新猫注册

[火星注意]掀桌+捶地《葫芦兄弟 Calabash Brothers》2008重制新剧场版暑期全新登场

十六夜月 发表于 2008-4-29 15:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为这东西太囧了 所以丢这好了
============================================================================
  《葫芦兄弟 Calabash Brothers》2008重制新剧场版

类 型:  动画

出 品:  上海电影集团公司上海文广新闻传媒集团

上海美术电影制片厂

上 映:  2008年5月30日(国内)

剧情简介:

传说葫芦山里关着蝎子精和蛇精。一只穿山甲不小心打穿了山洞,两个妖精逃了出来。老汉在穿山甲的指引下,得到了宝葫芦籽,种出了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个大葫芦。宝葫芦成熟落地成为小男孩,各具异能。他们一个接一个迫不及待地去与妖精拼斗,却一一被妖精抓住弱点,各个击破。最终7个葫芦娃齐心协力与妖精展开殊死拼搏,并打败妖精,把他们收进宝葫芦里。来源:世纪环球在线

幕后故事:

“葫芦娃,葫芦娃,七个葫芦一朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦。叮叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮叮当当咚咚,本领大。啦啦啦啦。葫芦娃,葫芦娃,本领大。”

造型新奇而且本领高强的葫芦娃自打在电视屏幕上出现,就牢牢吸引了广大少年儿童,成为百看不厌的保留节目,葫芦兄弟打遍天下无敌手,是中国动画最有影响的代表作品之一。

今年,葫芦兄弟将第一次走进电影院,走上大银幕。经过特效制作、配音、配乐,增添了许多新的元素,使电影版葫芦兄弟故事更精彩、情节更紧凑、更有观赏性。影片即将作为2008年“六一”儿童节的礼物献给广大青少年儿童,同时也能让众多曾经看着葫芦兄弟长大的、现如今的大人们好好回味、感怀一番。

转自:http://bbs.saraba1st.com/thread-357346-1-1.html
ywk136 发表于 2008-4-29 15:25:27 | 显示全部楼层
一定要吧种贴出来撒,很想看额,早上上课还跟老师说道呢~~

adadda 发表于 2008-4-29 15:29:19 | 显示全部楼层
...呃  以前的确是很喜欢的说
汗汗哦

xlchen851128 发表于 2008-4-29 15:31:19 | 显示全部楼层
希望能够精彩.

咔伊啊嗷 发表于 2008-4-29 15:32:19 | 显示全部楼层
哎呀 厉害 厉害~

adadda 发表于 2008-4-29 15:33:56 | 显示全部楼层
是改为电影  是吧?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-4-29 15:34:37 | 显示全部楼层
怀念啊....
几时出

adadda 发表于 2008-4-29 15:36:39 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-4-29 15:34 发表
怀念啊....
几时出

不是说暑假么?

斜斜滴叶子 发表于 2008-4-29 15:38:02 | 显示全部楼层

这个也要重制啊,中国动画真没出息,就不懂得创新,整天翻老本
相当一部分人对动漫的了解还停留在葫芦娃娃的年代~~~~真是悲哀~~~~
有人竟然对我说,啥?你现在还看动画啊~~~你几岁=.=
一问他,他说不是舒克贝塔,葫芦娃那种东西吗=.=
我直接放弃解释了~~~~~~

咔伊啊嗷 发表于 2008-4-29 15:41:29 | 显示全部楼层
原帖由 斜斜滴叶子 于 2008-4-29 15:38 发表

这个也要重制啊,中国动画真没出息,就不懂得创新,整天翻老本
相当一部分人对动漫的了解还停留在葫芦娃娃的年代~~~~真是悲哀~~~~
有人竟然对我说,啥?你现在还看动画啊~~~你几岁=.=
一问他,他说 ...

能碰到这样的 。。你真幸运。

枫£忆 发表于 2008-4-29 15:41:36 | 显示全部楼层
回到了遥远的过去`````````````

咔伊啊嗷 发表于 2008-4-29 15:42:07 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-4-29 15:34 发表
怀念啊....
几时出

一年没见你。。你还是那么邪恶 。。哎。瞧你的头像。。。漂亮的。。

枫£忆 发表于 2008-4-29 15:43:21 | 显示全部楼层
原帖由 咔伊啊嗷 于 2008-4-29 15:42 发表

一年没见你。。你还是那么邪恶 。。哎。瞧你的头像。。。漂亮的。。

他的头像是最美的恩

坠落天使 发表于 2008-4-29 15:47:07 | 显示全部楼层
某小时候最爱看的动画片

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-4-29 15:49:49 | 显示全部楼层
只看了图没看内容....= =

绯雨剑心 发表于 2008-4-29 15:53:20 | 显示全部楼层
炒冷饭。。。我KAO,太有创意了,谁想出来的,太有才了。。
难道是中国的庵野痞子- -。。

adadda 发表于 2008-4-29 15:53:21 | 显示全部楼层
原帖由 咔伊啊嗷 于 2008-4-29 15:41 发表

能碰到这样的 。。你真幸运。

呃...我们这的人一般也是这么觉得的

can8900523 发表于 2008-4-29 15:53:55 | 显示全部楼层
期待蝴蝶MM和葫芦兄弟的床戏片段  来吧  热情的妖精小KK

伶俜伊人 发表于 2008-4-29 15:55:12 | 显示全部楼层

七个大葫芦,4咱们的小萌警~~~  囧rz  啊,今天真糟糕

can8900523 发表于 2008-4-29 15:56:33 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-4-29 15:55 发表

七个大葫芦,4咱们的小萌警~~~  囧rz  啊,今天真糟糕

萌个头啊  骑乃的鸵鸟去  偶要小KK  来吧色妖姐姐和蝴蝶MM的小KK