新猫注册
楼主: peachdears

测试你是攻?还是受?

圣战士利昂 发表于 2008-3-5 17:45:47 | 显示全部楼层
LEON的成分:
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:46.26%
厚道受:45.68%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:4.38%
万年受:3.52%
以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:0.16%

夜の轮回 发表于 2008-3-5 18:48:01 | 显示全部楼层
夜の轮回的成分:
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:43.64%
万年受:14.15%
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:13.17%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:11.49%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:9.50%
梨花带雨受:7.54%
王者气质浑然天成的帝王攻:0.51%

flz-flz 发表于 2008-3-5 20:44:55 | 显示全部楼层
flz-flz的成分:
以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:33.28%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:21.73%
忠犬攻:13.45%
欢迎来搞:11.25%
王者气质浑然天成的帝王攻:8.42%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:1.01%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:0.82%

flz-flz 发表于 2008-3-5 20:45:46 | 显示全部楼层
providence的成分:
王者气质浑然天成的帝王攻:52.72%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:41.94%
一辈子不得翻身:3.95%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:0.94%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:0.46%

flz-flz 发表于 2008-3-5 20:47:23 | 显示全部楼层
捏哈,某人的真名(强调不是我)

连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:35.60%
梨花带雨受:24.27%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:18.04%
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:16.52%
王者气质浑然天成的帝王攻:5.30%
攻受兼备:0.22%

Aries 发表于 2008-3-5 20:48:46 | 显示全部楼层
Aries的成分:
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:39.68%
一辈子不得翻身:27.92%
攻受兼备:18.32%
王者气质浑然天成的帝王攻:13.71%
以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:0.37%

Michel的成分:
攻受兼备:37.69%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:28.29%
欢迎来搞:14.42%
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:13.39%
厚道受:6.00%
忠犬攻:0.22%