也打一顿,说我要胖的。

这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。”

兔子一听,得,咱也别投诉了,回家吧。

第二天,兔子在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:“去,给我找点儿洗衣服的来。”
     兔子不慌不忙:“你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?”
     老狼一听,嗯?有一手阿。又说:“去,给我找个女人来。”
     兔子还是不慌不忙:“你是要胖的啊,还是瘦的?”

老狼一听勃然大怒,伸手就给兔子一个大嘴巴,
     “让你丫不戴帽子!”[转载改编]

(跟流氓没道理可讲,这是真理........)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-21 09:57:58 | 显示全部楼层
老早悟出的道理了

神风比利 发表于 2008-2-21 10:00:01 | 显示全部楼层
我有图片 要吗

audiocd 发表于 2008-2-21 10:00:47 | 显示全部楼层
有一只小白兔快乐地奔跑在森林中,
在路上它碰到一只正在卷大麻的长颈鹿,
小白兔对长颈鹿说: ”长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?
看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”
长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔,
跟着小白兔在森林中奔跑.

后来它们遇到一只正在准备吸古柯碱的大象,

小白兔对大象说: ”大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢?
大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔,
跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑.

后来它们遇到一只正在准备打海洛因的狮子,

小白兔对狮子说: ”狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢?

狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔,
冲过去把小白兔狠揍了一顿.

大象和长颈鹿吓得直发抖:”你为什么要打小白兔呢?
它这么好心,关心我们的健康又叫我们接近大自然.”

狮子生气地说:”这个混蛋兔子,每次嗑了摇头丸就拉着我
像白痴一样在森林里乱跑.”

觉棂 发表于 2008-2-22 10:12:16 | 显示全部楼层
……>o<

伊人发的和CD发的都很逗……啊哈哈~~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2008-2-22 10:13:20 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2008-2-22 10:12 AM 发表
……>o<

伊人发的和CD发的都很逗……啊哈哈~~

小觉,早安~~~   

觉棂 发表于 2008-2-22 10:32:08 | 显示全部楼层
伊人早噢~~>o<

抱抱~~好久没有碰面了呢,呵呵……扑倒……

楼主| 伶俜伊人 发表于 2008-2-22 10:33:51 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2008-2-22 10:32 AM 发表
伊人早噢~~>o<

抱抱~~好久没有碰面了呢,呵呵……扑倒……

反扑~~~~  )— — 好饿~~~   

觉棂 发表于 2008-2-22 10:36:15 | 显示全部楼层
没有吃早饭么? = =

我早上吃了蛋糕……昨天叔叔过生日……买的……日式的……好难吃= =

楼主| 伶俜伊人 发表于 2008-2-22 10:40:56 | 显示全部楼层

嗯,来不及了,差点迟到了~~~~ OTL

觉棂 发表于 2008-2-22 10:46:38 | 显示全部楼层
咦?……@_@

坠落天使 发表于 2008-2-22 10:47:46 | 显示全部楼层
这兔子真可怜
PS:后面一篇很搞笑

觉棂 发表于 2008-2-22 10:50:52 | 显示全部楼层
天使早哈~

鸣人最可爱 发表于 2008-2-22 11:52:52 | 显示全部楼层
这个- -
怎么说都行啊
兔子练柔道去

觉棂 发表于 2008-2-22 12:35:57 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-2-22 11:52 AM 发表
这个- -
怎么说都行啊
兔子练柔道去

啊……鸣好聪明!>o<

鸣人最可爱 发表于 2008-2-22 12:36:52 | 显示全部楼层
呃,我好聪明
觉觉~~~
扑扑~~~
抱挖~~~么么么(凑上去)

sd7176847 发表于 2008-2-22 13:00:02 | 显示全部楼层
都那里看来的.满搞笑的

qiaoyue24 发表于 2008-2-22 20:35:50 | 显示全部楼层
兔子干吗不反抗呢,虽然难逃一死,但可以同归于尽呢?

zhcym 发表于 2008-2-22 21:08:17 | 显示全部楼层
9当笑话看了

zznyn 发表于 2008-2-23 18:32:15 | 显示全部楼层
=。=无语爱卡