新猫注册
楼主: sosyao

通胀率100500%的国家

music.lover 发表于 2008-3-7 18:40:09 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-3-7 18:33 发表

哇,你那是哪里啊~~~~  

管吃管住+奖金+一千多工资,话说干什么的,不4苦工吧~~~~苦工4没人干~~~~~     

我是汕头的!!是真的,不是苦工,就是做纺织品,机器在那做,你人在旁边看就好,不要让机器停了,一个班两个人,轻松得要命,工资1500,加全勤,还包吃包住!!上次有个家伙来问工,我说1500,他说不要,就走了!··还有的人想多赚一点,问可不可以一个班就他一个人就好,他能做得过来,但是工资要加一点,我说没办法,就算你一个人可以24小时做,我还是要两个人配合一起做,他就说那算了,又溜了一个!!

伶俜伊人 发表于 2008-3-7 18:41:13 | 显示全部楼层
原帖由 新条直辉 于 2008-3-7 06:38 PM 发表

健力宝我小时候疯狂的喝过一阵子

嗯,一样一样的~~~~

小时候,前还比较算钱,能喝上健力宝,会被其他同学羡慕滴~~~~    囧rz

后来,老师还在劳动课上教我们DIY健力宝~~~~嗯

伶俜伊人 发表于 2008-3-7 18:44:05 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2008-3-7 06:40 PM 发表

我是汕头的!!是真的,不是苦工,就是做纺织品,机器在那做,你人在旁边看就好,不要让机器停了,一个班两个人,轻松得要命,工资1500,加全勤,还包吃包住!!上次有个家伙来问工,我说1500,他说不要,就走 ...

藕们村子一伙青年在广州佛山(好像是这一带)一家工厂,管吃管住每月4000-7000~~~~

南方工厂的待遇似乎都挺高的~~~~ 1500看起来确实有点儿低嗯~~~~  坐办公室1500倒是不错~~~~~

music.lover 发表于 2008-3-7 18:46:33 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-3-7 18:44 发表

藕们村子一伙青年在广州佛山(好像是这一带)一家工厂,管吃管住每月4000-7000~~~~

南方工厂的待遇似乎都挺高的~~~~ 1500看起来确实有点儿低嗯~~~~  坐办公室1500倒是不错~~~~~

4000—7000~~是做什么的啊!!那么高,不过再高的也有,不过是技术工,我知道有个染厂的调色师傅一个月5W,还有年底分红!!

伶俜伊人 发表于 2008-3-7 18:51:58 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2008-3-7 06:46 PM 发表

4000—7000~~是做什么的啊!!那么高,不过再高的也有,不过是技术工,我知道有个染厂的调色师傅一个月5W,还有年底分红!!

就是一般的工人啊~~~~ 好像是做车轴的吧~~~~ 那个厂~~~~
----------------------------------------------------------------------------------
像你说的,在那儿看机器的活,郑州这边,效益好的厂子,月薪也可以发放到1000-3000的,不过只管住,不管吃~~~~

月灵剑絮 发表于 2008-3-7 19:10:15 | 显示全部楼层
寒。。国家搞成这样没什么意思了= =。。。

夜の轮回 发表于 2008-3-8 16:01:04 | 显示全部楼层
好多钱啊但价值就

小几几 发表于 2008-3-9 18:23:30 | 显示全部楼层
这也太猛了。。。