新猫注册

[公告]关于版主申请/任职/评定的标准

kernel 发表于 2008-5-2 11:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.版主申请

申请前请先自问几个问题,这也是我们评定的标准:
  • 我是否有足够的时间和精力参与其中。
  • 我是否在申请前已经在本区广泛参与了发帖和讨论使得本版会员已经对我有所了解和信任,本版会员对我的支持度如何?
  • 我是否对这方面的内容感兴趣,一般因为感兴趣的东西才会有爱的帖和作为你持续参与的动力,任务式的东西只会给你痛苦。
  • 我是否对本版有足够了解并在这方面已有一定的知识和经验,能够回答 引导 和帮助本版会员解决问题和带动本版气氛。
  • 我是否真的打算申请版主来实现个人的兴趣以及对本版想要做的事情还是有别的原因。

然后回答几个问题:
  • 对本版的现状是否满意,打算在现有的基础上发展还是进行改革更换一个方向?
  • 你认为作为本版版主需要做的工作有些什么?
  • 对本版的看法和建议(如果有)
  • 其他想要说明的情况

之后的步骤:
  • 申请帖发出后将参考回帖部分的意见特别是其中本版块其他版主的意见
  • 符合条件申请通过后,新版自发布申请帖开始进入1个月的试用期
  • 试用期过后通过公众投票和大家的评价(回复投票帖的方式)决定任用情况,为期3周
  • 票数只是作为参考支持和反对的比例,其中还考虑本版块其他版主的意见和各版主的意见。
  • 结果明显的可提早结束投票,投票通过后成为正式版主。

2.版主的请假与退休
  • 总部将开设 版主请假专贴 以及 荣誉版主专帖 用于 受理版主请假 和 致敬老版主对版块的贡献。
  • 荣誉版主帖是存放对版块发展有一定贡献的退休版主名单,并非所有版主都适用。
  • 长期请假的版主视情况临时放到荣誉版主帖内注明(请假),回归的时候可随时复职。

3.版主的评定
  • 对于一些结果明显的情况(明显失踪或不起作用),管理会直接撤除,视情况归入荣誉版主。
  • 每季举行版主投票评选活动,评选出出本季最受欢迎版主,同时另一个极端也代表火星度高的版主,投票结果将作为版主评定参考。
  • 每季评选结果将作为历史事件记录在荣誉版主专贴,每季前3名将分别获得5w,2w和1wMB的奖金。
alvinbear 发表于 2008-5-2 13:44:49 | 显示全部楼层
LZ是已经被发卡的好人...

0 0 话说 有啥惩罚措施不? 比如版主申请先交纳10000MB的基本费用 不合格没得返还...

然后银行插件呢... - -|| 改版到现在都没见过...

alvinbear 发表于 2008-5-2 13:47:14 | 显示全部楼层
0 0 如果一定要把控制面板里的那个称为银行插件的话 太简陋了... 然后也不醒目

积分升级也没原来那么有趣了...

暗夜天使 发表于 2008-5-2 13:49:56 | 显示全部楼层
KK是好人的说..  

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-5-2 14:00:43 | 显示全部楼层
发乃一个好人卡
顺便:
是不是该加多一条申请版主必须注册多久?
因为很多新人一来就申请版主,申请完了后就走人了,不会待太久,所以应该审核一下,看是否只是一时兴起待在论坛而不是长久驻扎论坛

greif 发表于 2008-5-2 14:16:28 | 显示全部楼层
话说真的还有很多不完善的地方!
我想版主对于所属区域要具备了解!
而且猫币的作用还没能表现出来........

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-5-2 14:23:26 | 显示全部楼层
的确啊,目前猫币也只是买道具和机体而已,而且获取猫币的渠道太少,卖积分,版主年终工资,活动

iana 发表于 2008-5-2 15:15:11 | 显示全部楼层
我看管理员的还有一些明白,其它以下的贴子就是 .

kty222 发表于 2008-5-2 15:18:26 | 显示全部楼层
猫币应该多弄点可以消费的说。~
话说前3名。。。遥远了

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-5-2 15:22:51 | 显示全部楼层
原帖由 kty222 于 2008-5-2 15:18 发表
猫币应该多弄点可以消费的说。~
话说前3名。。。遥远了

MB存在着消费不出去的原因
没有多少人会去买道具,补档区大部分不给解决就闪人,MB获得渠道也少
第1名跟第2名差距是5000倍吧

flz-flz 发表于 2008-5-2 16:02:42 | 显示全部楼层
强烈要求开放银行插件

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-5-2 16:15:34 | 显示全部楼层
原帖由 flz-flz 于 2008-5-2 16:02 发表
强烈要求开放银行插件

利息调高点

可乐长大了 发表于 2008-5-2 17:21:08 | 显示全部楼层
搞个漫猫股票市场。。

music.lover 发表于 2008-5-2 18:24:40 | 显示全部楼层
对啊,MB好像没什么用,看到别的论坛还可以用来赌球~~还能领养宠物~~还有婚姻登记呢~~

xlchen851128 发表于 2008-5-2 18:26:25 | 显示全部楼层
赌球不错... ... 促使MB流通

flz-flz 发表于 2008-5-2 18:30:50 | 显示全部楼层
赌球也不错,开股票市场吧

消失的焰火 发表于 2008-5-2 18:48:57 | 显示全部楼层
火星度高的版主
这个是什么意思

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-5-2 18:58:45 | 显示全部楼层
结婚登记就算了...
娱乐这些开了也不错,不过MS以前说过不装这些东西

楼主| kernel 发表于 2008-5-2 19:32:29 | 显示全部楼层
在MB有用途前不考虑银行 插件最近也没空研究。。近期主要是鼓励原创和内容质量的提高 使用MB的idea会保留到以后参考

火星度是消失时间等偏离大众的指数

伶俜伊人 发表于 2008-5-2 20:58:31 | 显示全部楼层

大家可以在聊天的时候,顺便宣传下,让大家发好贴,来卖钱嘛

嗯,嗯

由斑竹买单 =_,=   要不然发工资干吗呢?