新猫注册
楼主: 若の执

厭惡自己..又回到過去了...囧...

鸣人最可爱 发表于 2008-5-10 13:15:58 | 显示全部楼层
不清楚不知道
晕 我闪下..

我是宅族^_^ 发表于 2008-5-10 13:16:30 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-5-10 13:15 发表

小鳴。我是執....
你也覺得奇怪吧?呵呵,小執我原來是AU裡的所謂頂級人物....

你在AU里很有名吗???

楼主| 若の执 发表于 2008-5-10 13:17:37 | 显示全部楼层
原帖由 我是宅族^_^ 于 2008-5-10 13:14 发表
呵呵话说我也有段时间很沉迷网游,是沉魔域。。之所以会沉迷并不是应为游戏有多好玩。仅仅是因为每天能见到自己的好友,能一起杀人打怪,能为了兄弟大打出手。。。。。这些就是让人难以割舍的原因,所以当我要出国时 ...

友誼是有的,愛情也是有的,但是狠多年後忽然發現一切都是建立在利益之上的.
這就是AU裡的人與人之間的關系.

楼主| 若の执 发表于 2008-5-10 13:18:33 | 显示全部楼层
原帖由 我是宅族^_^ 于 2008-5-10 13:16 发表

你在AU里很有名吗???

是的.
曾經狠有名,現在依舊有名.只可惜現在的名聲狠差.
TO小鳴:撓頭,你跑什麼呢...

我是宅族^_^ 发表于 2008-5-10 13:21:26 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-5-10 13:17 发表

友誼是有的,愛情也是有的,但是狠多年後忽然發現一切都是建立在利益之上的.
這就是AU裡的人與人之間的關系.

我在玩魔域的时候有个很好的姐姐,仅仅是为了一点利益,她就被自己团的老大和别的团的老大一起阴了。。。一气之下久再也没玩了。。

music.lover 发表于 2008-5-10 13:21:36 | 显示全部楼层
AU害人不浅啊,记得以前也跟朋友玩过,但我这人天生对这种网游不感兴趣!!!

楼主| 若の执 发表于 2008-5-10 13:23:20 | 显示全部楼层
原帖由 我是宅族^_^ 于 2008-5-10 13:21 发表

我在玩魔域的时候有个很好的姐姐,仅仅是为了一点利益,她就被自己团的老大和别的团的老大一起阴了。。。一气之下久再也没玩了。。

我以前在AU的事狠復雜..總之就是一句話..被人陷害了,然後什麼都沒有了..
AU這游戲有好的一面,比如我AU上的爹和媽就是在AU認識相愛現在已經結婚半年多了..
可這畢竟是少數人...

我是宅族^_^ 发表于 2008-5-10 13:32:22 | 显示全部楼层
怎么说,网游不光光只是聊聊天谈谈情什么的。。。这里面还有利益的存在,所以有些丑恶的事情才会发生,所以相比起来我更喜欢在猫这种论坛呆着。。。么有羁绊没有约束么有利益也就没有那些丑恶的事。。。玩游戏我现在也只玩单机的游戏。。。

楼主| 若の执 发表于 2008-5-10 13:34:36 | 显示全部楼层
原帖由 我是宅族^_^ 于 2008-5-10 13:32 发表
怎么说,网游不光光只是聊聊天谈谈情什么的。。。这里面还有利益的存在,所以有些丑恶的事情才会发生,所以相比起来我更喜欢在猫这种论坛呆着。。。么有羁绊没有约束么有利益也就没有那些丑恶的事。。。玩游戏我现在 ...

我當初來貓的目的就是過平靜的生活,狠多事以為自己放下了,其實依舊記得狠清楚.
背叛,騙局,利益..這些事我一直忘不掉,最後半推半就的回到那個骯髒的世界當中...

can8900523 发表于 2008-5-10 13:39:10 | 显示全部楼层
女仆  还是要乖  做个宅女也好啊~~多了话 偶也不唠叨乃了   祝开心

我是宅族^_^ 发表于 2008-5-10 13:40:17 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-5-10 13:34 发表

我當初來貓的目的就是過平靜的生活,狠多事以為自己放下了,其實依舊記得狠清楚.
背叛,騙局,利益..這些事我一直忘不掉,最後半推半就的回到那個骯髒的世界當中...

确实有些事是很难忘,应为总会有自己很好的朋友或是爱人在,时不时就回想知道他们怎么样了。。。。就是这种感觉吧。。所以你才会想回去吧

楼主| 若の执 发表于 2008-5-10 13:42:44 | 显示全部楼层
原帖由 我是宅族^_^ 于 2008-5-10 13:40 发表

确实有些事是很难忘,应为总会有自己很好的朋友或是爱人在,时不时就回想知道他们怎么样了。。。。就是这种感觉吧。。所以你才会想回去吧

呵呵~我不知道呢~有時候覺得應該是想看看他們沒有我了過得好不好吧,有時候又狠想報復他們,讓他們死得狠難看.
TO主人:宅族不適合我這樣的人呢...

我是宅族^_^ 发表于 2008-5-10 13:46:01 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-5-10 13:42 发表

呵呵~我不知道呢~有時候覺得應該是想看看他們沒有我了過得好不好吧,有時候又狠想報復他們,讓他們死得狠難看.
TO主人:宅族不適合我這樣的人呢...

对啊,就是这种感觉。。这是很正常的啦,不用为此儿担心什么。。

Toc 发表于 2008-5-10 13:48:38 | 显示全部楼层
AU是什么游戏?

楼主| 若の执 发表于 2008-5-10 13:50:35 | 显示全部楼层
原帖由 我是宅族^_^ 于 2008-5-10 13:46 发表

对啊,就是这种感觉。。这是很正常的啦,不用为此儿担心什么。。

現在回去了..害怕碰見以前的那些人,不想被他們辱罵也不想辱罵他們....
PS:AU就是勁舞團.

Toc 发表于 2008-5-10 13:51:33 | 显示全部楼层
额....当我没看见!

我是宅族^_^ 发表于 2008-5-10 13:55:29 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-5-10 13:50 发表

現在回去了..害怕碰見以前的那些人,不想被他們辱罵也不想辱罵他們....
PS:AU就是勁舞團.

网游就是玩个开心,既然不开心那就不要再回去了。。。

咔伊啊嗷 发表于 2008-5-10 13:59:31 | 显示全部楼层
呜哇 90后的思想好夸张啊。。完全不能理解。

我是宅族^_^ 发表于 2008-5-10 14:01:57 | 显示全部楼层
原帖由 咔伊啊嗷 于 2008-5-10 13:59 发表

小黑你怎么又冒出来了。。。。我算是80末的吧。。

楼主| 若の执 发表于 2008-5-10 14:03:23 | 显示全部楼层
原帖由 咔伊啊嗷 于 2008-5-10 13:59 发表

嗯...我剛好是90年的...的確是完全不能理解阿...
在催了,不停的催我去AU...不停的催我去結婚...