新猫注册

智商140才能通关--------- 真正的智商游戏

時の旅人 发表于 2008-4-20 08:13:11 | 显示全部楼层
發現遊戲都出不來

ywk136 发表于 2008-4-20 09:15:11 | 显示全部楼层
出不来撒~

楼主| 魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-4-20 11:05:10 | 显示全部楼层
智商低的都玩不到吗?  是需要点我的连接的  难道让我手把手教
http://game.sooyuu.com/Content/200712/121428134136062.html

暗夜天使 发表于 2008-4-20 11:38:36 | 显示全部楼层
原帖由 魔焱☆忍者♂ 于 2008-4-20 11:05 发表
智商低的都玩不到吗?  是需要点我的连接的  难道让我手把手教
http://game.sooyuu.com/Content/200712/121428134136062.html

..  小猫... 这样说话.. 不好...

带有讽刺意味....

你把连接.. 直接编成在1楼就好了....

楼主| 魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-4-20 13:58:10 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-4-20 11:38 发表

..  小猫... 这样说话.. 不好...

带有讽刺意味....

你把连接.. 直接编成在1楼就好了....

怎么能有讽刺的意味呢?  开始的时候能玩的,不知道什么原因,竟然就没了.以至于我落了个欺骗人的罪名.
可怜啊!要早知道这样,我直接就把连接放到一楼了.    

ywk136 发表于 2008-4-20 14:11:54 | 显示全部楼层
原帖由 魔焱☆忍者♂ 于 2008-4-20 13:58 发表

怎么能有讽刺的意味呢?  开始的时候能玩的,不知道什么原因,竟然就没了.以至于我落了个欺骗人的罪名.
可怜啊!要早知道这样,我直接就把连接放到一楼了.    

貌似么人说lz骗人撒。。