新猫注册

求一部漫画的名字,主角手腕上有颗石头

tomase00 发表于 2008-3-9 02:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
求一部漫画的名字,主角手腕上有颗石头,本来是个手镯,主角戴上就摘不掉了,成了他的第二个心脏。其他还有好多人身上也有石头,在额头、手背或其他地方,跟身体是合为一体的,石头是他们力量的源泉。
我找的这部漫画已经很长时间了,有十年了吧,画风不是很卡通,人物跟 强殖装甲凯普前期的有点像吧,但是内容不是一个类型的。主角因为意外(还是被害?记不清了)挂掉了,手上戴的镶着石头的手镯就跟他的身体合二为一了,石头成了他的能量源泉,而他的敌人控制的动物或人是整个眼睛都是黑色没有眼白的。我记得的也就这么多了。这还是过年的时候跟初中同学聊起来当年看的漫画才想起来的,可惜我同学也记不得名字了。
附:不是武装炼金、圣石小子。
我在百度知道上提问两次了,都没有我要的答案,这里的大侠哪位知道的话 如果想要百度知道的积分可以去找出来答一下,问题和标题是一样的。
爱你全身 发表于 2008-3-9 02:11:17 | 显示全部楼层
动画也有 好象OVA出了4集什么传说

loliko 发表于 2008-3-9 02:37:12 | 显示全部楼层
难道是翼神传说?

咣罔de祈祷 发表于 2008-3-9 05:40:37 | 显示全部楼层
原帖由 爱你全身 于 2008-3-9 02:11 AM 发表
动画也有 好象OVA出了4集什么传说

....不可能是仙乐传说啦  主角好好地  怎么挂过了  虽说他没了前世宝石就和废人一样....而且他打的是天使...和LZ说的内容扯不上

楼主| tomase00 发表于 2008-3-9 10:19:44 | 显示全部楼层
这里也没有人知道吗

zf0048 发表于 2008-3-11 23:16:17 | 显示全部楼层
没看过,能不能再说详细点。譬如:什么画风的漫画,有什么主旨内容的?

WUJUN 发表于 2008-3-16 09:40:27 | 显示全部楼层

恩.........

是是《牙》啊??

法一 发表于 2008-6-13 23:45:54 | 显示全部楼层
哎呀!我也正找这不动画呢,我也只记得主人公手腕上有个东西