新猫注册

偶家滴小花!!(很难转的说.嘿.嘿.嘿)

xx夏天 发表于 2008-4-22 11:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家滴小花是一条公狗!!
  今天好像生病了!
  所以请版主和各位猫猫来给我一点儿意见!!

NZZ 发表于 2008-4-22 11:47:09 | 显示全部楼层
啊 偶4斑竹 你说滴情况偶还摸有了解 可能是现在人少显得你比较水吧

枫£忆 发表于 2008-4-22 11:52:26 | 显示全部楼层
过分纯水就不行了`
贴子列表的最后回复帐号连着一大版都是汝的那不叫刷是啥呢`= =
跑题那不用说了,反正水区到处都一样
回复数控制点,并不是说是水区就可以随便水的,要有质量```

神风比利 发表于 2008-4-22 11:54:23 | 显示全部楼层
刷版的意思是说一整页你都是你的名字

楼主| xx夏天 发表于 2008-4-22 12:26:26 | 显示全部楼层
那对嘛!  我以后不会回贴!
  也不会看贴!!

楼主| xx夏天 发表于 2008-4-22 12:27:25 | 显示全部楼层
再说了!
我只是看到有些人说的一些话!
我很无语!
  只能用符号或者表情!
  这也叫刷屏??

楼主| xx夏天 发表于 2008-4-22 12:30:17 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-4-22 11:52 发表
过分纯水就不行了`
贴子列表的最后回复帐号连着一大版都是汝的那不叫刷是啥呢`= =
跑题那不用说了,反正水区到处都一样
回复数控制点,并不是说是水区就可以随便水的,要有质量```

我只不过是积极参加话题!
  这也叫有错??
  我还看到有些人还在刷屏!
  你咋不管!  我说话说丑点儿!
  你是不是在针对我???
  是的话! 我以后不会再来论坛!  没意思!

枫£忆 发表于 2008-4-22 12:34:59 | 显示全部楼层
原帖由 HuANeIKucici 于 2008-4-22 12:30 发表

我只不过是积极参加话题!
  这也叫有错??
  我还看到有些人还在刷屏!
  你咋不管!  我说话说丑点儿!
  你是不是在针对我???
  是的话! 我以后不会再来论坛!  没意思!

请看版规好吗?
任何事都得有个“度”,过了就不行了,所谓“积少成多”就是这个原理。
没有绝对的自由,只有好好遵守,才能充分体会乐趣。
我们为何针对汝?汝做什么了?得罪我们了?!?!
汝来论坛是为了什么,不是为了交流分享而是一味的水吗?有什么意义吗???
若是这样,还真的别来好。

爱你全身 发表于 2008-4-22 12:39:06 | 显示全部楼层
又在欺负小猫

楼主| xx夏天 发表于 2008-4-22 12:39:21 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-4-22 12:34 发表

请看版规好吗?
任何事都得有个“度”,过了就不行了,所谓“积少成多”就是这个原理。
没有绝对的自由,只有好好遵守,才能充分体会乐趣。
我们为何针对汝?汝做什么了?得罪我们了?!?!
汝来论坛是为了什 ...

我先申明!!   论坛来水对我没意思!
  我只是来交流得!   我版规我看过了!
  根本就不是你们说的一样! 我那天还看过不少人刷版!
  还有你说我水! 我只是看到有些人说某些话我感到很无语!只能用符号或者表情来表现!!

枫£忆 发表于 2008-4-22 12:43:54 | 显示全部楼层
原帖由 HuANeIKucici 于 2008-4-22 12:39 发表

还有你说我水! 我只是看到有些人说某些话我感到很无语!只能用符号或者表情来 ...

要回复,请控制在10T连续,对我来说,这是顶限。
新人开始总是因为这样那样受惩罚而不服气的,那么,请花几天时间只看不回,看看老手们是怎么回怎么发的贴。
斑竹不会因汝是新人就特别针对,发T再多的人行为过分了也是需要和谐的!
谁没被惩罚过?谁的T没被和谐过???
请每次收到提醒时下次多加注意,别老是犯同样错误。
想单表情回复,这是全禁止的,绝对和谐的,大家都一样。
不要强词夺理,请先从自身问题开刀,好吗?

十六夜月 发表于 2008-4-22 12:45:11 | 显示全部楼层
和气些和气些...谁都没错...

水区版规没禁刷版...算是漏洞吧...都有理...

爱你全身 发表于 2008-4-22 12:45:50 | 显示全部楼层
每次就见你们2人在吵架   这好象是第2次了   记的  还真不是冤家不惧头

NZZ 发表于 2008-4-22 12:46:00 | 显示全部楼层
偶看咯你滴回帖 恩 可能4游离于主题或者正在水滴内容 显得很突兀滴回帖
可能就因为这个吧

楼主| xx夏天 发表于 2008-4-22 12:48:19 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-4-22 12:43 发表

要回复,请控制在10T连续,对我来说,这是顶限。
新人开始总是因为这样那样受惩罚而不服气的,那么,请花几天时间只看不回,看看老手们是怎么回怎么发的贴。
斑竹不会因汝是新人就特别针对,发T再多的人行为过分 ...

我以后不会回帖也不会发帖!
  对了嘛!

music.lover 发表于 2008-4-22 12:49:44 | 显示全部楼层
原帖由 HuANeIKucici 于 2008-4-22 12:39 发表

还有你说我水! 我只是看到有些人说某些话我感到很无语!只能用符号或者表情来 ...

有时候版主不一定24小时在线的,有一些违规不一定能全都处理,这样也需要猫猫们的自觉跟积极配合!!

既然你觉得无语,为何还要回呢,纯表情跟符号虽然版规无硬性规定,可有在论坛泡过的人都知道这是绝对要和谐掉的!!

楼主| xx夏天 发表于 2008-4-22 12:51:14 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2008-4-22 12:49 发表

有时候版主不一定24小时在线的,有一些违规不一定能全都处理,这样也需要猫猫们的自觉跟积极配合!!

既然你觉得无语,为何还要回呢,纯表情跟符号虽然版规无硬性规定,可有在论坛泡过的人都知道这是绝对要 ...

那我现在看到任何贴都不会回!
  也不会发任何贴!!

枫£忆 发表于 2008-4-22 12:52:41 | 显示全部楼层
原帖由 HuANeIKucici 于 2008-4-22 12:48 发表

我以后不会回帖也不会发帖!
  对了嘛!

= =
真是冲动的孩子啊`春天的关系么

NZZ 发表于 2008-4-22 12:54:11 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-4-22 12:52 发表

= =
真是冲动的孩子啊`春天的关系么

有比他冲动滴 冲动滴孩子在慢猫呆8下去

[?] 发表于 2008-4-22 12:54:20 | 显示全部楼层
发什么牢骚