新猫注册

《死魂曲 2》公布部分游戏场景设定图像

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-30 12:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
SCE 制作,以日式惊悚恐怖题材所制作的 PS2《死魂曲(SIREN)》系列第 2 款作品《死魂曲 2》,官方网站公布了部分游戏场景的设定图像,供玩家参考。
  《死魂曲》是 SCE 首度尝试日式惊悚恐怖题材游戏的一款作品,由曾经编写 KONAMI《沉默之丘》剧本的 外山圭一郎 执笔,并以真人演员取材的方式制作游戏中的各角色,并以特殊化妆的演员来取材制作游戏中恐怖的“尸人”,营造出非常写实逼真的恐怖感,并曾推出文字语音完全中文化版本。

继前代于荒僻的“羽生蛇村”发生回归海事件,而使得全村村民都变成恐怖的红海尸人之后,本代的游戏舞台移到日本近海的一个小岛“夜见岛”,在 29 年前发生了一夜间所有居民无故消失的神秘事件后,便荒废无人烟。而在 2005 年某日的零时零分,红色海洋的彼岸响起了死魂曲(SIREN),失踪的居民又再度归来,但他们已不再是人类...

在《死魂曲 2》中,玩家将必须面对新出现的另一强敌“闇人”,具备高智能与体能的闇人,唯一的弱点是光,所以玩家将要善用像是手电筒、车灯之类的光源来驱逐闇人。游戏中的场景较前代更为广阔多变,自由度更高,并且可以使用汽车等交通工具。而在前作中非常具有特色的“视点截取”能力,在本作中更为强化,甚至能撷取狗的视点,来获得周遭环境的状况,藉以避开敌人的攻击。

《死魂曲 2》预定于 2005 年推出,售价未定。
 楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-30 12:56:48 | 显示全部楼层
官方网站地址:http://www.playstation.jp/scej/title/siren2/

看了下感觉对恐怖和阴森的气氛营造得还不错~~~

上刀山下火海 发表于 2004-12-30 13:00:47 | 显示全部楼层
哦,看下

上刀山下火海 发表于 2004-12-30 13:01:59 | 显示全部楼层
..........不喜欢听这种凄凉的声音....

daizongmk2 发表于 2004-12-30 13:02:11 | 显示全部楼层
日版的叫尸人...
很好玩的说....

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-30 13:04:18 | 显示全部楼层
估计会比《钟楼惊魂》更热卖

daizongmk2 发表于 2004-12-30 13:06:33 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-12-30 01:04 PM 发表:

估计会比《钟楼惊魂》更热卖

我就喜欢这种游戏....
那种恐怖感~~~爽啊~~~

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-30 13:07:52 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2004-12-30 01:06 PM 发表:

我就喜欢这种游戏....
那种恐怖感~~~爽啊~~~

恩,尤其是玩钟楼那种被追赶而你只有选择逃亡的那种绝望感正是真正的恐惧来源。

daizongmk2 发表于 2004-12-30 13:09:20 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-12-30 01:07 PM 发表:

恩,尤其是玩钟楼那种被追赶而你只有选择逃亡的那种绝望感正是真正的恐惧来源。

但偶不喜欢钟楼

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-30 13:16:08 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2004-12-30 01:09 PM 发表:

但偶不喜欢钟楼

我很喜欢,尤其是钟楼3与双刀正面交锋时,躲得我真差点想吐血~~~