新猫注册

转笑话一个~~~~火星?~~~~补充更新中~~~~让火星更火一点吧~~~~

蝉衣余香 发表于 2008-2-26 10:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
前不久,朋友送给我一只名叫乐乐的京巴小狗,这小狗通体纯白,还特讲卫生,从不在家里随地大小便,每次便急,它都会提前“汪汪”叫上两声,然后往我给他准备好的托盘中大小便,这样一来省去了很寒麻烦;星期天上午,我带着乐乐去了趟银行,在银行的营业大厅里刚取完款,“汪汪....“ 乐乐突然冲我叫起来。我知道它又要出恭了。这虽然不是咱家,但也要遵守社会公德呀! 急中生智,连忙拿出刚在报摊上买的报纸给乐乐方便。乐乐如愿以偿地拉了个痛快。事毕,我小心地用报纸把这堆废物包成一个纸包,一手拿着,一手牵着乐乐向外走,准备扔到街边的垃圾筒中去。刚走到马路边,只听“嘎”的一声,一辆摩托车急刹车停在我的身边。就在我发愣的一瞬间,坐在后座上那个戴墨镜的小伙子一把夺过我手中的纸包,伴随着强烈的马达轰鸣声,摩托车随即飞驰而去。我站在路边半天没醒过神来。隐约听到几个刚刚目睹了这一幕的过路人小声谈论着:“这哥们真够倒霉的,刚出银行门就让人给抢了....有几万吧?”

评分

audiocd + 10

sosottyy 发表于 2008-2-26 11:08:18 | 显示全部楼层

很好 很强大..............

神风比利 发表于 2008-2-26 11:18:24 | 显示全部楼层
好笑吗

楼主| 蝉衣余香 发表于 2008-2-26 11:26:22 | 显示全部楼层
有个人一天碰到上帝,上帝突然大发善心打算给那人一个愿望..
  上帝问,你有什么愿望吗?那个人想了想,听说猫都有9条命,那请您赐给我9条命吧。
  上帝说:好,你的愿望实现咯。
  一天,那个人闲来无聊,如说去死一死算了,反正有9条命嘛,就躺在铁轨上..
  结果一辆火车开过去...那人还是死了,这是为什么呢?因为那列火车的车厢有10节。

楼主| 蝉衣余香 发表于 2008-2-26 11:27:04 | 显示全部楼层
一天,殡仪馆送来了三个人,说也奇怪,他们死后的笑容都是^_^..殡仪馆管理员很纳闷的问pol.ice:为什么他们死后的脸竟然会是^_^呢?
  pol.ice说:这...说来话长...你看左边那个人,他是跟她老婆在共度春宵时...在最激情的那一刻,受不了,挂了。
  管理员就回答说:唉...人在花下死,做鬼也风流。那中间那一个是怎么死的? pol.ice:中间那一个喔,他呀,真是人间惨剧,他走在路上,忽然听见自己中了头彩,奖金7亿多..
  他开心的哈哈大笑时,却被迎面而来的车给撞上了,结果,挂了。
  管理员回答说:唉,他真的是没有福气享受这荣华富贵的后半辈子。那剩下的这一个呢?
  pol.ice:这一个死的就有点可怜了,他是爬上树的时候被雷给劈死的。
  管理员回答说:这就有点不对了,被雷劈到为什么还会笑呢..
  pol.ice说:因为他爬上树后,突然一道闪电.. 他以为..有人给他拍照..

楼主| 蝉衣余香 发表于 2008-2-26 11:31:21 | 显示全部楼层
心里想一个数字,用它加上52.8,再乘以5,然后减区3.9343,再除以0.5,最后再减去心里想的那个数的十倍,答案很浪漫哦!

伶俜伊人 发表于 2008-2-26 11:38:52 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2008-2-26 11:26 AM 发表
有个人一天碰到上帝,上帝突然大发善心打算给那人一个愿望..
  上帝问,你有什么愿望吗?那个人想了想,听说猫都有9条命,那请您赐给我9条命吧。
  上帝说:好,你的愿望实现咯。
  一天,那个人闲来无聊, ...

