新猫注册

七日樱花灭

~冰舞~ 发表于 2008-4-25 13:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
有点长,但是希望认识我的可以看完
http://music.fenbei.com/11575411万恶的盗链,最后也不给我来个好的。

有种东西进入了骨子里,你就会觉得一切的一切都是那么自然而然。4年前,我刚买了电脑接了宽带。那时候SEED-D播放正酣。同学给我了个在线看SEED-D的网站。那就是漫猫了……那时候我自己也没想到,会融入在一个网络化的环境中。
   起初,我眼中的漫猫,只有动漫在线那一个网页。每一次每一次的周日上午,我都会翻一下同学的QQ聊天记录,寻找那带头COMICAT的地址。开进去的时候就是那SEED-D的在线观看。然而,有一次。无意中按了一个选项。进入了一个绿色页面的网页。我看到了别一面的漫猫。对于一个很少上网的孩子。我感到了十分的惊奇。后来上学的时候,我同学和我说,那是论坛啦。(之前我的上网经验只有百度音乐搜索。。我果然是笨蛋= =啊。。)然后,我回家。第一次点击了那个注册的按键。注册了那个我用了5年以上的名字。有着他的冰,以及我的舞。冰舞。一切都是那么的浑然天成。
   第一次在漫猫里面逛啊逛。总部,水区,动漫讨论,动漫贴图,动漫音乐等等……然后,在讨论区,小心翼翼的发送了第一份回帖,关于SEED-D的的讨论。然后,偷偷看着下面。不一会,一个人回了我的贴。(那位不好意思。。我忘记你是谁了。)然后又是一个。我差点泪流满面。。接着,那2人开始聊了起来。我就一旁默默的看着。。对了,忘记说了,第二个人就是唱着歌SAMA。。。那时的感觉很诡异。像拿到了好吃糖果的孩子?呵呵。。。
   然后在水区慢慢的会回一些贴。然后。。第一次版聊。。对象是紫菜菜(一个很可爱的女孩子。目前下落不明= =。。很久不见了,;老点的人应该知道)然后,一个决定性的人物出现。。改变了我的猫猫生活~G妈妈greif(大家拍手)~~那时候我看到了漫猫情报组的招人。然后抱着好玩的心情和G妈妈发了条短信。当他回覆来,看到了OK的时候,我很高兴。叫我给他名字。帮我做情报组的挂牌。那时候。银焰冰狩舞,第一次正式在漫猫出道~
   加了G妈妈QQ,他把我拉进了一个群。“漫猫情报组”那时候第2个很重要的角色出现~AASAMA~(alvinbear。那时候细节有点忘记了。。貌似在和哪个女生在谈情说爱?= =)。然后,慢慢在情报组混日子。完成了第一篇资料区资料贴“舞HIME”(具体是乙HIME还是HIME我也忘记了。。),然后,那时候水区流行收女仆(流行?貌似是的。。恩。。= =)很诡异的我也不知道怎么的成为了AASAMA的女仆(真的忘记怎么成女仆的了。。。)。。那时候做了张HIME的图。算是女仆的牌子?=。=。。然后,认识了又一个十分重要的人……辰猫(辰伶,为啥要叫他辰猫。。。汗。。我也不知道)然后,不知道是AASAMA还是辰猫,把我拉进了一个群,我日后的一个归宿。“家乐漫天”=。=我忘记最初叫什么了。。然后,我认识了第一个重要的女生(= =很好。。第一个女的。。我果然是被那几只邪恶的人带坏的)……水水SнiиYА~
   那时候的水水很帅气(当然现在也是如此)顺利成为了我的偶像。。(= =恩。。的确是偶像。。或者说是人生目标?)。接着,我在漫猫里,当上了第一个版主,“动漫补档”一个有点小冷清的版,但是我很开心。接下来的日子那个群里,7MM,风SAMA,FFSAMA,小远,叶子JJ等。一个一个的进入了我的眼帘。对了,还有一个不是天生漫猫的人,星叔叔=。=。。在漫猫里,桃子,拂晓,K大,月猪,X亚,狐狸也顺利的认识。。(嗯。。至少我认识他们)
   然后发生了许许多多的事情,我的交友上的丑事,水水出国,我离开上海。我上漫猫和QQ的时间是一个月一次?或许更长,这时候,一个人进入了我那时候冷淡的心。影子哦内(adadda)~(原谅我哦内。。我一开始以为你是男的。。。)然后呢。也忘记了发生了什么事情。和哦内熟络了。。然后,漫猫同人轩出现。写了第一个同人文,SEED。我那时候认识了又一个人=。=婶婶绯大姨妈(绯雨剑心)。。任性的让他在文里加出了一个我。(= =+个人魅力……没办法的)
