新猫注册

发个体育消息(不知道猫猫们关注火箭吗?)

sd7176847 发表于 2008-2-26 18:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
在今天拿下公牛后,火箭自季前赛的2月赛程里来到目前保持全胜,如果再接下来的4场里保持全胜的话,将成为NBA历史上第4支在单月全胜球队,火箭整个球队目前爆发的让人可怕,本来由西部排名的倒数老二,现在一路飙升到第七位,有望冲击西部老大进入季后赛,姚明成为了全联盟人见人怕的怪物,除了几场有伤在身调整状态的机场,几乎场场大号两双,全队在麦迪受伤休养的确定了以姚为中心的打法,使球队脱胎换骨.球队实力排名从第9飙升到第三,目前形势一片大好.期待火箭创造历史!
audiocd 发表于 2008-2-26 18:15:41 | 显示全部楼层
姚明状态开始上来了。。。

真*飞鸟 发表于 2008-2-26 18:16:11 | 显示全部楼层
很关注 因为每天都在动漫之家赌球

xlchen851128 发表于 2008-2-26 18:17:07 | 显示全部楼层
明天早上就输奇才............. 一吹就不行了.   哀兵必胜

真*飞鸟 发表于 2008-2-26 18:18:01 | 显示全部楼层
奇才今天把黄蜂灭了

爱看窗外的猫 发表于 2008-2-26 18:19:51 | 显示全部楼层
嗯 ~~~
听说很好呀
不过自从回到家里基本上关注过体坛了

楼主| sd7176847 发表于 2008-2-26 18:24:34 | 显示全部楼层
姚明估计上不了,公牛打好脚部肿的厉害,阿帅有可能战术性保护姚,麦迪目前能上,配上斯科拉,打打奇才也不错.

PS:奇才不能小看,都是射手,奇才内线基本放弃.奇才全盛时期和太阳对射.

枫£忆 发表于 2008-2-26 18:43:27 | 显示全部楼层
咪追求棒球境界`

羽蛇 发表于 2008-2-26 19:59:06 | 显示全部楼层
大家似乎都很在状态!精诚合作,应该会出现历史纪录!哈哈

爱你全身 发表于 2008-2-26 21:24:18 | 显示全部楼层
有的打打  不过2月全胜没想到

v-x-z-w-seed 发表于 2008-2-26 21:25:26 | 显示全部楼层
原帖由 新条直辉 于 2008-2-26 06:16 PM 发表
很关注 因为每天都在动漫之家赌球

很好你牛B了

music.lover 发表于 2008-2-26 22:48:58 | 显示全部楼层
看来火箭真的要升空啦~~如果真的那么厉害,那姚明改名叫要命吧!!

希望真的可以创造历史啊!!

月灵剑絮 发表于 2008-2-27 00:02:29 | 显示全部楼层
= =。。我就知道姚明是火箭的。。。

NZZ 发表于 2008-2-27 00:12:55 | 显示全部楼层
8过最新消息4姚明要休息养膝盖

他4怪物? 这还要到季后赛才能检验下他的成色

神风比利 发表于 2008-2-27 08:30:47 | 显示全部楼层
姚明不是受伤了吗

蝉衣余香 发表于 2008-2-27 08:32:23 | 显示全部楼层
看不懂篮球,趴倒

楼主| sd7176847 发表于 2008-2-27 11:29:29 | 显示全部楼层
3月份火箭将受到严峻考验,于多支强队打背靠背,小牛,湖人,太阳.....2月收关收不好,直接影响到3月,我估计湖人和太阳有可能打不过,湖人现在春风得意内线有了加图索,把湖人的技战术水平全都发挥出来.太阳引进奥尼尔该变了球路,现在打球有点像火箭,各有所长,火箭防做的好,而太阳通过变阵,斯塔德麦尔线在回到了大前锋和奥做内线搭档,加上有顶级后卫纳什和外线好手巴勃撒等人,太阳有能力冲冠,不过太阳由于习惯了十多年无中峰打法,显然和大奥需要磨和.

写的累死.我汗

music.lover 发表于 2008-2-27 12:36:36 | 显示全部楼层
刚看完新闻,说姚明腿收伤,说要休养4个月,估计要到奥运会才能出现了!!看完我寒了!!

peachdears 发表于 2008-2-27 13:53:31 | 显示全部楼层

发布会姚明几欲落泪 希望队友不要因此而放弃

北京时间2月27日,对于所有喜欢火箭和姚明的球迷来说,绝对不是一个好日子。在带领火箭取得了骄人的12连胜后,姚明终于因为长久累积,而爆发了左脚疲劳性骨折(也叫应力性骨折),被迫缺席剩余赛季。在当日出席新闻发布会宣布这一消息时,这位2米26的大个子,在众人面前,也难以掩饰心中的失望和难过。

在新闻发布会上,姚明透露说,其实在两周前就感觉左脚不大舒服,“前几场比赛时总感觉踝关节很痛,这两天更痛了,所以让队医给我照个片子看看。”姚明坦称,当时得到骨折的结果时,他自己也感到很震惊。姚明停顿了一下,说道:“太难以置信了!这两年我一直很想去打好比赛,让球队走得更远。我真是不愿意在重复去年的情况。”

说到这,平日里在赛场上那么坚强的姚明,忍不住用手遮住脸,底下头,显得相当难过。他楞是忍住了眼泪,用左手轻轻地擦了擦。他回忆起当时的情况,说在过去的24小时里,他感到非常失望,“一整天自己都是一团糟的。当我告诉队友和教练这个情况时,当时我感觉,大家太安静了,安静得有点可怕,好像只有我一个人站在那里一样。”

姚明由衷地说道,希望这是自己职业生涯中最后一次重伤,“现在,我只能让大家不要担忧,要为明天着想。”他透露说,自己已经和麦蒂谈过了,“我对他说,现在是他更加出色的时候了,就像去年我不在的时候那样。我们有能力,我们必须赢球。”在今天球队投篮训练时,姚明就对队友说,不要因为自己而感到失望,“我知道这会很难奥氮我们现在的局势很好,不要因为我而受到打击,不要再回到去年那个地方。”

楼主| sd7176847 发表于 2008-2-27 15:27:50 | 显示全部楼层
这么打个子,满场跑,哎!只有指望麦迪雄起了.

今天看到这消息我郁闷死了.姚明转会吧!火箭没前途