新猫注册
楼主: 伶俜伊人

我们的首都即将封路,只让出不让进了?

SнiиYА 发表于 2008-4-12 12:49:08 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-4-12 12:37 发表

有时候,会突然蹦出个念头,物价突然就涨了,背后的推手,会不会4政府~~~

想要借奥运很赚一笔世界财~~~  囧rz   但愿,奥运完了物价能下来~~~  或者工资与物价同比增长也行~~~ 嗯

- -  大姐  物价涨的是整个中国 不只是北京好不好
物价上去 那是因为美国 迫使中国的人名币汇率上升 中国政府如果不提升INTEREST RATE的话 会导致INFLATION 所以必然的趋势

不会因为说奥会结束就下来的  整个就素经济撒..政府也没办法  要怪怪该死的美国吧  这次笑死他们了

鸣人最可爱 发表于 2008-4-12 12:49:28 | 显示全部楼层
我是说觉觉似乎下勒啦,不是我

楼主| 伶俜伊人 发表于 2008-4-12 12:51:34 | 显示全部楼层
原帖由 SнiиYА 于 2008-4-12 12:49 发表

- -  大姐  物价涨的是整个中国 不只是北京好不好
物价上去 那是因为美国 迫使中国的人名币汇率上升 中国政府如果不提升INTEREST RATE的话 会导致INFLATION 所以必然的趋势

不会因为说奥会结束就下来的  整个就 ...

除了北京还有其他地方也4奥运场地嘛~~   囧rz  话说,十分想不通~~  这钱,到底上哪儿了?

楼主| 伶俜伊人 发表于 2008-4-12 12:52:35 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-4-12 12:49 发表
我是说觉觉似乎下勒啦,不是我

囧rz  啊,小觉觉又跑了~~~

鸣人最可爱 发表于 2008-4-12 12:53:54 | 显示全部楼层
是的,没抓住

SнiиYА 发表于 2008-4-12 12:55:57 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-4-12 12:51 发表

除了北京还有其他地方也4奥运场地嘛~~   囧rz  话说,十分想不通~~  这钱,到底上哪儿了?

美国人的口袋理

楼主| 伶俜伊人 发表于 2008-4-12 12:57:37 | 显示全部楼层
原帖由 SнiиYА 于 2008-4-12 12:55 发表

美国人的口袋理

怎么上他们那儿了?    

鸣人最可爱 发表于 2008-4-12 12:59:57 | 显示全部楼层
不太了解听不懂

枫£忆 发表于 2008-4-12 13:07:36 | 显示全部楼层
原帖由 鸣人最可爱 于 2008-4-12 12:59 发表
不太了解听不懂

我是懒得看~咪~~

觉棂 发表于 2008-4-12 13:28:08 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-4-12 12:38 发表

小觉觉~~  囧rz   乃也写个追悼文吧~~·  

啊啦?追悼文?
为啥……要让我写那个哈?
……0,0

觉棂 发表于 2008-4-12 13:29:44 | 显示全部楼层
不是说全球粮食价格都长么……因为能源紧张 所以以美国为首的大国都在研究从植物中提取能源 所以全球都粮食涨价……然后粮食涨了家畜也长……因为要喂的……
反正涨来张去就都涨了……OTZ

楼主| 伶俜伊人 发表于 2008-4-12 13:53:36 | 显示全部楼层
原帖由 觉棂 于 2008-4-12 13:29 发表
不是说全球粮食价格都长么……因为能源紧张 所以以美国为首的大国都在研究从植物中提取能源 所以全球都粮食涨价……然后粮食涨了家畜也长……因为要喂的……
反正涨来张去就都涨了……OTZ

搜噶~~  囧rz   禁止汽车,都骑动物不就好了嘛~~~

真是的,搞的饭都吃不好~~  

十六夜月 发表于 2008-4-12 14:07:06 | 显示全部楼层
去了4 5次北京 没一次有好印象

尤其所谓的清华北大高材生 傲毛的傲

北京户口3 4百分就能进的学校 还中国第一名校呢 吐

我600多分还只能上个中国地质大学 那群丫的300 400就去名校 想起就巨不爽

话说北京有啥能耐 无非是挂了个首都的铭牌靠全国各城市堆起来的 一个个还すごくえらそうに ああ むかつく

以上纯属个人牢骚 并无针对任何北京众意愿 无视就好

楼主| 伶俜伊人 发表于 2008-4-12 14:33:36 | 显示全部楼层
原帖由 十六夜月 于 2008-4-12 14:07 发表
去了4 5次北京 没一次有好印象

尤其所谓的清华北大高材生 傲毛的傲

北京户口3 4百分就能进的学校 还中国第一名校呢 吐

我600多分还只能上个中国地质大学 那群丫的300 400就去名校 想起就巨不爽

话说北京 ...

藕都这样跟某人讲了,某人死活不听话,非要离家出走去首都~~~  囧rz  干脆告诉某人封路了~~~

若の执 发表于 2008-4-12 14:38:06 | 显示全部楼层
物价- -再涨下去我家就连白菜都吃不起了。。
怒。。。

ェロの夜行猫.L 发表于 2008-4-17 22:31:06 | 显示全部楼层
政府应该不会这么搞吧..太绝了的说