   接着,考了提前招生,奇迹般的合格不用高考了。。4月就开始放假。。开始天天泡电脑,看动漫,顺便人越来越邪恶。。从CJ的什么都不懂得小孩子。。。成为了赫赫的百合控。。然后,从动漫补档,成为了动漫音乐的版主。(\(=。=)/算升职了~万岁)。接着,由AASAMA,我认识了又一个邪恶的人。。。石榴姐(十六夜月)。。这混蛋一开始还混淆性别。。。让我一直以为是女的。。。接着,我赫然发现此人的爱好和兴趣与我雷同的不可理喻。。。但是当我知道这混蛋是男的。。晴天霹雳也不过如此。。=。=他是一个我可以完全不把当男的人(也许一开始很长时间以为是女的关系)。。然后,我因为日子太空闲,玩起了萌战的专题。又一只出现(路人A:重要的人真多。。我:放心。。最后两只了)小嘉(好尐寧m嘉々),顺带还附带一只豆丁(豆叮不跳)。。(别问我为什么是附带。。)日子也就慢慢的稳稳的过着。
   话说在漫猫过了几年了?也不知道什么时候,上网第一件事情,就是点开收藏夹数下来第3个位置,那个位置,几年来一直不变的存在着一个名字,『漫猫动漫论坛』。我现在发现,漫猫进入了我的骨子了。上瘾了,几天不上总是十分变扭。所以,我这次下决心离开这里的时候,别说别人,我自己也很吃惊。但是也对,这样美满的日子其实早有龟裂了。冰舞,我在漫猫的存在是有着2个人的存在。但是很久之前,属于我的冰已经融化。我单单一个舞,却使用着冰舞这个假面具。平时还好,但是脑残的时候我会很伤心。真的。可能有人觉得假。我自己也觉得假。但是我的脑子就是这么的诡异。最近,渐渐的觉得自己要崩溃,虽然有环境的问题。但是我知道。总有一天。我一定会离开。我不是那么坚强的人,一定有那么一天我会受不了。最近时机也不错。所以现在是如此的顺理成章。要说理由也就只有这个。可以说是完全自私很不成道理的理由。
   各位,对不起。这次真的是我不好。G妈妈对不起,不能为你的潜水突然冒泡而惊奇了。AASAMA对不起,HIME要退休咯,早点找个好女孩取了吧。辰猫对不起,虽然最近很少见你。水水对不起,你是我的目标,我会向你那条路继续走~。7MM对不起,风SAMA对不起,不能一起油腻了。FFSAMA对不起,不能晒了。星叔对不起,不能继续和你畅谈体育,虽然我只知道谁比较帅点而已。特别是雨,很对不起,这次还让你退群,我说错话了不是故意的。最近你把到MM了?虽然不知道那只是谁,但是绯大姨妈很不错哦~不要放弃他啊,虽然他不帅,不年轻,不富有,还是宅男,还经常拖稿(= =全是褒义)。但是是个好男人。绯大姨妈你也要珍惜嘛。16对不起,不能继续讨论GAL和能登 X AYAKO或者AYAKO X 能登了。希望你的本本可以活着回来哦~你其实蛮帅的,也加油找个好女人把自己嫁了吧,领养个女儿玩父嫁时没有前途的。。小嘉对不起,话说你死哪去了。豆子对不起,不能继续很陈很冠希了。哦内,对不起,你是我最放心不下的人哦。你太CJ了。(嗯。。很惹人爱。)我也不能再说什么了。你以后日子要过得好点哦。胃痛老毛病要自己注意哦。原谅我最近才刚知道。我没有资格当妹妹。。还有大家,都很对不起。
   离开了也就这样了,这个是我周1晚上应该说是周2早上打的文,同寝那只刚刚还娇喘一声。天知道她在干嘛。。如果大家看得到就一定是周5我回家以后,也就是我下决心离开漫猫5天。如果我发出来了,说明我没有违犯自己的决定。那样的话,最后希望大家给我送个别吧。也许发完了文,向第一次那样,小心翼翼的等待着回帖呢。>。<
   正好最近入手了ZARD15周年 GOLDEN BEST。写这个文的时候我重复听着《心を開いて》。惭愧啊,听了这么久日文,我还是听不懂她在唱什么,但是,那句My dream your smile唱起的时候我哭了,真的哭了。坂井泉水的歌声还是很有震撼力的呢。但是,即使如此,她还是陨落了。2007年,她就这样的陨落了。果然,失去后的东西,让人格外的珍惜。那么,现在2008,是时候我的陨落了吧?就如那歌词一样,我的梦想,就是你们的微笑。
   樱花开放到凋谢,只有短短7日。但是是如此的灿烂。樱花雨可是日本的国宝呢。。我这多花,慢慢的走过了这7日。开过了最灿烂的时光。现在,将是最华丽的飘落,无声无息的散華。怎么样?这段很文绉绉吧?怎么开始就怎么结束吧。冰舞就此向大家别过咯~拜拜。

