新猫注册
楼主: Topcat

下载了N个浏览器,终于可以用手机上漫猫了~喵~

flz-flz 发表于 2008-2-22 23:13:35 | 显示全部楼层
我?我的级别?
随声听是MD Rh1  和NH 1     CD机  NE20    MP3有创新MUVO
耳塞么,最低档次的是EM7     还有ATH 的  EC7        B&O的 A8     音美特的 ER4p
耳机暂时只有一个, B&O的 Form2

?.﹎.?. 发表于 2008-2-22 23:13:52 | 显示全部楼层
现在什么都无所谓了
手机能听音乐能打电话发短信就行...而且要待机时间长点的.

?.﹎.?. 发表于 2008-2-22 23:15:58 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2008-2-22 11:13 PM 发表
我?我的级别?
随声听是MD Rh1  和NH 1     CD机  NE20    MP3有创新MUVO
耳塞么,最低档次的是EM7     还有ATH 的  EC7        B&O的 A8     音美特的 ER4p

强.从么买过MP3或CD或MD或别的.
听音乐从来只有电脑和手机要不然就拿别人的听

NZZ 发表于 2008-2-22 23:16:09 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2008-2-22 11:13 PM 发表
我?我的级别?

偶绝对不塞这猥琐的东西到耳朵里....

FF果然发烧友啊

flz-flz 发表于 2008-2-22 23:25:43 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-2-22 23:16 发表

FF果然发烧友啊

这东西解析和音场极赞,只是我已经退烧了,一年么花1分钱了

NZZ 发表于 2008-2-22 23:30:08 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2008-2-22 11:25 PM 发表

这东西解析和音场极赞,只是我已经退烧了,一年么花1分钱了

偶呢 只注重在重低音这1part  推荐几个吧 或者你认为最重滴耳塞4?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-2-23 09:01:05 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-2-22 11:16 PM 发表

FF果然发烧友啊

前2个很有爱

NZZ 发表于 2008-2-23 12:03:27 | 显示全部楼层
形状摸...

寒冰夜雪 发表于 2008-2-23 13:28:56 | 显示全部楼层
原帖由 Topcat 于 2008-2-21 12:49 PM 发表
这个浏览器叫天空-Opera.号称全世界最好的手机浏览器.我试了很多只有这个可以登陆漫猫.想用手机上的而自带的浏览器不支持的就下载个试试吧.不过要下1.0版的.最新2.0版的登陆不上.我用手机下载的网址是mini.opera.com

我手机自带的就是这个 用cmnet接入点上比什么UC 3G的好用多了

zznyn 发表于 2008-2-23 18:30:49 | 显示全部楼层
不 喜欢用 手机 上网