好冷~~~嗯~~~~     

audiocd 发表于 2008-2-26 12:00:03 | 显示全部楼层
我喜欢笑话。。。

music.lover 发表于 2008-2-26 12:35:36 | 显示全部楼层
好搞笑啊,想不到蝉姐也来这套!!

sd7176847 发表于 2008-2-26 12:45:32 | 显示全部楼层
笑话好

冰释 发表于 2008-2-26 13:01:11 | 显示全部楼层
很好笑的说~

楼主| 蝉衣余香 发表于 2008-2-26 13:04:34 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2008-2-26 12:35 PM 发表
好搞笑啊,想不到蝉姐也来这套!!

已经无聊到翻笑话看了~~~~

好吧,继续看,继续贴

楼主| 蝉衣余香 发表于 2008-2-26 13:07:38 | 显示全部楼层
记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”
  我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”
  这下可以彻底伤心了……

楼主| 蝉衣余香 发表于 2008-2-26 13:11:21 | 显示全部楼层
某次出差回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!

伶俜伊人 发表于 2008-2-26 13:13:56 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2008-2-26 01:07 PM 发表
记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”
  我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”
  这下可以彻底伤心了……

愚人节来这么一招,挺好的,嗯~~~

sd7176847 发表于 2008-2-26 13:32:46 | 显示全部楼层
追一位MM,鼓足勇气发了条短信示爱
对方立刻回信:"我也爱你,"翻到下面后半句是"那是不可能的".

楼主| 蝉衣余香 发表于 2008-2-26 13:34:34 | 显示全部楼层
田七牙膏

一家子老老小小坐在一起,对着照相镜头齐声憋足了劲儿喊:“田七~”

我*,看过喊茄子的,喊柿子的,就没看过喊田七的,喊就喊吧,这广告前两遍刚看的时候,怎么听怎么说的是:田鸡~

也对,这一家子喊完这俩字,露出一排排渗人的白牙,再加上那个坐相,整个一个青蛙家族!
-----------------------------------------------------------
高露洁牙膏广告

所有的广告都一个样,牙科医生漫天飞舞,出现在教室里、展览馆里、海边、山上……还非要看你的牙!

小样,没遇到我,遇到我了,你丫的敢在我面前露出那一口渗人的吸血鬼一样的白牙齿来,我立马拿着钳子一个个全掰掉!
-----------------------------------------------------------------

现在人咋就这么损呢

楼主| 蝉衣余香 发表于 2008-2-26 13:58:24 | 显示全部楼层
遥遥是一个调皮的男孩,一天到晚把妈妈气得团团转。

那天,他又把妈妈买的新帽子,放到马桶里当游船,妈妈气的说:“你再不听话,我就把你的屁股打开花!”遥遥回过头来,柔声细语地说:“妈妈,屁股上开的花香不香啊!”

----------------------------
好天真的孩子啊

楼主| 蝉衣余香 发表于 2008-2-26 15:07:01 | 显示全部楼层
  有两个同学(都是女生)有一次一起出去外面玩,由于行程必须过夜,于是她们决定一起睡双人房。其中一个女生唱歌非常好听,所以另一个女生总不敢在她面前唱歌,很自卑,也是因为她本来就比较害羞。那晚,她真的好想唱歌,可是又不想给她室友听到,怕被笑,于是想:那我在洗澡的时候偷偷唱,就没人知道了!她趁莲蓬头流水很大声的时候,小小声的自己偷偷唱歌。当很快乐的从浴室出来时,她室友表情非常紧张地问:“你刚刚有没有唱歌?”她心想:这怎么能承认呢?于是矢口否认,她室友的表情简直快哭出来了,说道:“我跟你说,这房间不干净,刚刚你在洗澡的时候,我听到鬼在哭的声音。。。。。”

伶俜伊人 发表于 2008-2-26 15:15:28 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2008-2-26 03:07 PM 发表
  有两个同学(都是女生)有一次一起出去外面玩,由于行程必须过夜,于是她们决定一起睡双人房。其中一个女生唱歌非常好听,所以另一个女生总不敢在她面前唱歌,很自卑,也是因为她本来就比较害羞。那晚,她真的好想 ...

可怜的孩子~~ 好不容易可以唱下歌~~开心了下~~ 又要伤心了~~~~  真的要哭了吧~~~~