新猫注册

超级冷得笑话----- 你能笑吗?

魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-4-26 18:36:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
敬告读者:若您的体温没达到60℃,千万……千万……不要…往…下…看  
此文疗效:治疗被晒伤者,有效预防被晒  

1、从前有一个巧克力蛙走在街上,他觉得饿了,于是把自己吃了。  
2、从前有个斯内普,有天他出去玩,结果碰上了伏地魔。 伏地魔说:“我要你成为食死徒!!!”  
你们猜,怎么了?  
结果斯内普就成为了食死徒。  
3、小矮星彼德新理了发,第二天来到学校,詹姆看到他的新发型,笑道:彼德,你的头型好像个风筝哦!彼德觉得很委屈,就跑到外面哭....哭着哭着....他就飞起来了....  
4、给你们讲一个故事,开头很恐怖,中间很搞笑,结局很悲伤  
神秘人...... 放了个屁.... 然后死了.  
5、我和朋友卢娜刚搬家的时候,家里没有电视机,两个人很无聊。我们就假装桌子上有电视机,然后两个装手里有遥控器,还能换台。这个王八蛋不停的换台,我说她,她还不听,后来我们就打了起来。  
6、罗恩碰到心仪已久的赫敏从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?”  
7、有一次哈利见金妮在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”  
8、病人:我失眠。医生:这些药丸,红色让你梦到小哈;白色梦到小德;绿色梦到小赫。病人:那我全部服下去呢?医生:那你可以见到小塞。  
9、金妮对卢娜说: 挖塞 ....外面下雨了也!! 看到没? 卢娜很兴奋:是啊 我看到了 你呢  
10、MM找大学迷路了。遇见麦格教授。 MM:请问,我怎样才能到大学去? 教授:只有努力读书,才可以上大学。  
11、(艾玛迷慎读)——我今天看到一只鬼诶,吓死我了  
——真的啊,它长什么样的啊 恩...长得像艾玛沃特森..  
12、有一天赫敏坐车  坐到中途她不认识路了  赫敏用棍子打司机罗恩屁股说:这是哪? 罗恩:这是我的屁股。  
13、克拉布,哈利和秋要到魔法部工作。  
  斯克林杰对麦说:「你体格不错,你负责苦力。」  
  对哈利说:「你说你是德得了O,你负责采矿的计划。」  
  而对秋他说:「你很瘦小。你负责supplies(补给)。」  
  然后隔周,他们开始上工。  
  几天后麦及哈发现秋不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。  
  两人开始工作的时候,秋突然跳了出来, 大声叫到:「Surprise!」  
14 麦格:纳威?  
  麦格:纳威??  
  麦格:纳威!你怎么回事啊?你到底知不知道答案啊?好歹吱一声啊!  
  纳威:吱~  
15小德:“爸爸爸爸,我真的是傻孩子吗?”卢修斯:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”  

16 从前神经病院有个SNAPE,天天穿着黑衣服,打着黑雨伞,坐在医院门口 。  
MADAM POMFREY想:“医治他,要从了解他开始。”  
于是POMFREY也穿着黑衣打着黑伞蹲在门口。  
两人不言不语地静静蹲了一个月……  
终于,SNAPE开口……  
“请问……你……也是香菇吗???”  
NZZ 发表于 2008-4-26 18:38:53 | 显示全部楼层
摸有胸部滴狗4虾米 猜种水果

楼主| 魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-4-26 18:43:52 | 显示全部楼层
难道是菠萝?

NZZ 发表于 2008-4-26 18:45:08 | 显示全部楼层
平狗 苹果

NZZ 发表于 2008-4-26 18:45:47 | 显示全部楼层
说话沙哑滴狗呢

尕茜囡囡 发表于 2008-4-26 18:46:11 | 显示全部楼层
看过很多次了。。。不过把搞笑东西拿出来给大家分享,还是顶一个!

楼主| 魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-4-26 18:47:17 | 显示全部楼层
不知道啊!这都哪弄的?

消失的焰火 发表于 2008-4-26 18:47:49 | 显示全部楼层
都是和哈利波特有关的啊

NZZ 发表于 2008-4-26 18:49:11 | 显示全部楼层
原帖由 魔焱☆忍者♂ 于 2008-4-26 18:47 发表
不知道啊!这都哪弄的?

小猪那里听来滴~

喉咙狗 火龙果

NZZ 发表于 2008-4-26 18:49:36 | 显示全部楼层
看8见滴狗4虾米

消失的焰火 发表于 2008-4-26 18:52:34 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-4-26 18:49 发表
看8见滴狗4虾米

什么看不见的狗

楼主| 魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-4-26 18:52:34 | 显示全部楼层
这个简单芒果

NZZ 发表于 2008-4-26 18:56:03 | 显示全部楼层
对~盲狗 芒果~

8猜咯

雨路 发表于 2008-4-26 19:35:06 | 显示全部楼层
~~看前面那几条的时候怎么又寒风吹过……
冬天来了么

yezi199212 发表于 2008-4-26 21:49:13 | 显示全部楼层
好搞笑~~~我收藏了...~