新猫注册

一条领带了解他的性态度

咔伊啊嗷 发表于 2008-5-5 10:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
在心理学之父弗洛依德理论中,“领带”象征男性的生殖器官,同时也是权力的表征;不过,对女性们来说,又是如何看待“领带”这种男人“缺一不可”的配件?以下的心理测验,可以让你清楚了解自己的性态度。

问题:当你想到一条领带时,会有什么画面浮现脑中?

A、一条黑色领带丢在白色床单上

B、领带打在一个男人胸前

C、白领带挂在衣架上

D、一条领带被折叠起来
单选投票, 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2008-5-5 10:23:57 | 显示全部楼层
哈哈 都没人回话 我又要不好意思的顶上去了~

ywk136 发表于 2008-5-5 10:27:17 | 显示全部楼层
我顶你了。但是怎么么下文了。就给给选项。。。。

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2008-5-5 10:28:37 | 显示全部楼层
不急啊 要慢慢来才有意思~

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2008-5-5 10:29:00 | 显示全部楼层
而且 这东西是给女人测的 男人请观望~

ywk136 发表于 2008-5-5 10:29:46 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。观望中

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2008-5-5 10:35:54 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-5 10:29 发表
。。。。。。。。。。。观望中

速度把我们二个说的话都删除了

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2008-5-5 10:59:27 | 显示全部楼层
选择A

你潜意识中对“性”有很暧昧的想法,对女性来说,这暗示你对“性”有压抑倾向。若黑领带出现在白床单上,表示你认为,那话儿是不干净的;床单则象征女性的身体。你虽然喜欢性诱惑,同时也有性欲,却会不知不觉的压抑欲望,而且心里会有罪恶感,因而即使对“性”有渴望,也不能放开心结。如果你是男的,

选择B

若你是女人,表示你对“性”有大胆的要求和幻想。领带的背景,象征性欲所在的环境,也是性欲的反射影像。领带的背后是一个男人的胸膛,很显然你对男性肉体的渴望很强烈,肉体的触感对你的“性趣”占有很重要的地位。由这些线索可以看出你的爱的内容'>性爱观是很大胆、率直的,而且是带有肉感和享乐主义的色彩。如果是男的选这个答案,很可能有同性恋倾向

选择C

把领带挂在衣架上的透空感,有点像把“性”高高在上地供奉着,视为一种精神象征或艺术品一样。若是女生选此答案,暗示你对“性”不切实际,总认为“性”是精神上的结合,反而不想去接触肉体。如果是男的选这个答案,那就暗示你可能对“性”事有点力不从心,可能在心理上有点却步或障碍。

选择D

如果你是男的,那么你的“性”能力可能大大有问题了。会把领带折叠起来,可能暗示你有被去势的恐惧,也有可能暗示你的“生殖系统”有障碍,例如“举而无力”、“阳痿”之类令男人非常气馁的事情。若你是女人,则暗示你可能对“性”有非常反感的倾向,不仅对“性”没有反应,反而会觉得这种事情非常肮脏。如果你真是这样,那可能这辈子注定独守空闺了。

david333 发表于 2008-5-5 11:01:35 | 显示全部楼层
呵呵!!!~~~俺不是GL !!!~~~呼呼!!!~~~

坠落天使 发表于 2008-5-5 11:10:21 | 显示全部楼层
很好,很强大~

神风比利 发表于 2008-5-5 11:49:49 | 显示全部楼层
B、领带打在一个男人胸前

HoneyClover 发表于 2008-5-5 12:04:41 | 显示全部楼层
可惜他不打

music.lover 发表于 2008-5-5 12:46:34 | 显示全部楼层
我不是BL 我不是~~

NZZ 发表于 2008-5-5 12:48:04 | 显示全部楼层
选择S
摘掉领带和眼镜 脱衣露出穿在紧身衣上的内裤 你是超人

adadda 发表于 2008-5-5 13:03:28 | 显示全部楼层
....呃  汗个...B呃

adadda 发表于 2008-5-5 13:09:39 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-5-5 12:48 发表
选择S
摘掉领带和眼镜 脱衣露出穿在紧身衣上的内裤 你是超人

呃...NZZ总是说超人呃

枫£忆 发表于 2008-5-5 14:22:33 | 显示全部楼层
汝最近总爱玩些测试呢`= =
而且都是如此不CJ的`

sd7176847 发表于 2008-5-5 14:31:22 | 显示全部楼层
选择B

若你是女人,表示你对“性”有大胆的要求和幻想。领带的背景,象征性欲所在的环境,也是性欲的反射影像。领带的背后是一个男人的胸膛,很显然你对男性肉体的渴望很强烈,肉体的触感对你的“性趣”占有很重要的地位。由这些线索可以看出你的爱的内容'>性爱观是很大胆、率直的,而且是带有肉感和享乐主义的色彩。如果是男的选这个答案,很可能有同性恋倾向

简直就是缪伦

枫£忆 发表于 2008-5-5 14:35:08 | 显示全部楼层
若你是女人,则暗示你可能对“性”有非常反感的倾向,不仅对“性”没有反应,反而会觉得这种事情非常肮脏。如果你真是这样,那可能这辈子注定独守空闺了。
-皿-!!!

can8900523 发表于 2008-5-5 14:37:17 | 显示全部楼层
乃需要个女人了.....