新猫注册

感情发泄丅·

SH_纯豪懓 发表于 2008-4-29 20:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天吖,一起床就能看到迷糊的光芒.外面布满雾气,藕就知道,今天不会有什么好事发生.
  今天好冷好冷,但在冷里面去藏着一种温暖,觉得好怀念的感觉.我渐渐开始发现,原来是有一种怀念的味道.
     这种味道叫做雨,迷糊的雾,能遮着我的眼,但不能遮着我的心.这种味道着我过了不知道多少时间了.
        这味道可能没多少人会发觉,但仔细品味,却有一种很特别的味道.这雨对于我来说是旧时唯一的回忆.
           毕竟过去的事没能记到多少.雨成了唯一的记忆,那种味道似乎永远都不会变.雨代表的是浪漫.
              它代表着浪漫的咸味,咸咸的爱会有一种怀念的感觉.或许可能没甜味好(个人喜爱 (*^_^*))
                   雨的咸味是一种特别的咸味,真的很特别.爱的咸味也是一种特别的咸味.
                       其他人无法去解释,只有自己能感受得到它的特别.

错了.你说那时我们都错了,你叫我停,我停了,你牵着我的手,说:"过去的事已经过去,已经发生.无论怎样也不会改变.原谅自己,让我们原谅对方好么?"   那时,我愣了.我松开你的手,"过去的事?我没有错!错的是他们,是他们在找茬!这都不能怪我!"     
     "难道,就连这样你也不肯反省吗?你就不怕我离开你吗?你忘记了你过去所说的话了吗?"
     "过去么?那些都是假的好不好.难道你还在为那些话在感动吗?!"
      ".......你欺骗我..."
          "我没有.那是你逼我的!"
             "是我错了.我们分手吧?"
                  "哦,好的."我那时把你的话当真了.
            那天晚上,我出去了,再也没有回来了.你却带着很多朋友,来到我们的家.你发现我的离去而感到后悔,而我那时在天际看着你的泪水滑落在地上.
               "算了吧.小米,你原本就不该在那,你的心不属于那."一个女孩走了过来.
           "可是,我真的爱过她!那是不可能会错的,要我怀疑我的爱,我还不如怀疑你对我说的话!"
               "那就当你爱过她吧.不过那是不可能的!"
                   "哼.你好可恶!无论说什么我也不会爱你的!"
                  "你说什么!你别傻下去了。为了她和我作对不会有好事发生的。"
               "的确,但那是我唯一的选择。"
                      "嘿嘿....很好,我就是喜欢你这个"
                         "没用的,我对你的只有恨!"一切都怪你,都是你害的,一切罪魁祸首都是你!
                       "很快就会不见的了..."

我一直没有忘记你,你说分手,我很随意的回答了你.可是绝对不是我想的啊,错的不是我啊..苏儿.
                我一直都坚信,只有你才有资格存在我的心中.......
HoneyClover 发表于 2008-4-29 20:38:24 | 显示全部楼层
视爱情为奢侈品:有最好,没有也能活

a紫。 发表于 2008-4-29 20:39:37 | 显示全部楼层
好长..好长..好长的帖子啊~~

ywk136 发表于 2008-4-29 20:41:24 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2008-4-29 20:38 发表
视爱情为奢侈品:有最好,没有也能活

同感,爱情这东西,自己不会去追不会去找,如果有缘自己就会来,哪么就一定会好好的认真的对待。。。。(还是怕受伤撒)

楼主| SH_纯豪懓 发表于 2008-4-29 20:42:05 | 显示全部楼层
失恋后 会写不分手的东西么

豆叮不跳 发表于 2008-4-29 20:42:21 | 显示全部楼层
-
自己写的么..不错。

楼主| SH_纯豪懓 发表于 2008-4-29 20:43:25 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-4-29 20:41 发表

同感,爱情这东西,自己不会去追不会去找,如果有缘自己就会来,哪么就一定会好好的认真的对待。。。。(还是怕受伤撒)

都好高深的说。 爱情,我似乎还米到那个年龄

楼主| SH_纯豪懓 发表于 2008-4-29 20:46:41 | 显示全部楼层
大家支持丅嘛。。我想变肥猫。正在努力中。。

HoneyClover 发表于 2008-4-29 20:47:00 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-4-29 20:41 发表

乃很有觉悟

ywk136 发表于 2008-4-29 20:47:32 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2008-4-29 20:47 发表

乃很有觉悟

呵呵,额,还么问怎么称呼撒

HoneyClover 发表于 2008-4-29 20:48:11 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-4-29 20:47 发表

呵呵,额,还么问怎么称呼撒

篱笆~

ywk136 发表于 2008-4-29 20:49:00 | 显示全部楼层
哦,篱笆好撒

楼主| SH_纯豪懓 发表于 2008-4-29 20:49:10 | 显示全部楼层
  看到世外高人啊。在线时间34小时,发了近乎2W帖。 为什么会那么厉害

ywk136 发表于 2008-4-29 20:49:58 | 显示全部楼层
原帖由 SH_纯豪懓 于 2008-4-29 20:49 发表
  看到世外高人啊。在线时间34小时,发了近乎2W帖。 为什么会那么厉害

某柴刀女王日发千T过

楼主| SH_纯豪懓 发表于 2008-4-29 20:52:20 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-4-29 20:49 发表

某柴刀女王日发千T过

日=24小时。  34/24 =1.4166667  1.4166667 发了2W帖啊·

HoneyClover 发表于 2008-4-29 20:52:35 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-4-29 20:49 发表
哦,篱笆好撒

乃怎么称呼?

ywk136 发表于 2008-4-29 20:53:16 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2008-4-29 20:52 发表

我等来了我的缘分
要好好珍惜恩

恩,支持小静撒,把握好自己的幸福哦

ywk136 发表于 2008-4-29 20:53:29 | 显示全部楼层
原帖由 HoneyClover 于 2008-4-29 20:52 发表

乃怎么称呼?

小梦

a紫。 发表于 2008-4-29 20:54:04 | 显示全部楼层
话说楼主怎么称呼

HoneyClover 发表于 2008-4-29 20:54:24 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-4-29 20:53 发表

小梦

小梦索公的?