新猫注册

《流星花园》再出韩版~~~不看韩剧的飘过,里面说的都是谁跟谁,长啥模样啊?~~~

蝉衣余香 发表于 2008-3-3 10:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
继中国台湾、日本后,《流星花园》也将出现韩版电视剧,此事也引起不少东南亚观众的关注,近日网友正在以投票的方式选择着自己心目中的杉菜和道明寺。

38%的网友认为尹恩惠适合杉菜一角,截至记者发稿时支持她的接近19000人,她演出的《宫》、《咖啡王子一号店》等人气连续剧,皆取材自漫画,而她本人的气质和草根出身的杉菜非常相似,因此被网友看好。不过据称由于这次《流星花园》的制作公司为Group8,这家公司曾经因为拍摄《宫S》而和《宫》的制片公司结下官司,所以在人情关系方面,尹恩惠并不被业内看好。选排在第二名的是宋慧乔,支持率达到25.5%。

网友心中道明寺的第一人选是《我叫金三顺》的男主角玄彬,共有10249位网友为他投票,支持率为24.28%,第二名是Rain,获得9048票,支持率为21.48%。花泽类首选SuperJunior组合的韩庚,支持率高达36.26%,《宫》中王子律的扮演者金正勋紧随其后,支持率为32.84%。据悉,韩版《流星花园》将拍摄24 集,每集70 分钟,预计将在今年下半年开播。
 楼主| 蝉衣余香 发表于 2008-3-3 10:27:39 | 显示全部楼层
说说其中,我只认识的两个~~~宋慧乔的杉菜,Rain的道明寺~~~~吐了,绝对毒药。。。。

都很大龄大龄的感觉,。。。。。

不过,凶巴巴的韩语来说这部暴力片到也许挺合适的

神风比利 发表于 2008-3-3 10:29:01 | 显示全部楼层
对流星花园完全没兴趣

伶俜伊人 发表于 2008-3-3 12:00:54 | 显示全部楼层

韩庚4中国人~~~~

藕喜欢金正勋~~~~好可爱~~~~~温柔如水的眼睛啊~~~~~真4太~~~~~~美了~~~~~

不看好宋慧乔~~~虽然挺喜欢蓝色生死恋的还~~~~~

但浪漫满屋里演搞笑,实在是不适合她~~~~~~~

希望她不要再演搞笑的了~~~~~

music.lover 发表于 2008-3-3 12:30:25 | 显示全部楼层
不是吧~~前两部都满不错的,不知道韩版可否超越前两部··

楼主| 蝉衣余香 发表于 2008-3-3 14:00:40 | 显示全部楼层
说起日版~~我就想骂身高,除了栗子,身高不合格太多~~ 西门比美作有黑道味道~~~

还有那个大嘴短下巴的道明司~~都不知道小杰怎么把它捧红的

月灵剑絮 发表于 2008-3-3 14:10:14 | 显示全部楼层
韩国男的没的看= =。。。

Topcat 发表于 2008-3-3 14:41:48 | 显示全部楼层
俺是绝对没兴趣看滴~喵~

xlchen851128 发表于 2008-3-3 15:39:31 | 显示全部楼层
完全没看过这部电影...

苦涩的茶 发表于 2008-3-3 17:24:50 | 显示全部楼层
对韩国不感兴趣

消失的焰火 发表于 2008-3-3 18:50:56 | 显示全部楼层
金正勋!!!!!!!!!!!!!!!1
如果他演我就看

Topcat 发表于 2008-3-3 18:53:36 | 显示全部楼层
对韩国,韩国人没一点好感~喵~ ~如果你们看过韩国的翻版动画片肯定就无言了~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-3-3 18:55:33 | 显示全部楼层
无聊的电视剧

月灵剑絮 发表于 2008-3-3 19:21:42 | 显示全部楼层
。。。。我MS看到了老佛爷= =
吉祥啊= =。。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-3-3 19:32:36 | 显示全部楼层
平身= =

多羅羅 发表于 2008-3-11 09:33:27 | 显示全部楼层
真的假的啊?。。。
无语。。。
不过类应该由我们家公主来演才对的嘛。。。

sd7176847 发表于 2008-3-11 09:47:46 | 显示全部楼层
无聊电视剧啊,流星花园看了实在觉的不怎么样