新猫注册

关于海贼王-。- 原来这个是真的

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2008-4-25 00:19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
CCTV...打算要把海贼王...播放了 把配音的全搞定了   改名为 航海王
转自JOJO的~  

中日领导人互访后,海贼王漫画、动画将于08年全面引进!!!!今天去京丰宾馆的图书订购会转了一趟,发现了一张很有意思的公告。  

上面写着08年暑假CCTV将开始播放海贼王动画。  

海贼王的漫画也将于3月份发售目前所有的单行本的中文版(48卷),与日本完全同步。  

漫画的出版社为浙江人民出版社。  

也就是说海贼王的版权08年已经全面引进了。  

海贼王居然正式引进到中国了,真的是太厉害了。  

据说海贼王的单行本在日本发行了1亿册,估计是这个销量打破了审批的关口吧  

---------------------------------------------------------------  

最新分析:有可能是中日领导人互访的结果  

---------------------------------------------------------------  

以下是我在网上查到的关于本次展会的情报:  

一名称:北京地区2008年出版物订货会  

二时间:2008年4月1日一7日  

三地点:外研社国际会议中心 京丰宾馆  

如果谁有条件的话,把那张海报照下来就好了。除去今天,还有两天照到海报的机会。  

以上消息绝对属实,不是愚人节的玩笑,不信的话,北京的朋友可以去京丰宾馆的一层大厅去看那张海报  
以下为更新:2008年3月31日  

今天我在学校看到OP正版书的前12卷了,是今天刚到的货,售价为7块多钱一本。我的学校是在北京,其它地方是否也到货了,目前还不是很清楚。  

今天是3月的最后一天,在这最后的一天,我终于见到实体书形式的商品了。明天就是愚人节,但今天不是,所以这个消息并不是个玩笑。  

接下来就等暑假的到来,以证实动画播映的消息了。  

CCTV在3月12日的时候开了海贼王的专版:http://tv.cctv.com/10/index.shtml  

这个行为使得CCTV播放海贼王的动画的消息,看起来也不是那么空穴来风了。  

现在只有让时间来证明一切了……  

以下为更新:2008年4月1日  

今天我拿着钱把正版书的前12卷买回来了,每本的实际定价为7.5元,中文的名字是《航海王》。目前实际上出版的有前19卷。  

书后写着是由全国各地新华书店经销,所以今后因该是比较容易买到的。不用特别打听。我想北京的朋友去西单的图书大厦因该就可以买到吧。  

想想《EVA》的前车之鉴就绝倒,《海贼王》步上后尘也不是不可能发生的事...

O MY GOD   这下 和谐了 全国的小孩们 不用在模仿奥特曼了 可以模仿 橡胶了  OTL
风间菠萝 发表于 2008-4-25 00:26:03 | 显示全部楼层
我觉的纯属口胡

楼主| ︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2008-4-25 00:27:58 | 显示全部楼层
-。- 是真的吧 CCTV都开专版了 -。-

新浪上也有介绍说明

music.lover 发表于 2008-4-25 00:29:47 | 显示全部楼层
CCTV终于做了件对的事啦~~期待配音啊!!

guilha 发表于 2008-4-25 07:47:25 | 显示全部楼层
很好

伶俜伊人 发表于 2008-4-25 09:14:32 | 显示全部楼层

藕弟弟一定会很高兴的~~~  囧rz

Topcat 发表于 2008-4-25 09:27:35 | 显示全部楼层
配音质量很有问题

伶俜伊人 发表于 2008-4-25 09:39:56 | 显示全部楼层
原帖由 Topcat 于 2008-4-25 09:27 发表
配音质量很有问题

还没出来呢,乃怎么就知道了~~~     

爱你全身 发表于 2008-4-25 09:43:30 | 显示全部楼层
又开始要YD了

枫£忆 发表于 2008-4-25 10:04:15 | 显示全部楼层
恩`口胡`恩````````

咔伊啊嗷 发表于 2008-4-25 13:06:35 | 显示全部楼层
我不相信 这一定是假的。

lulu4444 发表于 2008-4-25 17:31:43 | 显示全部楼层
不要阿~~~~~~可以想象由政府选出来的配音,会配出什么样的效果。

Aries 发表于 2008-4-25 17:33:30 | 显示全部楼层
反正待在电视机前的时间顶多也只有吃饭那会儿~随便他放什么~爱放不放

zdcyt342 发表于 2008-4-25 18:13:27 | 显示全部楼层
不可能,绝对不可能,我宁愿相信猪会上树,中国怎么可能进口这个?!!!!!

のの一卷一卷 发表于 2008-4-25 21:14:47 | 显示全部楼层
原帖由 zdcyt342 于 2008-4-25 18:13 发表
不可能,绝对不可能,我宁愿相信猪会上树,中国怎么可能进口这个?!!!!!

看.晴天小猪~

NZZ 发表于 2008-4-25 21:17:57 | 显示全部楼层
主题歌呢 还是勇敢滴少年啊快去海上航行摸

宇文水烨 发表于 2008-4-25 22:03:25 | 显示全部楼层
哈...我觉得要是小日本那边把名字改掉中国这边才有可能会引进....宣扬海盗精神啊这是~杀千刀的倭寇!

zhengjx 发表于 2008-4-26 19:46:18 | 显示全部楼层
这实在是太妙了...终于能在中国电视上看海贼王了..就是名字改成那样不美...

雨路 发表于 2008-4-27 13:57:31 | 显示全部楼层
恩~不知道花了多少钱引进来呢~~那么多集……

kty222 发表于 2008-4-27 14:00:47 | 显示全部楼层
配音绝对不期待。。。。航海王。。。新世纪天鹰战士。。。一个比一个牛X的翻译