新猫注册
楼主: 十六夜月

第一级紧急状况求助

raymon 发表于 2008-4-5 16:34:46 | 显示全部楼层
换个桌面........

宇文水烨 发表于 2008-4-5 16:48:39 | 显示全部楼层
原帖由 audiocd 于 2008-4-5 16:21 发表
啊?安全模式下也是如此显示的话就等人修吧,因为在安全模式就排除了驱动原因

一语击中某只断层....拜服...

豆叮不跳 发表于 2008-4-5 17:09:04 | 显示全部楼层
换个显卡

guilha 发表于 2008-4-5 17:10:32 | 显示全部楼层
显示器老了

宇文水烨 发表于 2008-4-5 17:16:10 | 显示全部楼层
楼上二楼有仔细看贴吗?LZ用的是本本也.本本~换显卡或者换显示屏都是要拿去电脑城的...换显示屏不太可能...还不如买个新的

楼主| 十六夜月 发表于 2008-4-5 17:32:54 | 显示全部楼层
接个台式机的显示器 结果也是花的...显卡问题么...

我显卡市ATI9700的...换个类似或者好点的耀多少钱...

宇文水烨 发表于 2008-4-5 17:34:15 | 显示全部楼层
换卡要看你啥主板...A板换个N卡的话你就等哭吧...

宇文水烨 发表于 2008-4-5 17:44:08 | 显示全部楼层
A板???,,,,,,,,,,,,,,,,MS我又讲错了... 泪.............................

audiocd 发表于 2008-4-5 18:13:46 | 显示全部楼层
可能是松动了,玩游戏太考验独显本本的散热能力了,散热底座必不可少,不然就呆空调房。。。

本本换显卡太麻烦,得考虑位置。。。找个同型号都贵得要死了

消失的焰火 发表于 2008-4-5 18:48:58 | 显示全部楼层
原帖由 伪君子ying 于 2008-4-5 16:26 发表
我不道德的插一句......
cd大叔好权威......
仰慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也觉得

イリヤ 发表于 2008-4-6 20:21:49 | 显示全部楼层
乃的RP太糟糕了

swordkkk 发表于 2008-4-9 09:28:14 | 显示全部楼层
现在夏天还没到吧,那应该不是散热和温度的问题,而且也没超频,正常使用中突然挂掉,那硬件的可能性就比较大了。
弄不好像我当初那块蓝宝石的ATI卡,开始还有时花,有时不花,我还祈祷了半天。最后终于彻底的挂掉啦,而且过一年保了,蓝宝直接告诉我显卡芯片爆了,然后就置之不理了。郁闷啊,咱的接口还是AGP的,不得已只好花了500多大元去弄了张影驰的,恨死蓝宝了,飞掉了我两个月的补贴啊。希望楼主的RP够好,不要跟我同病相怜咯。
话说我同学的华硕本本显卡也爆了,不过他直接那去华硕代理那,人家很刚脆,还在2年保内,直接弄块新的,比那蓝宝强多了。
lz如果还在保修期内的话赶快拿去吧,不然就真的要破费了。

sd7176847 发表于 2008-4-9 14:49:01 | 显示全部楼层
重装系统还花?换显卡吧,孩子