新猫注册

盘点当今世界上最昂贵的十四种家养宠物

伶俜伊人 发表于 2008-3-8 11:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007年12月27日14:06   QQ论坛   评论63条
--------------------------------------------------------------------------

最昂贵的小白狮,价值在 13万8千美金,非常罕见(图1)

在当今世界上有哪些名贵的宠物正为人们所收养,其价值有几何。

白色狮子的眼睛颜色与普通狮子是相似的,但外染色和皮肤不同。因其价格高贵,饲养难度高,存活难度大,所以很罕见。

黑猩猩 价格在6万到6万5千美金(图2)

黑猩猩称大约115磅,黑猩猩的自然生态环境一般在中非和西非洲范围内。

淡紫色雌性变种白蟒 价值2万美金(图3)

中国藏獒 一万至百万美金(图4)

“真正的藏獒像黑熊一样强壮,像豹子一样敏捷,像猎人一样聪明。”这是西藏谚语和公元1275年马可·波罗的游记分别对藏獒的描述。藏獒是举世公认的最古老而仅存于世的稀有犬种,有关藏獒神奇的传说已被神话为英勇护主事迹的化身一只纯种成年藏獒重70千克左右,长约130厘米,肩高约65厘米,强劲凶猛。纯种的成年的价格在百万到千万不等。

变种虎蟒 价值1万5千美金(图5)

金刚鹦鹉 价值6500到1万2千美金(图6)

这些鸟是大约40英寸长并且有明亮的蓝色着色。他们的翼展是大约四英尺,很容易为人所喜爱。

球形花带蟒价值1万美金其特有的形状与众不同(图7)

巴西猴 价值7千美金(图8)

它的白色胡须和淡黄色灰色毛皮更容易得到人们的喜爱。

长尾猴 价值6千美金(图9)

生活西部非洲热带森林之内,但是它能适应所有森林环境。

杂种草原猫价值4千到1万美金十分罕见,且难以养殖(图10)

中国纯种无毛狗价值4千到5千美金(图11)

大约5到12磅并且是非常活泼,机敏和友好的动物。

灰鼠猴价值4千一种富有感情的动物(图12)

短尾雪猿价值3500美金稀有动物,其栖息地被人类越来越多地侵袭,数种正在急剧减少。

杂种孟加拉猫价值800-3000美金一种通过交配产生的变种猫。
可乐长大了 发表于 2008-3-8 11:34:32 | 显示全部楼层
还是藏獒好。。

神风比利 发表于 2008-3-8 11:35:06 | 显示全部楼层
家养宠物可以家养?

楼主| 伶俜伊人 发表于 2008-3-8 11:45:21 | 显示全部楼层

前天见一老太太牵一藏獒在路上遛弯,藏獒脖子上还挂一桃红色花环~~~````

adadda 发表于 2008-3-8 11:55:49 | 显示全部楼层
喜欢藏獒~
呃  好贵的说

NZZ 发表于 2008-3-8 13:26:01 | 显示全部楼层
偶觉得 养头蓝鲸才4最贵

爱你全身 发表于 2008-3-8 14:22:39 | 显示全部楼层
草原猫 我喜欢

枫£忆 发表于 2008-3-8 15:19:54 | 显示全部楼层
我还是继续养伪娘吧`

loliko 发表于 2008-3-8 17:06:01 | 显示全部楼层
藏獒的话,本大叔最有发言权了,因为偶在它的故乡居住
纯种的藏獒已经非常稀少了,而且如果你么有个大园子的话, 劝你千万别养,住楼房的话养大了,你就能感觉在家养一头牛是什么样子的了.
我以前养过一个(不是是纯种的)养了3个月~那家伙张的太快了...结果送人了

raymon 发表于 2008-3-8 17:26:40 | 显示全部楼层
养个人最贵,还要让你操心

小几几 发表于 2008-3-8 17:28:49 | 显示全部楼层
这也太贵了,没钱啊,本人较喜欢藏獒啦。不过很凶啊。。。

消失的焰火 发表于 2008-3-8 18:44:08 | 显示全部楼层
有人养白狮吗
我喜欢白虎

楼主| 伶俜伊人 发表于 2008-3-8 19:44:25 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-3-8 01:26 PM 发表
偶觉得 养头蓝鲸才4最贵

嗯,蓝鲸好~~~~

鸣人最可爱 发表于 2008-3-8 19:46:00 | 显示全部楼层
原帖由 loliko 于 2008-3-8 05:06 PM 发表
藏獒的话,本大叔最有发言权了,因为偶在它的故乡居住
纯种的藏獒已经非常稀少了,而且如果你么有个大园子的话, 劝你千万别养,住楼房的话养大了,你就能感觉在家养一头牛是什么样子的了.
我以前养过一个(不 ...

送人了啊.

爱你全身 发表于 2008-3-8 19:55:30 | 显示全部楼层
一定要养草原猫   长的那么的囧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

和偶差不多的表情  这只我非常喜欢的

楼主| 伶俜伊人 发表于 2008-3-8 19:57:15 | 显示全部楼层
原帖由 爱你全身 于 2008-3-8 07:55 PM 发表
一定要养草原猫   长的那么的囧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

和偶差不多的表情  这只我非常喜欢的

那表情.....你真囧rz~~~~~

爱你全身 发表于 2008-3-8 19:59:38 | 显示全部楼层
主席大妈你2眼 和那猫也差不到那去

楼主| 伶俜伊人 发表于 2008-3-8 20:30:26 | 显示全部楼层
原帖由 爱你全身 于 2008-3-8 07:59 PM 发表
主席大妈你2眼 和那猫也差不到那去

藕也囧了~~~回头撤掉那双眼~~~~~    囧rz

Topcat 发表于 2008-3-8 20:31:11 | 显示全部楼层
个人还是喜欢狗,法国牧羊犬和金毛寻回犬都是不错的选择~喵~

鸣人最可爱 发表于 2008-3-8 20:36:05 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-3-8 08:30 PM 发表

藕也囧了~~~回头撤掉那双眼~~~~~    囧rz

干吗那么快就撤?
这双眼我喜欢.