新猫注册

上班一月回来鸟...来谈谈感受.........

霜之星魂 发表于 2008-4-3 13:55:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过两个星期的学习终于开始工作了................

做夜班好郁闷!!对着海风就一个字冷..........!
但很惊喜....14天上班时间!!偶就上了3天班别的时间全休息///嘎嘎.............

偶真赚到了...哈哈!!!!!一月最多就上15天班~最少5天!嘎嘎!!!!!偶终于可以再次复活了哈哈!
audiocd 发表于 2008-4-3 14:27:56 | 显示全部楼层
那是工作还是实习。。。

raymon 发表于 2008-4-3 15:07:01 | 显示全部楼层
我最近也找了工作,面试,培训,上岗考核都通过了,可惜公司搬到离我家很远的地方,只好放弃了,哎

伶俜伊人 发表于 2008-4-3 15:09:02 | 显示全部楼层
原帖由 raymon 于 2008-4-3 15:07 发表
我最近也找了工作,面试,培训,上岗考核都通过了,可惜公司搬到离我家很远的地方,只好放弃了,哎

不得不说~~~  乃很点儿背啊~~~ 囧rz  可怜的娃儿~~~~

---------  小霜上的啥班?

7light 发表于 2008-4-3 15:13:55 | 显示全部楼层
因原单位待遇不好,本人下岗已久.
现欲开辟第二职业,有意者来电函咨询,本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,电工,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖,室内装潢,Vb,C++,.NET,C#,java,j2ee,J2me,asp,delphi,汇编,PC&手机游戏开发,网络维护管理,3维建模,照片上色,平面设计,建筑效果图,flash效果图,硬件设计,单片机开发,四六级替考,办证,黑枪,黑车,暗杀,洗钱,要债,割双眼皮,修复处女膜等......

伶俜伊人 发表于 2008-4-3 15:20:14 | 显示全部楼层
原帖由 7light 于 2008-4-3 15:13 发表
现欲开辟第二职业,有意者来电函咨询,本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,电工,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖,室内装潢,Vb,C++,.NET,C#,ja ...

好.....全~~~   囧rz   那您会扯烩面么~~~  

7light 发表于 2008-4-3 15:25:51 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-4-3 15:20 发表

好.....全~~~   囧rz   那您会扯烩面么~~~   

我还会暖被窝  你要雇佣我吗?

伶俜伊人 发表于 2008-4-3 15:27:31 | 显示全部楼层
原帖由 7light 于 2008-4-3 15:25 发表

我还会暖被窝  你要雇佣我吗?

NO~~~  囧rz   藕不需要暖水袋~~~  

david333 发表于 2008-4-3 16:02:52 | 显示全部楼层
呵呵!!!~~~羡慕啊俺上班后自己的时间少拉很多 不过总的来说不错 !!!~~~嘻嘻!!!~~~

flz-flz 发表于 2008-4-3 16:40:09 | 显示全部楼层
原帖由 7light 于 2008-4-3 15:13 发表
现欲开辟第二职业,有意者来电函咨询,本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,电工,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖,室内装潢,Vb,C++,.NET,C#,ja ...

那么把你自己灭了要多少钱?

超级赛亚猪 发表于 2008-4-3 16:45:29 | 显示全部楼层
小爽好

楼主| 霜之星魂 发表于 2008-4-3 18:19:43 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-4-3 15:09 发表

不得不说~~~  乃很点儿背啊~~~ 囧rz  可怜的娃儿~~~~

---------  小霜上的啥班?

外轮理货。。。。。。。。。。。

枫£忆 发表于 2008-4-3 18:22:59 | 显示全部楼层
如此美好的工作```= =
话说我还是学生哎`````羡慕了`

小几几 发表于 2008-4-3 22:01:52 | 显示全部楼层
辛苦你了。。。

Mango 发表于 2008-4-3 22:07:56 | 显示全部楼层
晒黑咯摸?

can8900523 发表于 2008-4-3 23:34:48 | 显示全部楼层
工作4年的感受:
第一年 :看书  考试 吹水 睡觉
第二年 :拿证 上岗 开荒 干活 虽然很累  但大家同心协力 干的很开心
第三年 :激情已过各顾各  干吧干吧  为了一餐饭
第四年 :勾心斗角 歪脑邪门   有的踩就踩  有的乱就乱 己不犯人 人犯己  无奈 短短一年  观尽社会丑态  还是得干  就为那一餐饭

消失的焰火 发表于 2008-4-4 00:19:19 | 显示全部楼层
工作离我还很远

Mango 发表于 2008-4-4 01:51:17 | 显示全部楼层
偶4:打字排版打印装订收发文件跑银行跑单位

greif 发表于 2008-4-4 15:54:22 | 显示全部楼层
原帖由 david333 于 2008-4-3 16:02 发表
呵呵!!!~~~羡慕啊俺上班后自己的时间少拉很多 不过总的来说不错 !!!~~~嘻嘻!!!~~~

我也觉得是这样啊~~

greif 发表于 2008-4-4 15:55:25 | 显示全部楼层
原帖由 can8900523 于 2008-4-3 23:34 发表
工作4年的感受:
第一年 :看书  考试 吹水 睡觉
第二年 :拿证 上岗 开荒 干活 虽然很累  但大家同心协力 干的很开心
第三年 :激情已过各顾各  干吧干吧  为了一餐饭
第四年 :勾心斗角 歪 ...

很好的总结~~不错~~~
勾心斗角这些通常是在办公室战争才有的~~