新猫注册

超级原创 [同人阵线]越BT越有型?

云鬼 发表于 2004-12-31 17:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
热血上进的男一号早就不是我们心中的最爱,酷不可言的男二号也落伍了,如今动漫世界最最耀眼的,是那些惊鸿一瞥的人物,他们戏分也许不多,但每次出现都会使得周围一切黯然失色;他们亦正亦邪,完全颠覆了传统观念里关于偶像崇拜的代名词,而偶像们的主角啊,不过是为了满足他们的恶趣而存在的一种物体而已……
                             一个BT横行的时代……
西索[upload=jpg]UploadFile/2004-7/2004730204845187.jpg[/upload]
产地:《HUNTER X HUNTER》
动漫界的头号BT。其BT程度可谓惊天地泣鬼神,其有型程度可谓倾倒众生,无论人畜无一幸免。可曾见过哪个小丑装扮的人能俘虏千万少女的芳心?富奸大人,I服了U!!!
BT效应:一开始,看到那个以杀人为乐的小丑扼住小杰的喉咙时,我们忿忿的骂,BT!当这个BT依依不舍的看着酷拉皮和雷欧力远去的背影说,“他们两个人让我兴奋起来了”我们也信鸽愤怒的说,哇,好BT!同时脸红心跳;看到美人出浴的西索时,我们都七窍流血,晕倒在地。
赤尸藏人产地:《闪灵二人组》
箭猪一样的头发,黑风衣、黑色的礼帽下若隐若现的邪笑的嘴……这身行头就已经具备了又BT又有型的条件——赤尸藏人,听到这个名字就令人不寒而栗,向导这家伙竟然把成百上千乃至更多的手术刀藏在身体里面,抖啊~~~和西索一样,赤尸藏人不受任何束缚,天马行空任意妄为,所做的一切只是为了他那种BT自虐式的兴趣,当然了,这种兴趣最后会演化成对我们的主角的兴趣。
BT瞬间抓拍:画面从一个赤尸藏人倒在血泊中的大俯视,转成一张微笑着的脸的特写——这不是临终前的微笑,他的手抓起一旁的帽子,千万把刀飕飕的飞回他已经站起来的身体里去,然后是一个背景有着巍峨高山明媚天空鸟语花香的45角度华丽仰视,赤尸藏人的黑风衣随风起舞:“闪灵二人组,我对你们越来越有兴趣了!”
宇智波鼬
产地:《火影忍者》
吊足了粉丝(FANS)们80集的胃口的宇智波鼬终于游龙出水,而且果然不负众望。看来岸本一开始就有心让他成为我们这里讨论的又BT又有型的非人类呢~~关于鼬何必要灭族这个最大的谜题,佐助在与我爱罗的战斗中,曾说“我被他选择了……让我成为杀了他的复仇者而存在……”哇,有够BT的吧!不过最近在网上看到关于鼬所做的一切都是为了激发佐助的推断,想想也不无道理,果真如此,那鼬的BT岂不是更肆无忌惮了吗?有谁会用如此残忍的方式来对待自己的弟弟??
BT物语:我愚蠢的弟弟啊,憎恨我吧,逃避,不停的憎恨,然后,丑陋的活下去吧……
鸦[upload=jpg]UploadFile/2004-7/2004730204349841.jpg[/upload]
产地:《幽游白书》
这个妖怪有一头长长的乌黑的头发,常年带着面具,只露出细长的眼睛,又美丽又神秘,一出场就俘虏了全场的焦点。喜欢用魔界炸弹来炸自己声称“喜欢”的人,想想被他喜欢上的人还真够惨的,看着对手遍体鳞伤,血肉模糊是他的嗜好~乱汗一把的,夜路走多总会遇见鬼的,地球人都知道惹怒那只千年妖狐的罪是很重D。
BT回闪:在藏马毫无知觉的情况下,鸦已经来到他的身后。双手轻抚藏马的颈项,嘱咐他要好好的打理头发“四个人中,我还是喜欢你”“即使是自己再喜欢的东西,总有一天,也是会毁灭的,所以还是由自己来亲手毁了的好。”“毁掉自己喜欢的东西是种无法言语的快感”  ~_~|||
亚久津
产地:《网球王子》
网球王子里面的美男真是一块石头就砸死N个,而BT型的帅哥就要首推亚久津了——喜欢挑衅对手,彻底的暴力分子,从一出场就是乱打人,打人再打人,PK,PK,再PK,几乎让人忘掉这个人的专长是打网球和空手道了,最恨人家用命令的口吻跟他说话,对付他其实很容易,语气放软一点就可以了,你看你看,太一不就跟他相处的挺好的?
BT细节:看到龙马挡住了他打过去的石头,抓起一大把石头,喃喃自语“我很兴奋啊”然后握着网球拍全力打过去,那些石头全都飞向我们可怜的主角身上~~好在没毁容啊——
G-td 发表于 2004-12-31 17:10:45 | 显示全部楼层
摸名

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-31 17:13:00 | 显示全部楼层
引用帖?

上刀山下火海 发表于 2004-12-31 17:18:13 | 显示全部楼层
啥意思?

飄綾舞月 发表于 2004-12-31 17:18:32 | 显示全部楼层
嗯嗯...除了最後說的一位,其他的我也蠻欣賞~!特別是赤屍藏人...
現在這個時代,BT無罪...

上刀山下火海 发表于 2004-12-31 17:19:42 | 显示全部楼层
赤屍藏人长的像面条

飄綾舞月 发表于 2004-12-31 17:21:41 | 显示全部楼层
上刀山下火海  在 2004-12-31 17:19 发表:

赤屍藏人长的像面条

麵條...好個形容詞阿~~~~哈哈!~

可以聯想到西索...那伸縮自如的愛...

katuopso 发表于 2004-12-31 17:23:47 | 显示全部楼层
鼬很变态吗??我觉得他这么做是经过深思熟虑的

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-31 17:46:46 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-12-31 05:23 PM 发表:

他是让大蛇丸恐惧的说出那句:“他比我强。”这话的人

白鬼 发表于 2004-12-31 17:48:12 | 显示全部楼层
katuopso  在 2004-12-31 05:23 PM 发表:

指的是灭族惨案吧

katuopso 发表于 2004-12-31 18:04:36 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-12-31 17:46 发表:

他是让大蛇丸恐惧的说出那句:“他比我强。”这话的人

我觉得大蛇是小耳屎

安安 发表于 2004-12-31 18:05:07 | 显示全部楼层
=。=

恶魔的洁白羽翼 发表于 2004-12-31 18:05:24 | 显示全部楼层
你的标志啊

白鬼 发表于 2004-12-31 18:13:31 | 显示全部楼层

安安 发表于 2004-12-31 18:15:27 | 显示全部楼层
虾米标志

白鬼 发表于 2004-12-31 18:15:54 | 显示全部楼层
那个

chy 发表于 2004-12-31 18:25:00 | 显示全部楼层
G-td  在 2004-12-31 05:10 PM 发表:

摸名

又是马甲?!

风间菠萝 发表于 2004-12-31 18:36:38 | 显示全部楼层
这是BT的世界啊

124578 发表于 2004-12-31 18:49:42 | 显示全部楼层
我没这感觉

加勒比の海盗 发表于 2004-12-31 19:21:51 | 显示全部楼层
没搞懂啊,没图片的吗?