新猫注册

[转帖]真三国无双4画集 阅

mj042860 发表于 2008-2-29 22:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自MJ的动漫驿站
1.曹操——难道说霸之道...无法定天下?

2.夏侯惇——本来还想活着看看...孟德霸业的尽头哪...
W V C%FV.z
t B S)@

~$v)j           Q1g
3.典韦——***...我还没... w+p `"C%c
bbs.xdongman.com1^ {)k4w s o5]S Q G-b
n C&d1E P L;E
4.张辽——胜我之武艺...漂亮! d z8X2e M P f%b
bbs.xdongman.com S3p Y b,v
i3k

5.徐晃——尚武之道,就要在此断绝了吗...遗憾!bbs.xdongman.com0I J!F%m K%I o Q F

6.庞德——将大地...当成吾的棺木吧...
中国最大动漫网站2t7?%? j*e ^
7.许褚——不行了...好痛喔...
中国最大动漫网站;i ^-Q C W:l L
8.曹仁——好安静啊...丝毫感觉不到现在是乱世哪...

9. 夏侯渊——恩,也该是我退场的时候了哪......中国最大动漫网站           t2}6G4G           M r ]/p:b
@#c H*T
O2I

10.张郃——没有追求到的,才美啊...X动漫论坛 ~ b t/g `^

11.甄宓——没想到竟会在此地...死去... T3b#x })k h(T O
%z Z ~/Y"H!n*Z/V%{1B
12.曹丕——哼...原来死就是这么一回事哪...bbs.xdongman.com Z K7g           q(e
\![ k V

13.司马懿——我的才智竟不得活用..真是个愚蠢的时代哪...bbs.xdongman.com V$| Y-W-M S S8{ W
14.桃园结义

15.关羽:大哥.翼德...吾之灵魂..永远与义兄弟共在!
bbs.xdongman.com m1V U B-`+F
16.张飞:哥哥,对不起..俺就到这啦...

`17.关平:难道说吾...还不及父亲大人的脚下吗!6H T _ q @ T
X动漫论坛 a%} W5l | x
18.黄忠:死于战场...我算是幸运的了!

19.庞统:人果真是悲哀的生物啊... K ? Q ~ u

20.星彩:难道说这也是宿命...bbs.xdongman.com W#r.[ J b X e h D

21.月英:孔明大人...请原谅我...
t
v k4E v9h {{*o f

22.赵云:到次为止了吗?......遗憾!bbs.xdongman.com$N+Z n } q4E

23.马超:难道说我这把长枪...还是有迷惘吗...
24.诸葛亮:啊啊,吾人的大计还未......
bbs.xdongman.com U L4u
nP W

25.姜维:啊啊,我还有大事未完哪.../b8q U y N l I U           w

26.魏延:我...死...到此为止......中国最大动漫网站&D/F*M(M y K \ H'\

27.大乔:都是我力量不足害的

28.小乔:咕唔,对不起... N }2P Z R d(c j          d
? U
n0p'^9L          ?;l

29.周泰:......就到此结束了吗......中国最大动漫网站 Z:T U/B+[ X r M+D
bbs.xdongman.com7K }1A v Q:L k
30.凌统:...我还有很多事...还没办完说...中国最大动漫网站 ns3p N
w3A s A ?)L
{

中国最大动漫网站 p [ N*h ~ Q j%A D n6O
31.甘宁:咭...大概是冲太快了...
H4l'b+I y:g m
32.陆逊:我竟然...辜负了期待...
U _ H q Y [ {6o {
33.周瑜:江东的山丘啊,美丽的大河啊...在会了!

34.孙策:抱歉了...老爹...我先休息一下了...X动漫论坛 \ ^ ] T,T#u m

35.孙权:儿子们啊,跨越我的尸体前进吧...`

36.黄盖:为孙吴奉献一生,马革裹尸就是我的本望哪...

37.太史慈:为孙吴奉献一生,马革裹尸就是我的本望哪...

38.孙尚香:恩?我的武器呢...好奇怪哪...中国最大动漫网站"M a K M8h {
L j5U T ?)[ ` P
39.吕蒙:此命已为吴尽心尽力...我死不足惜!中国最大动漫网站 S;S%^#V4l5z:R u.U S
#L` W-L o%f
40.貂禅:一直想在和平的时代里跳跳舞说...
  41.祝融:难道说...一切都燃烧殆尽了吗...

42.吕布:我不会死!...我不...
bbs.xdongman.com          \ K2B ?-d x/J
43.左慈:下个时代会有何变化呢.../`&d$| h R M\
%P l F+S8g0[ r r
44.董卓:酒池...肉林...就这样不见了吗…

45.袁绍:我名族之荣耀,竟然一败涂地...

46.孟获:难道说这天下,俺吞不下吗...

47.张角:哦哦...贫道之灵魂,就要升天了...5Y2O:~ R*@

有爱的去看看真三国5 VS 真三国4(魏蜀篇)真三国5 VS 真三国4(吴+其他)

评分

xlchen851128 + 10 我很赞同

xlchen851128 发表于 2008-2-29 22:41:35 | 显示全部楼层
不错,谢谢楼主得分享啊

←萦→ 发表于 2008-3-1 10:17:12 | 显示全部楼层
好犀利的图,重点是齐,顶下

我是原创 发表于 2008-3-1 22:41:07 | 显示全部楼层
非常感谢  人设很经

xyq080584 发表于 2008-3-1 23:33:41 | 显示全部楼层
图很逼真啊..谢谢分享

rhs5433 发表于 2008-3-3 01:05:58 | 显示全部楼层
遗言不尽相同啊...呵呵,有趣!

tw2596 发表于 2008-3-11 14:33:26 | 显示全部楼层
赞~~~收集很齐哦

mlz5577 发表于 2008-5-20 11:39:21 | 显示全部楼层
顶下不错

潘多拉 发表于 2008-5-26 02:38:28 | 显示全部楼层
看起来很壮,不过还好