新猫注册

真火大了~这算什么事啊!!!

ywk136 发表于 2008-5-13 10:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天在音乐区看看有什么歌来者的,发现一些纯水的,久报告了下,结果居然给我这种回复,自己处理的慢久来说是我错误报告?!!!!这算什么是啊!好心遭雷劈吗?????

你好,你报告的帖子我看了,大部分没有你所说的那么水,音乐区的版规也写得很清楚了。谢谢分享之类的回帖并不能算作水贴。对于那些确实水的内容我已经删除了。谢谢你的报告
是我夸张咯~~那好吧~
我没有指责你的意思,我也感谢你能报告这些帖子,毕竟是为了论坛发展好。
以后我不会多事了。
我可以很肯定的告诉你我从没有报告过什么谢谢分享之类的回复~难道我连这都有分不清完吗?我报告的都是写纯表情和纯符号,顶之类的T子,我什么时候报告过谢谢分享的T了?????
星星已经处理掉了。你们自己处理的慢不要来说是我错误报告!!!!!!!!
真的很火大,难道好心报告就是这样子@!!!!!
以后真8想这么多事了。。。。

咔伊啊嗷 发表于 2008-5-13 10:41:15 | 显示全部楼层
你太偏激了。

adadda 发表于 2008-5-13 10:50:49 | 显示全部楼层
........
所以你也骂我了?

楼主| ywk136 发表于 2008-5-13 11:01:41 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-5-13 10:50 发表
........
所以你也骂我了?
xiao ying   mei  ma  ni  a  w o  shang ke l

神风比利 发表于 2008-5-13 11:02:53 | 显示全部楼层
年轻人看开点

楼主| ywk136 发表于 2008-5-13 11:06:02 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-5-13 10:50 发表
........
所以你也骂我了?
xiao ying   mei  ma  ni  a  w o  shang ke l

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-5-13 11:10:22 | 显示全部楼层
音乐区而已,何必那么严?回帖给发资源的人带来动力,就算是偶尔是太水了,没有必要太严,无意义,有那种时间多关注水区和讨论区吧

真*飞鸟 发表于 2008-5-13 11:12:20 | 显示全部楼层
投诉去总部

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-5-13 11:17:07 | 显示全部楼层
唉,资源区没必要管太太严,烤

adadda 发表于 2008-5-13 11:20:30 | 显示全部楼层
小影解释下吧

小影是很高兴小梦这么热心的哦
可是...小梦有没有觉得...
你那么说我们  我们也不知道该怎么办........

报告的时候是同时报告给超级版主和我们等的
可我们不可能都在啊
所以总有些人是先处理的
而我们晚来的
看到的是处理过的
可我们不知道是不是处理过的
所以就会误以为是报告错了
就回复跟你说一下
....

是我们的错小影承认
可是这也是无心的啊....
可是......小梦那么说...
我们以后还怎么做?????

伶俜伊人 发表于 2008-5-13 11:21:37 | 显示全部楼层

所以,举报是有格式的~~~  =,=

比如:本帖第几页,几楼,谁谁谁(ID)纯水

话说,乃说的是谁?

不如直接非礼了算了~~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-5-13 11:22:55 | 显示全部楼层
以前也曾经热心过,后来才发觉自己太傻了…和他们较真就是自己输了

adadda 发表于 2008-5-13 11:26:04 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-5-13 11:22 发表
以前也曾经热心过,后来才发觉自己太傻了…和他们较真就是自己输了

......呃.....................
F猪....

伶俜伊人 发表于 2008-5-13 11:30:51 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2008-5-13 11:22 发表

乃真容易认输~~  

想当年,那也不知道是谁,可能是版主?也可能是版主的朋友

举报纯水,说我是打小报告

说的很难听

娘的,还没受过这份儿气

当然,咱是不会那么容易认输的

就开始反驳,老虎也跟藕站一边

最后,他好像退群了? 好像是,记不太清楚了都

----------其实呢,既然大家肯留下,那肯定是喜欢这里的,那你为这里做一些举手之劳的贡献之后

肯定心里也是不一样的

总比,看着那些纯水生闷气要好吧~~

打起精神,重新热情起来吧~~

年轻没有什么不可以,年轻需要热情~~

kernel 发表于 2008-5-13 11:32:14 | 显示全部楼层
大家互相理解下 闹点矛盾是正常的^ ^大家都是为论坛好

楼主| ywk136 发表于 2008-5-13 11:32:22 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-5-13 11:20 发表
小影解释下吧

小影是很高兴小梦这么热心的哦
可是...小梦有没有觉得...
你那么说我们  我们也不知道该怎么办........

报告的时候是同时报告给超级版主和我们等的
可我们不可能都在啊
所以总有些人是先处理 ...

是,所以以后我也不会再报告了,反正也是资源区他们水久让他们水好了,我管那么多干什么 ,这样你们也不会难办了,大家都轻松多好~~

楼主| ywk136 发表于 2008-5-13 11:35:32 | 显示全部楼层
反正我是失望了,他们爱怎么样久怎么样吧,我以后也就在水区灌灌水久得了,关那么多雨我无关的事做什么,发现我还真TMD傻。。。。

adadda 发表于 2008-5-13 11:36:05 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-13 11:32 发表

是,所以以后我也不会再报告了,反正也是资源区他们水久让他们水好了,我管那么多干什么 ,这样你们也不会难办了,大家都轻松多好~~

.......................
呃...........................
.............................................................
......很好
......你的自由
你想怎样就怎样吧..........
算我看错了........

伶俜伊人 发表于 2008-5-13 11:36:25 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-13 11:32 发表

莫让消极情绪占了上风,莫要让别人的几句话影响了你的意识~~

保持主见吧~~

-------------其实,现实中做人也一样的,不要凡事都以消极的情绪去处理,那样只会越来越糟糕~~

做一个积极的人,乃会发现,世界很美好~~

一切很顺利的~~

伶俜伊人 发表于 2008-5-13 11:38:29 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-5-13 11:35 发表
反正我是失望了,他们爱怎么样久怎么样吧,我以后也就在水区灌灌水久得了,关那么多雨我无关的事做什么,发现我还真TMD傻。。。。

乃真的好傻~~     你明明想往春天看美景的,却因别人几句话,就调了头~~