新猫注册
楼主: 消失的焰火

XXXholic有人看么???

楼主| 消失的焰火 发表于 2008-4-14 19:13:50 | 显示全部楼层
原帖由 zdcyt342 于 2008-4-14 19:12 发表
我叫暗
我看过不少动漫及漫画,如果以后有问题,我会尽全力帮忙的

再次感谢呢~~

迷糊天使 发表于 2008-4-22 00:15:57 | 显示全部楼层
为何4月1日不知道自己的身世、父母是谁、以前所发身过的事情都一无所知?
难道他用以前的记忆来交换帮助遇到困难的人不成?!

zdcyt342 发表于 2008-4-23 18:52:25 | 显示全部楼层
真聪明,四月一日在以前用自己的记忆包括自己用记忆交换这件事为代价,要郁子帮小狼他们到达飞王那,但为什么四月一日以前认识小狼还是个谜

zdcyt342 发表于 2008-4-23 18:52:57 | 显示全部楼层
小狼是谁请看Tsubasa翼

楼主| 消失的焰火 发表于 2008-4-23 19:32:22 | 显示全部楼层
原帖由 zdcyt342 于 2008-4-23 18:52 发表
真聪明,四月一日在以前用自己的记忆包括自己用记忆交换这件事为代价,要郁子帮小狼他们到达飞王那,但为什么四月一日以前认识小狼还是个谜

是哪个小狼??
真的那个,还是假的??
到飞王那里做什么

zdcyt342 发表于 2008-4-24 21:01:59 | 显示全部楼层
帮真的小狼,现在已经知道小樱也是飞王复制的,所以小狼希望到飞王那把小樱救出来。
从飞王那得知小樱真正的灵魂其实已经死了,不知道接下来会怎么样

zdcyt342 发表于 2008-4-24 21:06:30 | 显示全部楼层
斑竹删广告

HoneyClover 发表于 2008-4-24 21:08:47 | 显示全部楼层
看的

那个女人背景很渊源啊....眼睛就是和某人混合了

zdcyt342 发表于 2008-4-24 21:13:10 | 显示全部楼层
什么眼睛混合了?!眼睛给了复制品的是小狼!
对了,你是谁,我才注册所以不认识你,以后请多指教

楼主| 消失的焰火 发表于 2008-4-24 21:34:57 | 显示全部楼层
原帖由 zdcyt342 于 2008-4-24 21:01 发表
帮真的小狼,现在已经知道小樱也是飞王复制的,所以小狼希望到飞王那把小樱救出来。
从飞王那得知小樱真正的灵魂其实已经死了,不知道接下来会怎么样

就是说,之前一直看到的小樱是假的咯??
那么真的小樱呢??
灵魂是怎么死的??
飞王到底是什么样的人物??
还有假小狼怎么样了??
(我是不是问题有点多啊,不好意思,我只看动画的。。。。。。。。)

zdcyt342 发表于 2008-4-25 17:49:29 | 显示全部楼层
没关系,不懂得尽管问。
事情是这样的,在小时候,飞王就把小樱和小狼给抓了起来,他先复制小樱,并且复制了很多个,但由于太多的复制,灵魂已经消散了,而小狼是后来才复制的。
飞王认识郁子和库洛里多,是郁子和库洛里多的敌人,但具体的还不了解
现在假的小樱为了救真的小狼已经死了,假小狼在小樱死的时候终于心灵觉醒了一点,爆发后也去找飞王算账了

楼主| 消失的焰火 发表于 2008-4-25 18:00:41 | 显示全部楼层
原帖由 zdcyt342 于 2008-4-25 17:49 发表
没关系,不懂得尽管问。
事情是这样的,在小时候,飞王就把小樱和小狼给抓了起来,他先复制小樱,并且复制了很多个,但由于太多的复制,灵魂已经消散了,而小狼是后来才复制的。
飞王认识郁子和库洛里多,是郁子和 ...

那么他复制小樱小狼他们是为什么呢??
还有,这些和羽毛有什么关系啊??
小樱的哥哥桃矢知道妹妹被复制了吗??

楼主| 消失的焰火 发表于 2008-4-25 18:02:13 | 显示全部楼层
还有星火是怎么回事??

zdcyt342 发表于 2008-4-25 18:08:00 | 显示全部楼层
飞王是为了得到小樱的力量,也就是可以任意穿越世界和空间的力量,他要得到这力量是为了复活某个人,小樱有用的不是灵魂,而是经历不同事件而感受到世界的身体,并且用小樱的羽毛相结合,就能得到力量,他复制小狼就是为了让小狼带小樱去旅行。桃矢并不知道小樱被复制了,应为小樱从很早以前就被复制了

楼主| 消失的焰火 发表于 2008-4-25 18:43:54 | 显示全部楼层
复活谁还不知道么??
对了,法伊的眼睛是不是再也没有了

zdcyt342 发表于 2008-4-25 19:06:55 | 显示全部楼层
还不知道复活谁,但法伊的眼睛是永远回不来了,而且法伊将永远是吸血鬼,无法恢复

楼主| 消失的焰火 发表于 2008-4-25 22:51:21 | 显示全部楼层
法伊怎么成为吸血鬼了??

zdcyt342 发表于 2008-4-26 10:38:25 | 显示全部楼层
法伊应为被假小狼吃掉眼睛,失血过多,差点挂掉,黑钢本来想让郁子救他,但郁子说付出的代价黑钢付不起,所以让黑钢向吸血鬼兄弟请求,以黑钢的血为媒介,吸血鬼兄弟在黑钢的请求下把法伊变成了吸血鬼,这样法伊就不会死了,但如果法伊要活下去,就必须每隔一段时间就喝黑钢的血,不然就无法维持成为吸血鬼的能量,就会死掉

楼主| 消失的焰火 发表于 2008-4-26 17:47:18 | 显示全部楼层
那么飞王为什么要杀黑钢的母亲呢
还有星火是怎么回事啊

zdcyt342 发表于 2008-4-26 18:17:39 | 显示全部楼层
飞王杀黑钢的母亲是为了控制黑钢的世界并且让黑钢和小狼他们一起去旅行
星火只不过是飞王的手下,在飞王身边呆的时间长点儿已