新猫注册

谁有好介绍?

xlchen851128 发表于 2008-4-13 22:03:09 | 显示全部楼层
丰胸你喜欢看 绿怪啊?  不过很搞笑..

kernel 发表于 2008-4-13 22:09:26 | 显示全部楼层
还好 饼干人很搞
前段时间的hitman不错

xlchen851128 发表于 2008-4-13 22:16:32 | 显示全部楼层
HITMAN 47...   
丰胸玩过游戏吗?  其实拍的有点掉价, 总之游戏改变的电影...似乎只有Silent Hill(寂静岭)算OK..其他诸如DOOM, 生化危机都很失败D

kernel 发表于 2008-4-13 22:34:29 | 显示全部楼层
游戏没玩 电影节奏比较快 快餐吧
Silent Hill 算是揭示了1个道理
生化危机 同第一
DOOM没看

消失的焰火 发表于 2008-4-13 23:18:07 | 显示全部楼层
电影啊
我只看文艺片呢
你想看吗

李希特霍芬 发表于 2008-4-14 03:24:13 | 显示全部楼层
托纳托雷三部曲

yuyico 发表于 2008-4-14 20:41:51 | 显示全部楼层
欧美音乐的话你喜欢什么类型?PUNK的怎么样~MXPX的和GREEN DAY的都不错哈~
日剧的话你要最近的么?完结的 没有玫瑰的花店,蜂蜜与四叶草,这些是上个季度刚完结的~MY BOSS MY HERO很搞笑~有闲俱乐部还好~新番的话还米出几个~极道3肯定要追的~还有个LAST FRIEND出了一集~我觉得不错~就是亮酱演了坏人。。
以上~
希望对你又帮助哈~

楼主| 〖暗夜】¢戒灵 发表于 2008-4-15 21:27:39 | 显示全部楼层
原帖由 yuyico 于 2008-4-14 20:41 发表
欧美音乐的话你喜欢什么类型?PUNK的怎么样~MXPX的和GREEN DAY的都不错哈~
日剧的话你要最近的么?完结的 没有玫瑰的花店,蜂蜜与四叶草,这些是上个季度刚完结的~MY BOSS MY HERO很搞笑~有闲俱乐部还好~新番的话还 ...

谢拉...有地址吗?

ェロの夜行猫.L 发表于 2008-4-16 21:01:08 | 显示全部楼层
完全帮不上忙..

阿八松饼 发表于 2008-4-16 21:13:51 | 显示全部楼层
BARLOW GIRL-NEVER ALONE
LIL MAMA FT CHRIS BROWN-SHAWTY GET LOOSE
FEIST-ONE TWO THREE FOUR
KELLY CLARSON-ADDICTED
BRITT NICOLE-BELIEVE
LEONA LEWIS-BLEEDING LOVE
最近这些还满喜欢的,我也喜欢欧美歌曲啊!

yuyico 发表于 2008-4-17 17:26:19 | 显示全部楼层
原帖由 〖暗夜】¢戒灵 于 2008-4-15 21:27 发表

谢拉...有地址吗?

你要日剧的地址?~下载的话迅雷都有~在线看的话这个网站不错~里面很全~http://www.xiaoli.cc/

sd7176847 发表于 2008-4-17 17:33:35 | 显示全部楼层
日后必有重谢

日后再说吧