新猫注册

水水500万很“白”的白日梦

aiiicel 发表于 2008-4-18 17:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下是水猫的白日梦:
今天晚上去买个体育彩票,明天醒来发现自己中了,中了500万 高兴的一踏糊涂,班不上了,中午不吃(又省了7元) ,去银行取了剩下的400元,买了一辆脚踏车(省钱啊,做飞机太贵了),从厦门以时速50公里的速度骑到福州,那个丫的的的那个累啊,又去锁点买了花了一百元买了几把锁,把脚踏车从头到脚的锁了一遍,看你丫的的的你偷, 留着那个香汗(有钱什么都是香的 ),穿着那个农民装,一头潇洒的头发顺风飘,正好旁边有个漂亮的MM(那个胸啊,那个脸啊,那个身材啊 )用那深情的目光看着我,一定是看我长的帅,我有风度的从那女孩子走了过去,只见她用他性感的嘴说:“那来的乞丐”~~差点没有摔死我~ 不过我还是坚强的一步又一步的高高兴兴的去了领奖大厅,叫那个服务小姐给我办了500张的建设银行卡,一张存一万,一张设一个密码(放心我把密码写在卡上,不怕忘记密码,我真聪明 )叫你小偷还来偷我钱,手抱着那个500张卡高高兴兴 的走出了大厅,脚踏车也不要了,俺有钱了,过会咋坐拖拉机回家,先去西装店买了一套600元的西装,理了个发,那个帅啊,真的不是我自恋,真的那个帅啊,回头率百分之二百,不过看的都是我手中 的银行卡,现在的女人啊,真势力~~ 突然看到马路上一辆快速度奔跑的A9骄车快要吻到一个超漂的女孩子,我马上脱下乔丹的皮鞋(贵啊),快速的像驴子一样的跑过去,抱着那个女孩子一转潇洒的到达对面,看着怀中女孩子深情的看着我,我知道我的春天来了,我低下了头快速的把我的初吻奉献了出去,之后我们俩高高兴兴的做着拖拉机幸福的回到了家乡 (她还主动帮我拿那几百张的银行卡,真是一个好女孩 )从此以后青蛙和公主幸福的生活了在一起~~~~~
枫£忆 发表于 2008-4-18 18:05:22 | 显示全部楼层
好水的梦`= =

can8900523 发表于 2008-4-18 18:09:37 | 显示全部楼层
发现枫萌萌  所以偶进来了

枫£忆 发表于 2008-4-18 18:20:59 | 显示全部楼层
原帖由 can8900523 于 2008-4-18 18:09 发表
发现枫萌萌  所以偶进来了

发现CAN大叔,所以我决定走了

zdcyt342 发表于 2008-4-18 18:47:33 | 显示全部楼层
估计谁都想这件事成为现实啊

lulu4444 发表于 2008-4-18 19:29:38 | 显示全部楼层
梦想照进现实

魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-4-19 20:23:20 | 显示全部楼层
500W多么让人神往的名词啊!

苍穹の翼 发表于 2008-4-19 20:28:08 | 显示全部楼层
太理想注意了   28~~~

鸣人最可爱 发表于 2008-4-19 20:29:09 | 显示全部楼层
很不错的梦~