评分

flz-flz + 30

雨路 发表于 2008-4-25 13:28:16 | 显示全部楼层
被弹出去几次了~~~为什么不能看

咔伊啊嗷 发表于 2008-4-25 13:34:25 | 显示全部楼层
。。我们都是如此过来的。

audiocd 发表于 2008-4-25 13:47:30 | 显示全部楼层
404错,请访问下面的酷站

小游戏在线

FLASH欣赏---上万个FLASH音乐.动画任你欣赏

土豆音乐网最新音乐在线听

MP3下载,数十万音乐任你在线试听下载

土豆网电视剧

伶俜伊人 发表于 2008-4-25 13:56:01 | 显示全部楼层

乃要去哪儿~~?   囧rz  话说,小石榴原来有这爱好啊~~  =_,=

跟小F一理想啊~~~

adadda 发表于 2008-4-25 14:13:13 | 显示全部楼层
...小5............
嗯...我会注意身体的...
......答应哦内的事...要记得哦...
......

adadda 发表于 2008-4-25 14:15:17 | 显示全部楼层
...那个音频...还是视频?...看不到

greif 发表于 2008-4-25 14:39:32 | 显示全部楼层
既然小5下定决心了
我也该改变不了什么了
而且小5你也没有什么对不起我们的吧
有空要跟我们联系一下

adadda 发表于 2008-4-25 14:47:39 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯  要联系我们呀

绯雨剑心 发表于 2008-4-25 14:49:34 | 显示全部楼层
樱花虽然凋谢了,但是来年的春天还会渐次开放的。
あばよ、我が友。

greif 发表于 2008-4-25 14:56:38 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-4-25 14:49 发表
樱花虽然凋谢了,但是来年的春天还会渐次开放的。
あばよ、我が友。

说的没错啊绯大妈
你应该快点去你的小说

adadda 发表于 2008-4-25 15:04:54 | 显示全部楼层
绯雨...日语是什么意思啊?

呃...链接可以听了....

xlchen851128 发表于 2008-4-25 15:05:09 | 显示全部楼层
会想念你的某舞.

十六夜月 发表于 2008-4-25 15:17:32 | 显示全部楼层
说实话还是不清楚什么事...

不过心情很复杂就是了

[qupte]樱花虽然凋谢了,但是来年的春天还会渐次开放的[/quote]

有空回来联系下吧 自己要多保重

顺便跟某伊人同问 乃要去哪?

坠落天使 发表于 2008-4-25 15:38:37 | 显示全部楼层
感人的文章,瞄~

鸣人最可爱 发表于 2008-4-25 15:57:03 | 显示全部楼层
看标题我想到了地狱少女..

NZZ 发表于 2008-4-25 16:19:52 | 显示全部楼层
天下摸有8付钱滴宴席

HoneyClover 发表于 2008-4-25 16:20:56 | 显示全部楼层
告别T

adadda 发表于 2008-4-25 16:29:25 | 显示全部楼层
...嗯  告别T

lulu4444 发表于 2008-4-25 16:30:34 | 显示全部楼层
任时光匆匆,记忆总会停留在某个角落,风吹过耳边,想起那年那月那日,突然发现,长大了。