新猫注册

首款Web音乐游戏《MY DJ》- 盖楼送祝福 抢MY DJ激活码(首测限量777名额)

唱着歌 发表于 2008-5-6 21:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动已结束

彩风开发首款Web音乐游戏《MY DJ》正式公布  

由彩风音乐游戏社区自主开发的首款Web音乐类游戏《MY DJ》于2008年4月30日正式发布,《MY DJ》继承了以往打击类音乐游戏的特点,更注重的是旋律与节奏的结合,并且倡导“使用最简单的方式,在最短的时间体验到音乐类游戏的乐趣”。

《MY DJ》玩家无须下载,点开页面即可进行爽快的NOTE打击,体验最新,最流行的歌曲,拥有简单、方便、易用等几大特点,使你在最短的时间内玩到自己最中意的打击类音乐游戏。

歌曲作为音乐类游戏的核心部分,因为游戏为Web Game,所以游戏中的歌曲均无Key音,但歌曲的制作均由从事多年的专业制作人制作,他们均来自国内各知名游戏公司,利用自己的业余时间完成《MY DJ》的歌曲制作,所以在NOTE与选曲方面大家可以放心。

《MY DJ》的操作方式很简单,如果你玩过诸如劲乐团与DJMAX相信很快就会上手,游戏拥有实时在线打榜功能,当你每完成一曲演奏后,分数都将被记录,如果分数达到排名要求,自己的名字会出现在游戏的歌曲排行中哦!
--------------------------------------------------------------------------------

活动页面http://www.comicat.com/vavay/mydj/index.html

活动方法:在本帖内送上对游戏的祝福,我们将从回复中按80%的抽取比例随机赠送激活码。

活动注意:每人回复次数不限,但不可纯水,每人最终可获得1个激活码。

活动日期:2008.5.6到2008.5.30。

激活码将在内测开放前以论坛短消息形式发送
xx夏天 发表于 2008-5-6 21:35:25 | 显示全部楼层
我支持这个游戏!
     挺喜欢这类游戏的!

komia 发表于 2008-5-6 21:55:35 | 显示全部楼层
回复在这里?
音乐游戏要支持,
从O2JAM开始就迷上了音乐游戏了.

cfwsong 发表于 2008-5-6 22:00:35 | 显示全部楼层
哈`我是来感谢的,处女贴留在这里了

aac258 发表于 2008-5-6 22:05:41 | 显示全部楼层
支持漫猫 支持彩风。。MG王道

訫头滅卻FK 发表于 2008-5-6 22:14:23 | 显示全部楼层
唱歌赶紧给我弄个~手都痒痒了=。=。。。。

鲁西菲尔 发表于 2008-5-6 22:26:15 | 显示全部楼层
主要有哪些歌曲呢?

kty222 发表于 2008-5-6 22:27:16 | 显示全部楼层
好东西~!!!!!等激活码ing

楼主| 唱着歌 发表于 2008-5-6 22:34:47 | 显示全部楼层
啥类型都有,动漫也有。。截图的这个不用多说了吧。。。
测试后 漫猫这边也会帮助选择加入合适的动漫类歌曲 提高游戏质量
当然 这些加入歌曲权 在于俺们猫们的手里

kty222 发表于 2008-5-6 22:36:53 | 显示全部楼层
hoho·~~~~可以大幅度推广增加猫猫人气了。坚决支持ing

music.lover 发表于 2008-5-6 22:47:05 | 显示全部楼层
全力支持啊,那激活码给我吧`~

紫色星魂 发表于 2008-5-6 23:41:30 | 显示全部楼层
偶还以为是劲乐团   不行 着后游戏我玩不了

ywk136 发表于 2008-5-7 05:43:17 | 显示全部楼层
看起来不错,玩看看

wing130083 发表于 2008-5-7 05:48:34 | 显示全部楼层
支持支持咯..
偶也想玩的说.!

十六夜月 发表于 2008-5-7 11:32:17 | 显示全部楼层
自家的合资产物 支持

要求K姐的歌加入

顺便伸手要激活码

坠落天使 发表于 2008-5-7 12:22:07 | 显示全部楼层
8错的游戏~
某来要激活码咯~

zhuanghong520 发表于 2008-5-7 12:36:47 | 显示全部楼层
音乐游戏来着,那怎么能放过呢~~

支持啊!!

永恒的星空 发表于 2008-5-7 13:47:52 | 显示全部楼层
音乐游戏!
绝对支持!

adadda 发表于 2008-5-7 14:05:49 | 显示全部楼层
呃...似乎很不错呢...
不过......好像不大懂呃...

lunacy89 发表于 2008-5-7 14:44:37 | 显示全部楼层
支持。