新猫注册

得离开猫一段时间了..

xx夏天 发表于 2008-5-11 11:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我得离开猫一段时间了!  话说我离开多久也不知道!  也许会在其他城市找个工作! 或者就在那个城市继续上课!!  汗…听的有点儿像某部电影的情节! 但是成都的确没什么留恋的了!  说句老实话! 真的没什么朋友!  几个要好的朋友都N久没联系了! 也许渐渐的把我给忘记了吧….= =|||   总觉得自己挺无奈的!  连朋友都守不住!  
  小影姐姐! 是我刚来猫的时候第一个认识的人!  我觉得小影姐姐真的像我的姐姐!(可惜自己真的没姐姐! 现实生活也是的!) 小影姐姐能做我的亲姐姐吗!?  
   小鸣! 是我第二个在猫上认识的!  觉得跟她聊挺好的!!  
   门铃! 是我第三个在猫上认识的!  一位真正的SAMA! (汗…我还是她的妃子!)
   小冰姐姐! 是我第四个在猫上认识的!  因为看见小冰姐姐发的T于是我就去问了一下! 结果我就成小冰姐姐的弟弟了!!
然后每天都想上猫! 结果失眠了..= =||||
  接着是CAN大叔和某F大叔! 二位都是咱们猫的元老了!(其实挺XE的!请大家见到这二位远离 隔离!   开玩笑的!   其实  这二位都挺CJ的!!
   小梦! 也是我在猫上认识的! 其实是我的仆人! (仆人对不起咯!  一次工资都没有发给你)
最后是小思 小雨 某ki 全身大叔 小颖 小邪(*其实你一点儿也不XE) 比利 小坠 FF
静姐姐 篱笆姐姐 大G 小G(其实小G挺活泼的!= =|||) 牧GG 还有小司!(人太多了! 我就不说完了)跟你们版聊真的挺快乐的!!  
  最后我选了一首歌放在我的分贝上的!(感觉跟某人的告别T一样的..= =||||)

http://music.fenbei.com/l/2307966
用户名:小天轩 密码:xiaotian
当你们看见这T的时候我已经不在家了!   
小影姐姐你的胃不好! 一定要记住哦! 不要吃那些速食面之类的!
鸣其实你真的挺可爱的!   还有MINA也真的真的….
嘛!  不写了!  我最不擅长写长篇了..= =|||
ywk136 发表于 2008-5-11 11:02:57 | 显示全部楼层
话说我什么时候是你的仆人!!!小天你真走了啊!!!挖呜~~~~~~ :cry: 8要走撒~~

yuyico 发表于 2008-5-11 11:04:14 | 显示全部楼层

刚认识米多久的说。。
难过。。
希望小天能快乐~

HoneyClover 发表于 2008-5-11 11:24:09 | 显示全部楼层
了解了~78

wing130083 发表于 2008-5-11 11:24:55 | 显示全部楼层
成都啊
好地方的

guilha 发表于 2008-5-11 11:48:04 | 显示全部楼层
哦,一路走好...

神风比利 发表于 2008-5-11 12:00:16 | 显示全部楼层
那就3166

adadda 发表于 2008-5-11 13:05:46 | 显示全部楼层
.....小天....
抱抱...小影跟大家等你回来哦

music.lover 发表于 2008-5-11 13:17:11 | 显示全部楼层
走好啊,送你首歌~~刚淘到的~~

[wma]http://www.iproac.com/MUSIC/01.Lets%20Start%20From%20Here.mp3[/wma]

歌词:
Giving up, why should I we've come to far to forget
算了吧 我想尽办法要忘记

we're beautiful, we just got lost somewhere along the way
美丽的过去 其实我只要放弃自我就行了

so much was missing when you went away
你不在身边的时候 许多感觉都已经不在了

Let's start from here, lose the past
让我们重新开始 忘记过去

change our minds, we don't need a finish line
改变心意 我们不需要画地自限

let's take this chance not think too deep
让我们把握机会 不要再眷恋

of all those promises we couldn't seem to keep
那些我们 曾无法守住的诺言

I don't care where we go
我不在意 未来会带我们到哪里去

Let's start from here
让我们一起重新开始

standing here face to face a finger on your lips
面对面站在这 将手指贴在唇上

don't say a word don't make a sound silence surrounds us now
不作一声 就让沉默 现在包围我们

even when you were gone I felt you everywhere
这样 在你走之后 我仍然可以感受你在每个地方

Let's start from here, lose the past
change our minds, we don't need a finish line
let's take this chance not think too deep
of all those promises we couldn't seem to keep
让我们一起重新开始

I've never been the one to open up
我从来都不是那个把爱说出口的人
but you've always been the voive within
但是 你永远是那个听见我心声的人
the only warmth from my cold heart
温暖我那颗已经冷却的心的人

of all those promises
让我们一起重新开始

Toc 发表于 2008-5-11 13:20:29 | 显示全部楼层
汗.....默哀!~

ywk136 发表于 2008-5-11 13:22:40 | 显示全部楼层
哎。。。改淡忘的就让他自然得逝去吧。。。让时间带走偶们可爱的小受天吧

adadda 发表于 2008-5-11 13:25:10 | 显示全部楼层
我依然不能听.......
又注册不了....T-T

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-5-11 13:29:29 | 显示全部楼层
不知道说什么
一路走好

ywk136 发表于 2008-5-11 13:30:58 | 显示全部楼层
心情不好,打BOT去了。。

adadda 发表于 2008-5-11 13:31:04 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-5-11 13:29 发表
不知道说什么
一路走好

F猪下午好呃

adadda 发表于 2008-5-11 13:31:25 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-11 13:30 发表
心情不好,打BOT去了。。

...呃...嗯啊  小梦去吧
慢玩

adadda 发表于 2008-5-11 13:31:59 | 显示全部楼层
原帖由 music.lover 于 2008-5-11 13:17 发表
走好啊,送你首歌~~刚淘到的~~

[wma]http://www.iproac.com/MUSIC/01.Lets%20Start%20From%20Here.mp3[/wma]

歌词:
Giving up, why should I we've come to far to forget
算了吧 我想尽办法要忘记

we ...

呃  很好听
我代表小天谢谢小马哦
下午好~

神风比利 发表于 2008-5-11 13:32:24 | 显示全部楼层
嘿嘿这个时候要唱这首歌
那一天知道你要走
我们一句话也没有说
当午夜的钟声敲痛离别的心门
却打不开我深深的沈默
那一天送你送到最后
我们一句话也没有留
当拥挤的月台挤痛送别的人们
却挤不掉我深深的离愁
我知道你有千言你有万语却不肯说出口
你知道我好担心我好难过却不敢说出口
当你背上行囊卸下那份荣耀
我只能让眼泪留在心底
面带着微微笑用力的挥挥手
祝你一路顺风

adadda 发表于 2008-5-11 13:34:01 | 显示全部楼层
原帖由 神风比利 于 2008-5-11 13:32 发表
嘿嘿这个时候要唱这首歌
那一天知道你要走
我们一句话也没有说
当午夜的钟声敲痛离别的心门
却打不开我深深的沈默
那一天送你送到最后
我们一句话也没有留
当拥挤的月台挤痛送别的人们
却挤不掉我深深的离愁 ...

呵呵  那比利去找啊~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-5-11 13:34:54 | 显示全部楼层
小影好
离别这种事常有,习惯就好