新猫注册

推荐部已完结动画给我度过慢慢长夜吧

遊戲王 发表于 2008-4-18 02:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
         实在没搞头了~
           除了想看动画真不知道做什么好了~
             求一部已完结 搞笑 搞笑+爱情 搞笑+爱情+动作  搞笑+爱情+动作+血腥  希望比较耐看的动画~~不知道会有吗?
              譬如 <黑血兄弟> <健康全裸游泳社> <吸血鬼与十字架> <家有色邻> <扑杀天使> <零之使魔> <双月骑士> <纯情房东俏房客> <灼眼的夏娜> 这种的 都Z喜欢``! 希望个位大哥大姐推荐部这类的动画给我 ``感激不仅

补充``爱情(要涩涩的纯情的那种)
                       ``只讲爱情的不太喜欢呢
                                                   大家帮帮我``
4815367 发表于 2008-4-18 03:33:59 | 显示全部楼层
漫漫长夜 是太难熬了啊 我也在寻找着想看的动画 好多以前喜欢看的 都希望能出续 估计要很久吧 4月番新那么多动漫 可惜只能1集集看 真不过瘾啊

楼主| 遊戲王 发表于 2008-4-18 03:54:31 | 显示全部楼层
惨烈了....这贴都放这怎么久了都没什么回我呢..只有你回我呢..!!
                 好感动呢..  逼着我又回去打游戏了...

是的呢``!!以前有很多好看的``但是现在出的动画都这种品质的``老是原来的老套的剧情...!!都没点新鲜感...也没发现有什么看点...!!...  跪求好看的挖.......

楼主| 遊戲王 发表于 2008-4-18 07:10:03 | 显示全部楼层
阿咯.. 我找到了一部还不错的(个人喜欢的) ..
                     谢谢各位的关注呢..虽然没什么人回呢..不过还是谢谢啦

mobilecola 发表于 2008-4-18 12:50:58 | 显示全部楼层
濑户之花嫁

纸船 发表于 2008-4-18 13:39:25 | 显示全部楼层
武器种族传说`

keaipeter 发表于 2008-4-19 09:07:12 | 显示全部楼层
全金属狂潮 1  2   3     一次过满足你三个要求

keaipeter 发表于 2008-4-19 09:08:00 | 显示全部楼层
错了。是四个要求

楼主| 遊戲王 发表于 2008-4-21 21:50:22 | 显示全部楼层
全金属狂潮
         濑户之花嫁   先感谢大家对我的帮助呢...
            不过..我都只是看了一集就没有往下看了呢...
      ........  不是很对我的胃口呢.. 高达5少年以后的机器战斗动画我都在也不喜欢看了....        
      ........濑户之花嫁  感觉没什么我喜欢看的看点呢...  
              不过还是很谢谢大家了..

henaiqiu 发表于 2008-4-22 09:06:04 | 显示全部楼层
很单纯的动画!阿兹漫画大王!

SнiиYА 发表于 2008-4-26 13:00:23 | 显示全部楼层
你看的都素普通男人会追的类型动漫

keaipeter 发表于 2008-4-26 13:20:36 | 显示全部楼层
不喜欢机战你可以先看 全金属狂潮2  和1,3 不同。全是学院趣事。2也是最欢迎的一部

tellme 发表于 2008-4-26 19:23:20 | 显示全部楼层
喜欢苦涩的爱情为什么不试试DC处音岛系列或许和你的兴趣

zmtim 发表于 2008-4-26 23:03:29 | 显示全部楼层
Monster.......