新猫注册

死神——永世與天堂無緣

小几几 发表于 2008-3-2 15:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wmv]http://www.sobeing.com/lilium.wma[/wmv]

人类,不知道你们可否知道死神是一个什么样的角色.但是只要知道审判的定义的人,
相信都不会不知道死神这个名词的含义.孤独与寂寞永远伴随在我们身边.没错,
我们是死神,掌握生老病死的四大神之一。

每个人都有生老病死.他们的生命到了灯枯油尽的时候,就是我们出现的先兆.没有人能
躲开我们,那是因为我们是死神——黄泉路上的引路人.只有我们才知道死去的世界
怎么走,没有我们带路,你们会迷失自己的方向.

每个人都因为惧怕我们而拼命的挣扎.但是生老病死,最后都要被我们的死神之刃带走.
我们只是做好自己的本职工作而已.没有人死,我们怎么向上帝交待.所以,当我们出现
的时候,只要配合我们的工作就可以了.没有必要害怕.

死神这个职业是很多人不愿意做的,如果人类以为我们喜欢吓人,那就大错特错了.
别以为我们愿意拿着个这么大的镰刀晃来晃去,是我们要给你们带路.如果没有人死,
我们不会出现在这个名曰地球的世界上.说句老实话,我们很讨厌地球.

每个人都希望自己长生不老,和自己心爱的人终生过着美好的生活;我们也愿意在这个
称为冥界的深层地带里面呆着.可是上帝的安排就是这么的好玩.只要死亡之乐奏起,
我们就必须开始工作了.如果可以的话,你们也给我们安一个供奉的牌位.当然,
没人愿意这么做.

没有人能够永生.我们也不会荒废自己的工作.对于每个人来说,我们都是他们最不愿意
见到的人,哦不,是一个虚幻的鬼魂.我们的死神之刃没有一刻不沾满阴红的人血.......

在每个大审判的来临的时候,我们都会随着那地狱镇魂曲的音乐出现在这个
充满阳光的世界.尽管地球上面的生命很多,但是没有我们漏掉的亡魂;除非
冥神愿意给你们添加一笔,这样我们倒省事,可以在寂静的夜晚,披着月光走
在荒无人烟的陆地上..........

所以....人类们......你们一定要珍惜在这个世界上的每一寸光阴......碰上我们
的时候...也好没有什么遗憾....如果不幸的失去了生命....可以再轮回.....死亡
并不可怕.....可怕的是面对死亡....不要再因为这个世界上有那么多的不公平而
抱怨.....活着的时候就要好好的活下去.....我们会在你们失去知觉的时候带走你
们的灵魂.......因为我们是不知道眼泪和悲伤为何物.......

评分

Clara + 10

觉棂 发表于 2008-3-2 17:06:16 | 显示全部楼层
恩……唔……顶1下……

跑~~>o<

消失的焰火 发表于 2008-3-2 18:47:28 | 显示全部楼层
有点吓人啊

鸣人最可爱 发表于 2008-3-2 19:00:10 | 显示全部楼层
文字很喜欢捏~~
[如果可以的话,你们也给我们安一个供奉的牌位.]这句话是什么意思呢?没怎么看懂.
强力支持~~喜欢~
和我想的差得不多

太喜欢了,决定飘回来再看一遍.

觉棂 发表于 2008-3-2 19:14:59 | 显示全部楼层
没有人死,我们怎么向上帝交待.

= =

话说 有些口语 很可爱的说呀!

想象一下,是老板说的这些话……>o<

倾倒~~~~~~~~~`

Crain 发表于 2008-3-2 20:17:31 | 显示全部楼层
某张图让我想到了平机上的  赌神~~~第2关大BOSS  利奇。。

幸福娃娃 发表于 2008-3-2 22:21:29 | 显示全部楼层
很不错的说

Clara 发表于 2008-3-2 22:35:10 | 显示全部楼层
恩恩~~~8错噢`````
最后段文字稀饭的说~`

adadda 发表于 2008-3-5 14:03:47 | 显示全部楼层
。。。呃  不错  虽然有点点怕
呵呵
顶下  跑了

楼主| 小几几 发表于 2008-3-8 17:18:50 | 显示全部楼层
哈哈,谢了啦,喜欢就好,恩恩。。。

破碎的波奇 发表于 2008-3-8 17:58:42 | 显示全部楼层
死神真是那个样子么??不一定吧

griffonxxx 发表于 2008-3-11 09:09:35 | 显示全部楼层
音乐很好听!!是什么歌啊,能给个下载吗?文字也不错啊!

白咒001 发表于 2008-3-11 18:31:14 | 显示全部楼层
帅,那背景音乐我听过~!

枫£忆 发表于 2008-3-13 14:17:04 | 显示全部楼层
那个骷髅一出来我吓了跳`

楼主| 小几几 发表于 2008-3-15 18:27:24 | 显示全部楼层
原帖由 griffonxxx 于 2008-3-11 09:09 AM 发表
音乐很好听!!是什么歌啊,能给个下载吗?文字也不错啊!

http://www.sobeing.com/lilium.wma

试试吧,应该可以吧。。。

真由香坂 发表于 2008-3-21 20:54:11 | 显示全部楼层
蛮有爱...支持下哈

孤单童话 发表于 2008-3-25 17:40:06 | 显示全部楼层
天使引领灵魂上天堂,死神引领灵魂下地狱.
表面上是同一工种两个分类...但是人们一直排斥着死神.
为什么.
我觉得,比起天使,死神更值得敬仰,
他们心中拥有着的是无尽的哀伤,但是他们仍旧敬忠职守
因为必须有人带那些灵魂去他们该去的地方....
地狱的深处,总可以看见脱下骷髅面具的死神,
他的颜容深埋在他心一般深不见底的斗篷中...
他轻轻的吹起骨笛,妖精为他跳舞.

sosottyy 发表于 2008-3-25 18:42:11 | 显示全部楼层
不错~
活着就要有火着的样子~
死了才好没有遗憾